Realmente fue muy bonito y confortable poder estar en la pasada. Excelente atención, buena comida y cócteles.
El único detalle es lo muy suave de las camas que no permite un descanso ideal. de resto muy bien
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Eres el protagonista ya que las atenciones son dirigidas a tu mejor permanencia en el lugar ,gracias por el corto tiempo y a pesar de cuando estuvimos fue justo el momento que se produjo la contingencia del Covid-19 .los anfitriones nos brindaron opciones para pasarlo lo mejor posible siempre con mucho respeto y atención,la comida excelente,los felicito e invito que continúen brindando y aportando cada día más ese granito de arena, para que existan más gente como ustedes que valore y ame nuestro país,les aseguro que lo estaremos recomendando y volveremos
de nuevo en una mejor circunstancia,gracias,gracias,gracias.Dios los bendiga.
Es una posada hecha con amor, con detalles y con sabiduría. Los empleados son cordiales, respetuosos y atentos. Cada rincón de la posada tiene magia, tiene un aire romántico. Las comidas que sirven son muy ricas. Los lancheros son expertos. El aire en la hab era muy frio. En las habitaciones hay nevera y te colocan agua y malta. Tienen suficiente espacio. Las bebidas no alcohólicas son gratis. Tienen Wifi. El agua en el baño no es caliente, sin embargo no incomoda. Dan masaje relajante unicamente y te colocan mascarilla hidratante. Mas que piscina cuenta con pequeños jacuzzi flotantes de agua salada.
Es una experiencia que recomiendo por el esmero de quienes nos atendieron en la posada, en la lancha y en los cayos. Las instalaciones y el ambiente dejan añoranza, volveremos. Los servicios de comidas y bebidas de muy alta calidad. Le escribi una observacion a andres.ardiles@laardilena.com y quede sin respuesta, es lo unico que contrasto con tan excelente experiencia
Buenas tardes Sr. Fernando, no recibió respuesta ya que ese no es el correo del Sr. Andrés Ardiles, el correo electronico correcto es andres.ardiles@ardilena.com , saludos y esperamos sus observaciones, gracias
Excelente atención por parte de todos los empleados del lugar, es un sitio super lindo, acogedor, limpio, te atienden de maravilla desde que entras hasta que sales. De verdad iría mil veces más. Agradecida con todos
Una posada que se ha caracterizado por la mejora continua en todos sus aspectos, una esmerada atención de todo su personal( agradecidos a yefer, lady, rhonald , victor y todo su equipo), la disponibilidad de la Isla es un exito sobretodo el retorno con escala en los juanes una experiencia inigualable.