Escribió una opinión el 12 de abril de 2019

Estuve allí con un grupo, el lugar es muy bonito, aunque no es tan grande como pareciera desde afuera.

Habitaciones amplias, confortables.

Una recomendación es que el personal que limpia las habitaciones haga eso,limpie, no cambie las toallas (a veces ni eso) y solo colocan javones nuevos.

El desayuno es muy bueno, las demás comidas en el restaurant que puede ser usado por clientes de afuera del hotel es buena pero a veces no llena.

El gimnasio debe ser eso, un gimnasio, tiene tres maquinas y una no servía, pocas mancuernas y no tenía al menos una barra pequeña.

La piscina es apta para familias, no es muy grande por lo que para niños es perfecta.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a DougBlanco
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente muy cómodo trato exclusivo comidas muy rica habitación confortable nos sentimos como unos Reyes y el trato del personal con los clientes es muy atento de verdad muy complacidopor esta visita espero poder seguir visitando

Agradécele a Jmlazarod
Jose F, Director General en Hotel Las Palmas Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de diciembre de 2018

Muchas gracias por su preferencia, nuestro objetivo es su comodidad y trabajamos para usted, su comentario es muy valioso para nosotros, esperamos su regreso

Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2018

un hotel bastante agradable, se presta para compartir en familia y la atención es confortable, el area de la piscina es relajante, la comida es buena presencia y fresca, ofrece servicio de wifi en todo el hotel y se puede trabajar cómodamente desde cualquier área, recomendado.

Consejo sobre habitaciones: si vas con niños, solicita una habitación en el área externa ya que queda frente a la piscina
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a victorluis_Lara
Jose F, Director General en Hotel Las Palmas Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de diciembre de 2018

Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2018

es un hotel muy confortable a la hora de descansar se siente la paz, servicio de tv, aire acondicionado, wifi excelente, la labor al momento del check in y check out es ágil y sin retrasos, si volveria a visitarlo, recomendable.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a jossy2710

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me encantó el hotel. Fuimos con intencion de ir a la playa y teminamos disfrutando en la piscina del hotel por lo sensacional que estaba el ambiente y la atencion. Las habitaciones muy tranquilas, amplias y limpias. La atencion de todo el personal es muy buena.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Jaime L
Jose F, Director General en Hotel Las Palmas Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2018

Muchas gracias por su preferencia, trabajamos por su comodidad y la de su familia, su opinión es muy valiosa para nosotros.