Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (751)
Filtrar opiniones
751 resultados
Calificación de viajeros
165
189
158
111
128
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
165
189
158
111
128
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 751 opiniones
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2018

Estuvimos en este hotel sólo una noche de camino a Las Vegas
Cumple con su función de hotel de ruta
El único detalle es que en los pasillos hacía mucho frío.
Por otro lado los baños no estaban del todo bien.
Si solo vas a dormir para seguir viaje no está mal, si esperás algo más te vas a decepcionar.

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Veronica T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Visita con amigos.
Platos fuera de cualquier crítica. Ciertamente dudamos incluso si en buen estado o que fueran sobras de otros platos.
Sin lugar a dudas el peor sitio en el que comimos en California

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a cezzare81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 2 de julio de 2017

Muy mala experiencia, desagradable. Se veían sucios los pasillos, las puertas de acceso al hotel, la piscina. La habitación tenía cucarachas y tenía un olor a humedad y suciedad muy desagradable. La alfombra de la habitación se veía sucia.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 122carolinah
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 8 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We strive to ensure all our guests are satisfied with their stay. We are sorry that we did not meet your expectations. I will pass the message to that department. I hope you give us a second chance. Best Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de junio de 2017

Todo muy bien , nos sorprendio al llegar el hotel grande con Una li da decoraciom , y la habitacion grande con buenas comdidades, em desayuno tambien muy bueno.
La habitacion ampli con aire acondicionado , tienen parking amplio. Todo estuvo ok.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a marielac378
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 8 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to tell us about your stay. We are so happy your stay was comfortable, it tells us we are doing something right. Your positive comments are greatly appreciated and glad you enjoyed your stay with us. Come visit us again in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

No fuimos al hotel. Sólo al restaurante.
Buena atención al cliente.
Cocina: De las peores experiencias de mi vida si no la peor. Platos con mal aspecto y sabor, recalentados y que estarían frescos muchos días antes. Mi sensación: re utilización de sobras con otros clientes.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a cezzare81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 8 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We strive to ensure all our guests are satisfied with their stay. We are sorry that we did not meet your expectations. I will pass the message to that department. I hope you give us a second chance. Best Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones