Quisiera empezar por los puntos positivos: hospedaje confortable y en excelentes condiciones, habitación, piscina, palapas para ser hotel de playa y en Vzla está muy bien mantenido. La atención del personal A1 en todos los aspectos. Nos hospedados un fin de semana largo con una promo que incluía desayunos y cenas lo cual es muy conveniente por la zona. No hay otras opciones. Excelente servicio de cafetería de maquina. Puntos negativos: check in 4 pm, no hay wifi en habitaciones y el plan de datos no funciona en el sector. El menú para almorzar es el mismo de la cena pollo a la plancha o frito, carne a la plancha o pescado frito al ajillo con los unicos contornos disponibles arepa, tostones y ensalada coleslaw día tras día y lo que nos impresionó fueron los precios 15 $ por un pollo a la plancha y 20 por parrilla marinera muy reducida en tamaño. Solo disponible en cerveza polar Pilsen o light. Ni solera, ni Zulia ni cervezas importadas. No hay menú con precios por ningún lado. Las personas que se te acercan en la playa a cada momento a vender algo o a pedir una colaboración no hay privacidad en la playa. Recomendación: si mejorarán el tema de los alimentos sería buenísimo porque pasar una semana comiendo lo mismo hace que uno piense en recortar la estadía sobretodo con los precios de los platos del almuerzo. La información es vital...Quisiera empezar por los puntos positivos: hospedaje confortable y en excelentes condiciones, habitación, piscina, palapas para ser hotel de playa y en Vzla está muy bien mantenido. La atención del personal A1 en todos los aspectos. Nos hospedados un fin de semana largo con una promo que incluía desayunos y cenas lo cual es muy conveniente por la zona. No hay otras opciones. Excelente servicio de cafetería de maquina. Puntos negativos: check in 4 pm, no hay wifi en habitaciones y el plan de datos no funciona en el sector. El menú para almorzar es el mismo de la cena pollo a la plancha o frito, carne a la plancha o pescado frito al ajillo con los unicos contornos disponibles arepa, tostones y ensalada coleslaw día tras día y lo que nos impresionó fueron los precios 15 $ por un pollo a la plancha y 20 por parrilla marinera muy reducida en tamaño. Solo disponible en cerveza polar Pilsen o light. Ni solera, ni Zulia ni cervezas importadas. No hay menú con precios por ningún lado. Las personas que se te acercan en la playa a cada momento a vender algo o a pedir una colaboración no hay privacidad en la playa. Recomendación: si mejorarán el tema de los alimentos sería buenísimo porque pasar una semana comiendo lo mismo hace que uno piense en recortar la estadía sobretodo con los precios de los platos del almuerzo. La información es vital a la hora de pedir, un menú con precios es necesario así no hay sorpresas con el pago. Wifi en todo el hotel porque hoy día es necesario estar comunicados. Seguridad en playa es necesaria y mejorar la variedad en alimentos y bebidas harían de esta opción LA MEJOR en el estado falcón.Más
Mostrar menos