Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 143
AscendHotels
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 239
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
USD 189
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 240/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Westin Long Beach(Long Beach)
USD 180
USD 170
Westin.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 207/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 179
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de USD 220/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 222
USD 187
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 228/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Varden Hotel(Long Beach)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
USD 222
USD 159
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
USD 209
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Royal(Long Beach)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 137
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 152/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 234
USD 229
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (802)
Filtrar opiniones
802 resultados
Calificación de viajeros
278
348
116
47
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
278
348
116
47
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 802 opiniones
Se escribió una opinión 2 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El desayuno muy pobre, el Room service muy pobre, la atención escasa, amenities en la habitación casi inexistentes y para colmo no hay manera de descansar en el hotel. Muy ruidoso, sobretodo las habitaciones cercanas a máquinas de hielo o cercanas a las staff room. Hotel muy malo comparándolo con otros de su categoría.

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Agradécele a edusuarezgon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joy W, Guest Relations Manager en Renaissance Long Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write a review. We're sorry to hear about your poor dining experience and we'll pass it on to our team. We hope you'll return again so we have another chance to offer you a 5-star stay.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel limpio y cómodo. Muy bien situado para visitar la zona peatonable de Long Beach. Habitaciones grandes y silenciosas. Es una buena opción para tener una base desde la que recorrer LA. Gran selección de cervezas locales.

Estadía: junio de 2017
Agradécele a Eduardo D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joy W, Guest Relations Manager en Renaissance Long Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review your experience with us. While we're pleased to have hosted you and to hear that you enjoyed the area, we're disappointed to hear that your overall stay did not meet your expectations. We truly hope to have another opportunity to welcome you back for the 5-star visit that you deserve.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel está situado en una zona rodeada de vagabundos , en ocasiones agresivos. Había un bufet de desayuno muy normalito que han suprimido y lo han dejado solo para los fines de semana por ahorrar me comenta un camarero. Hay problemas para conectar con el wifi y en recepción nos dan el número para que llamemos nosotros a la compañía proveedora de internet del hotel , vergonzoso pues el cliente en este caso del wifi es el hotel y es este el que tiene que hacer esa gestión.
Pido información a una de las recepcionistas sobre los alrededores y no tiene ni idea. A la hora de abonar gastos en la salida está recepcionista no sabe cómo gestionar el pago con la tarjeta de crédito llama a otra y tampoco , al final tiene que salir una jefa de un despacho. Falta de profesionalidad. Ducha incomoda. Para que no de con la cabeza en la alcachofa de la ducha me tengo que duchar con las rodillas flexionadas.

Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
Agradécele a amv15
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joy W, Guest Relations Manager en Renaissance Long Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review your experience with us. While we're pleased to have hosted you, we're truly disappointed to hear that you did not experience the kind of five-star stay that we aim to provide for our wonderful guests. We truly hope to have another opportunity to welcome you back for the seamless experience that you deserve.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de mayo de 2017

Me ha encantado este Hotel, muy bien ubicado, habitaciones muy confortable y espaciosas, camas supercomodas, baños nuevos y muy completos, el servicio del hotel muy amable y eficiente, los desayunos muy completos.

Estadía: marzo de 2017
Agradécele a lolagarcia333
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joy W, Guest Relations Manager en Renaissance Long Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for your great review! We're delighted to hear that you had an excellent experience with us and that your room was comfortable and clean. We can't wait to welcome you back for another seamless stay.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado,limpio,confortable,una excelente elección.
La zona donde esta es muy bonita,el hotel tiene todas las comodidades, las camas perfectas y la habitación es amplia.
Definitivamente recomiendo este hotel

Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a mipecon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joy W, Guest Relations Manager en Renaissance Long Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your positive experience. It thrills us to read that you found your room spacious and comfortable. We aim to provide each and every guest with an exceptional experience and we eagerly await our next opportunity to host you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones