muy buenas atencion, lo unico malo es su ubicacion la cual es un poco peligrosa, del resto las habitaciones en muy buenas condiciones y el trato de los empleados excelente, vale la pena ya que a pesar de tener un costo muy accesible es muy comodo
Fecha de la estadía: mayo de 2021
Limpieza
Calidad del descanso
Cómodo limpio buena atención tranquilidad total lo recomiendo xq también es muy céntrico tienes todo cerca centro comerciales restaurante cines todo lo requerido para más comodidad para ti y tu familia si esta en ese momento con la persona
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Pregunta a bandenver5000 sobre Embajador Hotel
Agradécele a bandenver5000
Creo que Ciudad Guayana tiene hoteles al mismo precio en lugares menos peligrosos. La zona es bastante peligrosa, especialmente de noche. El hotel en sí, nada del otro mundo, aunque no se puede negar que el restaurante tiene comida bastante buena. El pasticho de berenjena es uno de los mejores que he probado.
Fecha de la estadía: abril de 2016
Calidad/precio
Limpieza
Pregunta a Michelle P sobre Embajador Hotel
Agradécele a Michelle P
ademas de ser una zona peligrosa, el dia que me quede solicite una suite doble por tener 2 televisores para mi sorpresa cuando llegue horas despues no tenian cable hacen 5 dias y no me lo comentaron me senti estafado.
Fecha de la estadía: julio de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios