Excelente,posada recomenda las malas opiniones son de personas de seguro con una mala actuación en la posada.Porque es una posada hermosa con buen trato,amenos agradables y personas humildes la mejor opinión la tendrán al visitarla...
Estuve hospedada allí por tres noches y cuatro días, el trato del Sr. José dejó mucho que desear, nada hospitalario ni con calidad de servicio. El estacionamiento no es techado, no hay wi-fi en la posada. La lenceria utilizada en muy mal estado.
Cada vez que visito Paraguaná regreso a esta posada que mantiene su encanto y buen servicio, realmente cómoda y bien ubicada. La piscina un gran atractivo sobre todo despues de un día caliente o de compras
Excelente posada para disfrutar al máximo con tus seres queridos. Muy buena hospitalidad y buen trato.Gracias por su atención. El sitio es muy acogedor con amplias habitaciones. Hace honor a su nombre
viajamos mi esposo mis hijas de 3 y 1 añito una semana antes de semana santa y estamos muy contentos con la posada ya que en estas playas un lugar agradable tranquilo aseado sin los molestos olores típicos de las posadas y casas cerca de la playa es un lujo, los precios están muy bien, el baño el mas limpio que mi esposo y yo hallamos visto en una posada algo super importantisimo para nosotros la atención esmerada, mi familia no es muy ruidosa ni nos gustan mucho los ruidos y esta posada (por lo menos en temporada baja, no se como sera en alta) es muy pacifica, los aires buenísimos pregunte si habían algunas condiciones o comodidades en la posada ya que sufro de escoliosis y estaba recuperándome de una contractura muscular y pudieron ayudarme en cuanto al colchon, una cama mas grandecita para mis bebes ....de verdad la recomiendo, si esta buscando no quedar con el bolsillo adolorido la mejor calidad por un menor precio y que le quede dinerito para gastar en la playa esta es la mejor opcion, los finos acostumbrados a los 5 estrellas si se quedan aqui no querran pagar mas en hoteteles caros de verdad no creo que se arrepientan bye y viajen con cuidado, haaaaaa si viaja amargado, de mal humor y pesimista ni en el hotel mas caro podra sentirce a gusto y disfrutar, sea FELIZ!
Ya tengo 4años que visito esta posada. Es excelente de verdad que si antes no podía usar la cocina y en esta oportunidad la use es todo limpio e higiénico. Lo mejor que pudieron hacer fue cambiar de gerencia de verdad los anteriores no dejaban que usáramos la cocina. La piscina espectacular mis chamos la disfrutaron bastante. Y de verdad no coincido con el comentario del Sr luis k. De verdad les recomiendo esta posada muy buena