Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (187)
Filtrar opiniones
187 resultados
Calificación de viajeros
56
74
31
15
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
56
74
31
15
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 187 opiniones
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2016

Lo malo: No había nevera ni café que es algo normal en la mayoría de hoteles.

Lo bueno: Muy bien todo. La recepción es 24h lo que facilita mucho las cosas. La recepcionista (Socorro) habla español y es super amable, deberían subirle el sueldo :).
La habitación estaba muy limpia y la cama era grande y super cómoda.
Llegamos por la noche así que no usamos la piscina.
La ubicación es muy buena si vas de paso hacia vegas como nosotros, hay muchísimos sitios para comer a dos pasos.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a aerisabel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shetal P, Manager en Red Roof Inn Bakersfield, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your amazing review! We love our staff and we agree with you that Socorro is very friendly and makes you feel welcomed along with the rest of our staff. We hope we will see you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción para alojarse a mitad de camino entre San Francisco y Las Vegas. Hotel bien ubicado, con habitaciones muy confortables, cómodo, limpio, bien atendido, con wifi, piscina, parking y desayuno gratis. Vale la pena tenerlo en cuenta

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Analuz2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shetal P, Manager en Red Roof Inn Bakersfield, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2016

Muchos Muchos Gracias!!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2016

A medio camino entre Los Angeles y Secuoya park. No es muy caro pero un pelín anticuado. De espacio está bastante bien. Poco mas se puede decir de este sitio, no tiene grandes atracciones cerca, bastante de paso.

Estadía: julio de 2016
Agradécele a antonio p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shetal P, Manager en Red Roof Inn Bakersfield, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed your stay and hope to see you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de julio de 2016

Motel de carretera en las afueras de Bakersfield que cumple con todas las expectativas, limpieza, comodidad, cercanía a la autopista y restaurantes cercanos. Las habitaciones son muy amplias, las camas confortables. Buena elección.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a LuisG40
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shetal P, Manager en Red Roof Inn Bakersfield, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your review. We are glad to hear you enjoyed your stay and liked our newly renovated rooms. We hope to see you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de julio de 2016

De camino entre las Vegas y el Sequoia Nat Park fue una gran decisión deternernos aqui. Limpio y confortable, un motel que cumple con todas las expectativas. Parqueo gratuito, y con opciones relativamente cercanas para desayunar. Personal muy amable y atento.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PasquBCN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shetal P, Manager en Red Roof Inn Bakersfield, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed our new rooms and hope you will come again very soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones