Escribió una opinión el 23 de julio de 2018

este hotel se encuentra ubicado en la mejor zona de punto la atención de los mesoneros es de otro mundo los tequeños solo comparados a los tequeños de maracaibo de verdad hasta la piscina esta en un estado muy optimo

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a repuestoscasimiro
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018

Este hotel me ha complacido en todo. es un muy buen lugar para acordar una reunión con unos amigos y charlar, he ido un par de veces con algunos de ellos y tienen una muy buena atención sin mencionar lo bonito que es el ambiente y toda su fachada interior.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a andrejosueb
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Al llegar jamás te imaginas lo lindo que es por dentro porque la fachada no dice tanto, pero una vez entras te das cuenta que es muy lindo, el lobby, el área del restaurant, y las áreas comunes del hotel son hermosas, bellísimo perfectamente amoblado y decorado. Todo el personal sumamente atento, nos dieron bebidas y snack de bienvenida gratis. La piscina pequeña pero con todo lo necesario, tumbadoras, camas y su bar. El restaurant es exquisito, comida gourmet deliciosa. La habitación pequeña pero linda, muy limpia, y equipada con todo lo necesario que es lo importante. Todas las instalaciones del hotel son muy modernas y están tan bien conservadas que todo parece nuevo. De verdad quede encantada, lo recomiendo ampliamente.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
1  Agradécele a Mavi H
Escribió una opinión el 1 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente!!! A pesar de las vicisitudes que atraviesa nuestro país este hotel se esmera por tenerlo todo, de verdad no le hace falta nada.Lo recomiendo 100% es un maravilloso hotel en todas las áreas, desde que llegas al lobby quedas impactado de tanta belleza y modernismo en un solo lugar. Los felicito tienen muy bien entrenado a su personal, súper amables todos, la comida excepcional, El área en la piscina en las noches para tomarse unos tragos es un área bellísima y romántica, pasamos la noche buena ahí y fue un verdadero espectáculo, con Koquimba, de verdad me encantaría volver.

Fecha de la estadía: enero de 2018
2  Agradécele a Lila Betzaida P
Bijou Amethyste H, Gerente en Bijou Amethyste Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2018

Muy buenos días, encantados de recibir su comentario de la experiencia vivida con nosotros. Esperamos su pronto regreso, gracias por preferirnos.

Feliz dia

Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017

el lobby es muy bonito e inmenso no esperas eso cuando lo ves desde afuera las habitaciones geniales la atencion excelente son muy amables la piscina esperaba que fuese mas grande y bonita por lo que ves en lo que entras pero es normal! el hotel es muy moderno los tragos del bar sin muy buenos de verdad lo recomiendo para los que vayan a punto fijo por diversion paseo o negocios

Consejo sobre habitaciones: cualquier habitacion en cualquier piso esta bien
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia