Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County
Hoteles cercanos
Embassy Suites by Hilton Anaheim - Orange(Orange)(¡Muy buen precio!)
USD 149
EmbassySuites.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Piscina
USD 147
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 179
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
ALO Hotel(Orange)(¡Muy buen precio!)
USD 208
USD 149
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 99
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Best Western Orange Plaza(Orange)(¡Muy buen precio!)
USD 119
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 100
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Motel 6 Orange - Anaheim(Orange)(¡Muy buen precio!)
USD 80
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 98
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 80
Booking.com
Ver detalles
Opiniones (1.759)
Filtrar opiniones
1.757 resultados
Calificación de viajeros
783
591
243
85
55
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
783
591
243
85
55
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 1.757 opiniones
Se escribió una opinión 17 de abril de 2017

Habitación completamente aislada, ni un ruido. Excelente servicio, muy cerca de Disney y cuentan con transporte al parque. Habitaciones muy limpias. Internet un poco lento y gratis si eres miembro de Hilton

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a eliagabrielagarcm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 26 de febrero de 2017

Muy buen Hotel, con shuttle a Disneyland. Buen desayuno buffet. Nosotros sacamos paquete all inclusive, que incluia el propio desayuno, y el parking. Muy cerca del Orange outlet, lo cual puede ser util para quienes gustan hacer shopping. Pedir habitacion con vista a Disney para ver los fuegos artificiales de cierre. Tiene linda pileta y un Hidro al lado del a misma. Hay servicio de laundry self served. En cuanto a la Habitacion, la misma es espaciosa, limpia, con buenas camas y almohadas. Baño correcto. Check in y check out super agil.

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Sergio D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 1 de enero de 2017

Mis papás no saben inglés sin embargo a todos nos trataban super mega bien sin hacernos menos por no dominar el ingles. Las recamaras de lo mas comodas. Te tratan todos con una amabilidad increíble. Sin duda regresaría

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a 327jorgen
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeOrange, Guest Relations Manager en Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your 5-star TripAdvisor review! We are pleased to hear of you and your family's recent stay at the Doubletree by Hilton Anaheim-Orange County! It's our pleasure to provide excellent guest service to everyone who visits our hotel! We're pleased to hear that you found our guestrooms to be comfortable as well. Thank you for your stay and we hope to have you again soon for another excellent stay!

Sincerely,


Doubletree by Hilton Anaheim-Orange County

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
17
Se escribió una opinión 29 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Esta es la 2 a ocasión que mi familia y yo nos quedamos en este hotel y es nuestro hotel favorito para cuando venimos de vacaciones a Anaheim, desde el check in hasta el check out todos los empleados se empeñan en hacerte sentir en casa.

Seguramente volveremos

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeOrange, Guest Relations Manager en Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2017
Traductor de Google

This is the 2nd time my family and I stayed in this hotel and it is our favorite holiday when we come to Anaheim, from check in to check out all employees strive to make you feel at home hotel. surely return

Dear Guest,

Thank you for your 5-star TripAdvisor review and for another visit to the Doubletree by Hilton Anaheim-Orange County! It is our pleasure to be your hotel of choice whenever you are in the Anaheim area. We're pleased to hear that you had a great experience with us from check in to check out and that you felt at home. Thank you for your stay with us and we look forward to having you again soon for another great stay!

Sincerely,


Doubletree by Hilton Anaheim Service Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de julio de 2016

Por motivos laborales, estuvimos ubicados una semana en este amplio hotel en Anaheim. El hotel es enorme, tanto sus zonas comunes como la habitación (aunque la piscina es un poco pequeña para el volumen de habitaciones que hay, si lo que buscas es una gran piscina, este no es tu hotel). Por lo que respecta al servicio, fue excelente en todos los sentidos. La amabilidad del servicio (en especial de la recepcionista nocturna, una señora mayor de la que no recuerdo el nombre) es óptima. La limpieza es más que excelente y la tranquilidad del hotel es única (estábamos en el piso 19). Exceptuando disneyland, el pueblo de Anaheim no dispone de muchas atracciones turísticas, pero si buscas relajarte y desconectar, este hotel crea una atmosfera perfecta. Te sientes en tu propia casa en todo momento. Cabe destacar que si estás organizando un evento, el hotel dispone de unas instalaciones perfectas para ello.
Sobre la comida, el restaurante Trofi sirve comida aceptable. Fuimos solamente un día a cenar y nos pedimos una ensalada cesar para compartir, un salmón a la plancha con gambas y pollo parmesano. La ensalada muy buena, pero la sirven aliñada. Si no te gusta la vinagreta, no la pidas. El salmón a la plancha buenísimo, fresco y el caldo que lo acompaña también bueno. En cuanto al pollo, no lo pidáis. Es un plato de espaguetis con tomate y un trozo de pollo bañado en queso encima, mucha comida y no muy bueno. En líneas generales, este hotel es excelente para motivos laborales y por si quieres visitar el condado de Orange (también hay unos outlets a solo unos metros del hotel).
Volveremos seguro y lo recomendamos 100%.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación en un piso elevado. El wifi premium vale la pena.
  • Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Daniel T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeOrange, Guest Relations Manager en Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Daniel,

Thank you for your 5-star TripAdvisor review! We are very happy to hear of your experience at the Doubletree by Hilton Anahiem-Orange County! It is our pleasure to provide our guests with the best of guest service and comfortable guest rooms. We are glad you were able to relax and unwind with us during your stay. We are glad you enjoyed our Trofi restaurant and overall stay. Thank you for your visit and we hope to have you again soon for another wonderful stay!

Sincerely,


Doubletree by Hilton Anahiem Service Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones