Asegura el precio más bajo en estos sitios
Trip.com
eDreams
Opiniones (1.099)
1.099 resultados
9 - 14 de 1.099 opiniones
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2023

El hotel es bonito, tiene detalles de infraestructura pero en general está bien.
La comida es tipo buffet, no hay mucha variedad pero lo que hay es rico.
La atención de las personas que venden los toures es pésima, son insistentes y groseros si uno no toma los planes con ellos.
Cómo el hotel es lejos de Leticia, en el muelle lo suben a una lancha y más adelante un barco grande el cual se demora en el recorrido más de una hora sólo para ofrecer toures y vender cerveza entre otras cosas (el recorrido en una lancha normal es de aprox 30 minutos). Para salir del hotel le ponen un millón de trabas si no es con los planes que ellos ofrecen, y cómo no hay señal ni internet la mayoría de visitantes deben someterse a lo que el hotel quiera.
Si llega una agencia que no es la que ellos ofrecen para los toures (nosotros desde Bogotá habíamos contratado dos toures con una agencia externa) son súper groseros, les empiezan a tomar fotos, y nos empiezan a mirar mal tanto a la salida cómo a la entrada. Y en Leticia hablando con un chico que tenía su lancha, nos dice que no se pueden acercar a las personas de On vacation que llegan porque los SEÑORES DE SELVA TOUR les toman fotos y vídeos para luego echarles la policía, porque ellos si pagan impuestos.
El tema del Bar y los cócteles que promocionan a una hora determinada es terrible, se forma una fila grandísima y no han pasados 5 minutos cuando ya se ha acabado.
Cabe recalcar que el turismo masivo que hacen no es amigable con el medio ambiente ni con las comunidades indígenas.
Definitivamente es una experiencia que no pienso repetir, el Amazonas es maravilloso y volveré, pero NO al hotel Amazon de On Vacation.

Agradécele a angie j
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2023

Lugar espectacular pero lo daña el mal servicio de algunas personas, principmente de quienes hacen los toures quebpor cierto son desproporcionados en costos para lo que ofrecen y la comida fue muy repetitive lo cual cansa ya al tercer día

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Oscar B
Servicio Al Cliente, Propietario en Hotel Amazon - On Vacation, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2023

¡Hola Oscar!

Agradecemos tu opinión. Valoramos tus observaciones acerca del personal y el servicio de tour, nos aseguraremos de que esta información sea transmitida al área encargada para validar las oportunidades de mejora.

¡Recuerda que tus observaciones las tendremos en cuenta, sería un placer darle la bienvenida nuevamente!

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

El ambiente en medio de la selva maravilloso, pero ese tema que te metan entre los ojos afiliarte con On Vacation se pone aburrido, la comida y las bebidas tipo bufet es buena y con variedad. Lo horrible: una piscina atiborrada de gente y un solo salvavidas corriendo detrás de la gente para que no beban dentro de la piscina y de los niños traviesos. El piso al salir de la piscina es madera mojada y mucha gente se resbala y se golpea. Las habitaciones muy calientes por ser hechas en madera, la caja de seguridad no funciona, al llegar a casa nos dimos cuenta que la persona que nos hizo el aseo de la habitación se había “quedado” con unos tenis de mi hija.

Consejo sobre habitaciones: a excursiones salgan temprano, los barcos los llenan de gente y muchos no alcanzan a subir, las comunidades indígenas cobran caro a turistas
Agradécele a daviko_velez
Servicio Al Cliente, Propietario en Hotel Amazon - On Vacation, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2023

¡Hola Daviko_Velez!

Te agradecemos tu comentario, nos encontramos realmente apenados por tu situación, lamentamos mucho que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. Estamos al tanto de tus inconformidades y de las sugerencia a cerca del servicio y las instalaciones de nuestro hotel, nos aseguraremos de que esta información sea transmitida al área encargada para validar las oportunidades de mejora.

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023

Este es el peor hotel del amazonas, tanto que solo nos quedamos 1 noche de las tres que habiamos pagado. Todos los que se hospedan aca estan atados a los planes de una sola agencia de turismo; la ubicacion del hotel es privilegiada al estar en medio de la selva amazonica, pero es imposible disfrutar de los sonidos de la selva por la musica a altos volumenes todo el día; el servicio al cliente en recepcion es deplorable.

On vacation se mofa de tener el hotel mas verde de Colombia, pero este hotel no tiene nada de sostenible. No generan conciencia entre los huespedes sobre la ubicacion, y por tanto las personas lo tratan como un resort en cualquier parte del mundo. Fuimos a un viaje con la única agencia de tures disponible dentro del hotel, pero también fue una experiencia triste. El barco estaba casi persiguiendo a los delfines para que 100 personas gritaran en emocionadas. Lo mas triste es que vendian cerveza y comida en el barco y la gente botaba cosas al rio sin nadie que los detuviera. Y sin contar que el motor del barco parecia muy viejo y todo el trayecto boto humo negro - gran manera de contaminar el Amazonas.

Nuestra habitacion tenia las ventanas caidas y no contaba con mosquitero exterior por lo que cuando llegamos en la noche estaba llena de insectos - algo que se podría evitar. Tambien es valioso contar que las habitaciones son cerradas por lo que el calor de la selva se concentra en la habitacion, y cuentan con aire acondicionado pero no se puede prender durante el dia. Ni si quiera deberian tener aire acondicionado, podrían dejar las habitaciones mas ventiladas con mosquiteros.

La picina es el único lugar en el que se puede estar para no pasar el calor de la habitación, pero este espacio esta lleno de borrachos que aprovechan el consumo ilimitado de bebidas alcoholicas. Y al ser el unico espacio de compartir esta lleno al máximo todo el día.

Faltan aun muchas cosas por compartir. Pero concluyo con decir que si su plan es conocer el amazonas de una manera sostenible y entendiendo la gran energia de este destino, no debería hospedarse en este pesimo hotel.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Juan C
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2023

las habitaciones excelentes, el servicio en general bueno, a excepción que lo sacan a uno el ultimo día a las 7 am así tenga vuelo a las 3 de la tarde, el ultimo día se pierde y el primer día también porque uno empieza a disfrutar el hotel como a las 3 o 4 de la tarde mientras se instala entonces se pierden prácticamente 2 días.

La piscina es muy pequeña para la cantidad de gente que se hospeda

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a lnancydiaz
Servicio Al Cliente, Propietario en Hotel Amazon - On Vacation, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de febrero de 2023

¡Hola Inancy!

Queremos agradecerte por haber preferido nuestros servicios. Muchas gracias por tomarte el tiempo para darnos tu opinión con relación a las instalaciones y el servicio de nuestro hotel, día a día ponemos nuestro mayor esfuerzo para garantizar un servicio de calidad, valoramos tus observaciones acerca del mantenimiento de las instalaciones, nos aseguraremos de que esta información sea transmitida al área encargada para validar las oportunidades de mejora.

¡Te esperamos en una próxima oportunidad!