Susana K
Aruba

Doctor

Opinión sobre: Puerto Plata Hotel & Sun
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 28 nov. 2016mediante dispositivo móvil
Me hospede aqui primera vez 6 de Noviembre hasta 12 de Noviembre 2016, se ve bien cituado, principalmente esta serca de la clinica Especialdades la que yo visito porquestiones de salud. La habitacion se ve limpia,los baños pequeños manejables, las sabanas seven que estan curtidas y sucias por el holor a sudor asco, las almosdas igual huelen muy pero muy mal a sudor asco, el gerente tiene que mejorar esa parte que no es higenico. Y tambien cuando pedir agua caliente a la habitacion la sirven fria y te traen un vaso plastico en lugar de una taza. Al pedir una taza la primera contesta esque no hay tazas. yo pongo mi comentario porque pregunte algunas personas de mi Isla que se hospedan aqui frecuentemente me dijo lo mismo. Comentarios constructivos para que mejor sus servicio encuanto la limpiezas de las habitasiones especialmentes sabanas,cobihas,almosdas. Yo voy a seguir hospedando me en el Hotel Puerto Plata por el personal excelentes personas las camareras. Los mesoneros del restaurante, reception todos y todas excelentes personas, Cinpaticos, attentos, amables, aceguran que los huespedes se sientan agusto.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé solo
Habitaciones
getlstd_property_photo
Ver más hoteles en Punto Fijo
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Pase un rsto agradable en el hotel esta limpio el desayuno esta incluido el servicio es super bien el restaurante tambien esta super bien i michael q trabaja en la recepcion me ayudo super bien espero de verlos pronto otra vez

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Agradécele a Jeandray R
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy aseado y su personal muy atento y educado. Las habitaciones no son ostentosas y algo pequeñas pero cumplen su cometido. El desayuno excelente en calidad y en cantidad. En resumidas cuentas es un hotel muy equilibrado y una buena opción en la ciudad de pto Fijo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Agradécele a MIGUELDIBATTISTA
Escribió una opinión el 2 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con todas las comodidades y servicios, las habitaciones muy aseadas con nevera ejecutiva, incluye un desayuno muy rico y completo, la piscina es pequeña pero linda, tiene un restaurante que preparan unos platos exquisitos, los 3 días que estuvimos comimos varias veces y lo cargamos a la cuenta de la habitación y solo hicimos 1 pago, la atención de todo el personal fue lo mejor. Muy atentos. Tienen wifi en todas las areas. Lo recomiendo 100% para todas las ocasiones, negocio, familiar, en pareja...

Fecha de la estadía: junio de 2016
Agradécele a Kathyktb
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente! ! Nada de que quejarnos!! Habitaciones super limpias,muy buena atención por parte de todos los que trabajan en el hotel!! Incluye desayuno, los cuales son muy buenos.. nos volveríamos a quedar la próxima vez sin dudarlo Dios mediante..

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
2  Agradécele a Martha V
Escribió una opinión el 3 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Cada vez q vengo a punto fijo me hospedo aqui. Es muy bueno y lo recomiendo a ojos cerrados. Las habitaciones son excelentes. Tienen algunos detalles pero nada q dañe la estadia. Su restaurante es de primera. La piscina es algo pequeña por falta de espacio pero nada mal. El personal es atento y agradable siempre con una sonrisa

Fecha de la estadía: enero de 2015
3  Agradécele a avilarj1976