Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (984)
Filtrar opiniones
984 resultados
Calificación de viajeros
483
287
105
70
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
483
287
105
70
39
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 984 opiniones
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Divino lugar. Muy confortable me hospede en la casa 26 . Dos alcobas un baño salita con TV ,chimenea, cocina completa , baño con tina.
Arturo quien nos atendió un encanto de persona, super atento simpático y amable. Es una casita hermosa y acogedora. 170 dolares la noche. Puede acoger 2 parejas o 4 personas. A 2 minutos tienes un safeway que es un mercado donde puedes comprar todo lo q necesites.
Carmel es un lindo pueblito.
Fui a la mision de Junipero Sierra... bonita.
El restaurante de Clint Eastwood...deja mucho que desear...no volvería.
Pasear por Carmel y perderse en sus rincones....muy lindo.
River inn mi destino seguro si regreso nuevamente a Carmel. Se los recomiendo.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a romelia g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ckerk, Guest Relations Manager en Carmel River Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our property! We are pleased to hear you enjoyed your entire stay and we hope to welcome you back the next time your travels take you to this area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2016

Nos quedamos en una de las cabañas de este hotel de Carmel. Es muy agradable, el entorno es precioso y el personal muy amable.
En la recepción dan café y té por la mañana.
Perfecto para pasar una noche.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a susanaalb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ckerk, Guest Relations Manager en Carmel River Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for so thank you so much for taking the time to review our property. We are glad you enjoyed your stay and your accommodations. Please come back and see us again next time your travels take you to this area!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de junio de 2016

Este motel tiene la comodidad justa y necesaria para quienes recorrer la ruta 1 y deciden que su alto es en Carmel. Pegado a la ruta pero con sus habitaciones mirando al río el hotel es tranquilo, limpio y bien atendido. Altamente recomendable

Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a aqueco_as
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ckerk, Guest Relations Manager en Carmel River Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review and for your future recommendations. We are glad you chose to stay with us and that you enjoyed your brief stay. There is so much to do here in the Carmel area, we hope that we can welcome you back soon for a longer visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2016

Llegamos tarde en la noche y era el único lugar abierto, nos recibieron gentilmente y nos explicaron todo lo que debiamos saber, buena cama y atención. Lo recomiendo para quienes buscan una opcion para dormir y recorrer el resto del día.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jorgecra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ckerk, Guest Relations Manager en Carmel River Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our property. We are glad our staff was helpful and friendly and your stay was nice. We are located in a great area and are glad to hear that you were able to walk around and take advantage of all the fun things to do. Please come back and stay with us again very soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Tiene todo lo necesario para tener un buen alojamiento...
Hotel de ruta, pero muy cómodo.
La cama King es INMENSA!!!
Televisión, maquina de café, heladerita, secador de pelo, plancha, etc.
Pileta, todo muy limpio y atento.
Recomiendo!

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Greta K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ckerk, Guest Relations Manager en Carmel River Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2015
Traductor de Google

We are pleased to hear you enjoyed your stay with us and our lovely beds! Thank you for taking the time to review our property and provide us with valuable feedback. Please come back and see us again very soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones