“Maravilloso el lugar y la comida!! RECOMENDADO”
Opinión sobre: Encanto Chilote Palafito

Encanto Chilote Palafito
Clasificado como N.º 2 de 100 Restaurantes en Castro
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 9 - USD 30
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Primero ante todo, felicitaciones al Chef.

Del Primer segundo nos sentimos tan acogidos, con su chimenea y sus mantitas, muy detallista en todos sus platos. Nosotros pedimos de entrada Camarones al pilpil, estuvo 10 de 10 Plato principal Lomo del pacifico, estuvo maravilloso recomiendo ese plato a ojos cerrados, maravilloso del primer bocado que ingreso a mi boca, lo comimos muy rápido ya que estaba super calentito con el juguito de melón maravilloso.

De verdad quedamos encantado con la presentación de los platos, con el jugo y el café.

Volveremos a venir!! Qué lugar más acogedor ❤️

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a barby_isa_24
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 de octubre de 2024

Excelente lugar! Vista hermosa, comida deliciosa y abundante, la persona que nos atendió fue muy amable! Recomiendo ir 100%

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a NIDIA CAROLINA C
Se escribió una opinión 24 de septiembre de 2024

Muy rico todo, variedad de platos y muy buenos. Tiempo de espera apropiado y rápido!
La atención espectacular! Muy amables

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Daniela M
Se escribió una opinión 21 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Rica comida excelente atención de las chicas solo un detalle
Paila marina no llego tibia
Tratar de mejorar eso en lo posible

Agradécele a eliot a
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2024

Maravillosa experiencia… un encanto!! Todo delicioso… la atención excelente. Vale la pena venir a este lugar. Recomendado 100%

Agradécele a Paula P