Tuvimos muy mala experiencia en nuestra estadía, desde el primer día nos llamo la atención la poca amabilidad de su personal en general, caras de desagrado, caras de enojo ante algunas peticiones. El uno de los objetivos era pasar un cumpleaños de 17 años de mi hijo el día 6 de diciembre, por lo que solicitamos en 3 oportunidades distintos días (incluido el día del cumpleaños) que en la cena puedan tener una torta con velas…dicha torta nunca llegó y en el restorant de comida mexicana no tenían conocimiento de ese requerimiento. Las habitaciones no tenían lo que dice en la página que incluye, como por ejemplo las zapatillas y batas de niños, a pesar de solicitarlas porque aparecen dentro de la family room nunca llegaron a la habitación. El primer día hicimos uso de la espuma para el jacuzzi, pasado 5 días nunca renovaron esas espumas, a pesar que las pedimos en un par de ocasiones. En nuestra habitación éramos 4 personas, cuando llegamos habían 4 toallas de mano y 4 toallas grandes…con el pasar de los días cada vez fueron disminuyendo más las toallas de mano hasta el punto de no tener ninguna en la habitación. Al momento de acudir a cualquiera de los restorant buffet si tú solicitabas vino o una cerveza, nunca llegaba antes de los 10 minutos, en más de una ocasión nos llegó el vino habiendo terminado de cenar.
Bueno fueron muchas cosas más las que terminaron por arruinar nuestras vacaciones, los mejores momentos que vivimos como familia dentro de las 8 noches fueron los 2 días que tomamos tour fuera del hotel, a la isla saona y a Santo Domingo y donde estuvimos todo el día fuera.
A pesar de haber efectuado el reclamo al servicio del cliente no fueron capaces de tomar ninguna medida ni darme alguna respuesta, dijeron que me llamarían pero simplemente no llegaron las cosas de los niños y como repito, terminamos sin ninguna toalla de manos en la pieza y con el aseo deficiente en los dormitorios.
Vuelvo a repetir, arruinaron mis vacaciones familiares soñadas que con tanto tiempo habíamos planificado, agradezco que mi hijo de 3 años y medio no tiene la edad suficiente para darse cuenta y el sin dudas fue el que más (y único) que lo disfrutó