Fui en el año 2018 con mi compañero y en esta oportunidad viajé con mi mamá. Excelente en ambas ocasiones, con algunas diferencias propias del COVID.
Las habitaciones un lujo, en las 2 oportunidades me tocaron edificios cerca del lobby, para el caso de querer ir a alguna pileta o playa no he tenido que esperar demasiado a que pase un carrito.
El nivel de comida y bebidas muy bueno, me parecieron muy acertadas las remodelaciones que se hicieron y el market está muy bien organizado para evitar amontonamiento de gente al momento de servirse.
El restaurante TORO y el LIBANES/MEDITERRANEO se llevan todos mis aplausos, la única observación respecto a las reservaciones que tengo que hacer es que me tomaron una reserva a las 21.30 hs en el restaurante ITALIANO( en argentina se suele cenar 21:00 hs aprox.) y la moza que nos tocó no se si habrá sido por cansancio o ganas de irse nos atendió de muy mala manera, bastante irrespetuosa , trajo toda la comida junta por ende el plato principal lo comimos frio.
El fin de semana se notó que había más pasajeros, nos costó encontrar una reposera en las piletas o quizás hubieron más demoras para comer en la pileta.
Los shows fuimos al de tributo a Michael Jackson, excelente nivel. También al de rock clásico, toda la banda genial a pesar de que el público de ese día no era muy eufórico.
Volvería una vez más, he viajado también al Hard Rock de Cancún, la cadena es excelente!