Michelle P
Santiago, Chile

Gran opción

Opinión sobre: Hotel Rasil Puerto Ordaz
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 dic. 2018mediante dispositivo móvil
De este hotel me encanta casi todo, menos el hecho de que no tiene estacionamiento.
Por lo demás, las habitaciones son muy bonitas, cómodas y limpias, y el desayuno abundante y sabroso.
Además, la atención siempre ha sido excelente.
Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Habitación Estándar
A 0.8 km de Hotel Rasil Puerto Ordaz
A 2.9 km de Hotel Rasil Puerto Ordaz
プールでは家族連れが遊んでいました
A 5.4 km de Hotel Rasil Puerto Ordaz
A 7.5 km de Hotel Rasil Puerto Ordaz
A 0.8 km de Hotel Rasil Puerto Ordaz
A 5.5 km de Hotel Rasil Puerto Ordaz
Excelente concepto, 100% recomendable.
A 8.4 km de Hotel Rasil Puerto Ordaz
Restaurante
My Bed
Ver más hoteles en Ciudad Guayana
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Puedo entender la situación del país, pero ¿para qué tener abierta una empresa si tus servicios no son los mejores? Ha decaído demasiado este hotel, no hay room service, el aire suena, la puerta rota, los baños sin amenidades y la atención ¡Fatal! Sin dudarlo nos cambiamos de hotel la primera noche.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a eduardo p
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Habitaciones con alfombras viejas, sucias y con mal olor, no colocan shampoo ni enjuague en el baño y no hay donde comprar, no colocan agua embotellada y no hay donde comprar, el TV no tiene control, totalmente inseguro hay una puerta que da a un balcón. Que está abierto por donde cualquiera puede subir y entrar, el teléfono de la habitación no funciona... un verdadero desastre de hotel... deberían cerrarlo.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a RomanBhl
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2018

Estuve por un dia, en el hotel en el cual fui secuestrado dentro de la habitacion donde despues de una hora los antisociales se llevaron todas mis pertenencias, luego del tiempo el hotel no se hizo responsable por la perdida de mis pertenencias por tanto este lugar no es un lugar ni seguro ni comodo para ir ni de negocios y mucho menos en familia.
I was for a day, at the hotel where I was kidnapped inside the room where after an hour the antisocial took all my belongings, after time the hotel was not responsible for the loss of my belongings so this place does not It is a place neither safe nor comfortable to go on business and much less as a family.

Consejo sobre habitaciones: No ir por ninguna razón
Fecha de la estadía: octubre de 2017
    • Calidad del descanso
2  Agradécele a Luis G
Escribió una opinión el 6 de abril de 2017

Es lo que hay en estas tierras, complicado, pero es lo que toca.
Poco más queda por visitar, la percepción al entrar es de relax, pero a medida que vas viendo cómo funciona la gente te das cuenta de que es fachada, el personal de recepción unos sobrados, la habitación pasable ya que están muy mal conservadas, aire condicionado ya que es siempre lo mismo, solo mete ruido. Las vistas pues dejan mucho que desear por la parte trasera, campo con algunas chabolas y las alambradas perimetrales del hotel.
Puedo decir que lo ms bonito del hotel es delante de la zona de la piscina hacia la carretera un árbol lleno de mangos impresiónate. Os recomiendo probar la hamburguesa de camarones, me quede sorprendió al verla en la carta.
En mi opinión básico, pero en la zona es lo que hay, visite también el Venetur Orinoco pero ya no es lo que fue años atrás.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Agradécele a JRey2014
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2017

La entrada en el lobby espectacular. Mucho arte que te llena la vista.
la atención de algunas recepcionista y camareras, excelente, muy agradable. cercano farmacia, centro comercial, bancos provincial, mercantil. tiene Gimnasio, WIFI, piscina, restaurante. Las habitaciones comodas, peeero las alfombras estan manchadas y con olor a humedad, puertas esconchadas y deterioradas. Les falta bastante inversión. Television y nevera ejecutiva.

Consejo sobre habitaciones: para mejor conexion WIFI tomas habitaciones pisos bajos (1, 2) y hacia el ala izquierda
Fecha de la estadía: febrero de 2017
    • Calidad del descanso