Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel muy comodo y accesible!”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Sheraton Gateway Los Angeles Hotel
En el puesto n.º59 de 357 hoteles en Los Ángeles
EcoLíderesNivel Plata
Se escribió una opinión 4 octubre 2017

Hotel muy comodo y accesible! Ubicado muy cerca del aeropuerto, transfer incluido de llegada y salida hasta el aeropuerto. (shuttle bus) habitaciones muy comodas y con todo lo necesario para una estadia de paso.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Santiago M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (779)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 9 de 779 opiniones

Se escribió una opinión 3 octubre 2017

Es un clasico Sheraton que no decepciona en nada, nos resulto optimo para pasar la noche en el aeropuerto cuando se viaja a la mañana siguiente, y por la relacion calidad precio hasta lo recomendaria para mas de un dia en Los angeles de acuerdo a lo que uno necesite hacer en esa ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Piso alto con vistas a la ciudad
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a cask899
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 14 septiembre 2017

El hotel es algo antiguo, cuando lo visité estaba en reparaciones. Algo caro para lo que ofrece, pero las habitaciones son comodas, nada lujoso. Para desayunar hay un restaurant en el hotel pero es muy caro, conviene mas salir. El barrio donde se encuentra no es muy bueno, da algo de inseguridad.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir pisos altos
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a dba993
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 18 agosto 2017

Renovaron el hotel totalmente, el unico pero es que aumentaron el SELF PARKING de $13 Dls a $32 o a $17.99 pero sin derecho a in and out.
POSITIVO: la renovacion fue TOTAL lobby, pasillos, cuartos banos, camas sabanas vale la pena por lo que se paga.
Yo durante anos viaje a LAX como minimo 20 veces al ano y es lo mejor que encontre por precio y calidad.
Felicidades.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a BOGOSGOLD
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 6 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Pésimo hotel ... Increíble que sea Sheraton. Lo elegimos por ser esta marca .Cuarto sin organizar al regreso de un día largo, personal descortés, mal servicio en el restaurante.No quiero volver, ni recomendarlo

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a acardenasor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 8 agosto 2017
Traductor de Google

Dear acardenasor,
Thank you for choosing the Sheraton Gateway Los Angles and taking time to share your experience with the Trip Advisor Community. Please accept my sincere apology for the less than excellent stay. We certainly want our guests like you to have an enjoyable time at our hotel and it is clear we missed the mark. If I may be of service to you to make things right please feel free to contact me. Mark.Sugars@SheratonLosAngeles.com
Thank you for your business and safe travels to you and yours.
Sincerely,
Mark

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
53
Se escribió una opinión 6 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Desde que llegamos, con varias maletas y dos niños, nadie del staff se ofreció a ayudarnos con ellas y fue muy difícil subirlas. Salimos a hacer nuestras diligencias en LA, y cuando llegamos en la noche muy cansados a las 8:30, nuestro cuarto no estaba arreglado, ni habían hecho cambios de toallas. Llamamos a GUEST SERVICES. Fueron muy desatentos y solo nos comunicaron con él área de HOUSE KEEPING y la persona fue descortés y dijo que no podía hacer nada (su disculpa fue que aún no terminaban de hacer los aseos, eran las 8:30pm). Aparte de eso, en el restaurante que había en hotel, tenía muy mal servicio (muy demorado).

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 8 agosto 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing the Sheraton Gateway Los Angeles and taking time to review our hotel. I am disappointed to learn we did not deliver the service you have come to expect for Sheraton Hotels. We strive for all our guests to be well taken care of and with you we missed the mark. If your schedule allows I would like the opportunity to make things right with efforts to regain your confidence in our hospitality. I may be reached at Mark.Sugars@SheratonLosAngeles.com.
Thank you for your business and I look forward to hearing back from you.
Sincerely,
Mark

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi familia para unas vacaciones. Nos quedamos 5 noches para conocer Los Ángeles y alrededores. Su ubicación te permite salir hacia cualquier destino. Las habitaciones son cómodas aunque un poco viejitas. Todo funciona correctamente, limpio y el personal sumamente amable

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a FabianServetto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Los Ángeles
Westside
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
Crowne Plaza Los Angeles Interna...
N.° 54 de 357 en Los Ángeles
1.986 opiniones
The Westin Los Angeles Airport
N.° 57 de 357 en Los Ángeles
3.611 opiniones
LAX Area
Hilton Los Angeles Airport
Hilton Los Angeles Airport
N.° 101 de 357 en Los Ángeles
5.169 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
LAX Area
Embassy Suites by Hilton LAX North
Embassy Suites by Hilton LAX Nor...
N.° 25 de 357 en Los Ángeles
1.015 opiniones
LAX Area
Los Angeles Airport Marriott
Los Angeles Airport Marriott
N.° 66 de 357 en Los Ángeles
2.842 opiniones
Westside
Four Points by Sheraton Los Angeles International Airport
Four Points by Sheraton Los Ange...
N.° 135 de 357 en Los Ángeles
3.342 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Sheraton Gateway Los Angeles Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Sheraton Gateway Los Angeles Hotel

Dirección: 6101 W. Century Blvd, Los Ángeles, CA 90045-5310
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > Los Ángeles > LAX Area , Westside
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  19 de Ecohoteles en Los Ángeles
N.º  24 de hoteles de lujo en Los Ángeles
N.º  42 de hoteles de negocios en Los Ángeles
N.º  47 de hoteles para familias en Los Ángeles
N.º  54 de hoteles románticos en Los Ángeles
Rango de precios: USD 155 - USD 286 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sheraton Gateway Los Angeles Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 802
También conocido como:
Sheraton Gateway Los Angeles Hotel Los Angeles
Sheraton Los Angeles
Los Angeles Sheraton

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil