Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran experiencia”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County
En el puesto n.º3 de 15 hoteles en Orange
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Bronce
Se escribió una opinión 4 julio 2017

Realmente la calidad de servicio es muy buena, la atención e instalaciones muy bien. El personal de atención en la conferencia muy agradable y con gran sentido de servicio. Gracias por tratar así a sus huéspedes.

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a 963salvadora
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (1.711)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 10 de 1.712 opiniones

Se escribió una opinión 17 abril 2017

Habitación completamente aislada, ni un ruido. Excelente servicio, muy cerca de Disney y cuentan con transporte al parque. Habitaciones muy limpias. Internet un poco lento y gratis si eres miembro de Hilton

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a eliagabrielagarcm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 26 febrero 2017

Muy buen Hotel, con shuttle a Disneyland. Buen desayuno buffet. Nosotros sacamos paquete all inclusive, que incluia el propio desayuno, y el parking. Muy cerca del Orange outlet, lo cual puede ser util para quienes gustan hacer shopping. Pedir habitacion con vista a Disney para ver los fuegos artificiales de cierre. Tiene linda pileta y un Hidro al lado del a misma. Hay servicio de laundry self served. En cuanto a la Habitacion, la misma es espaciosa, limpia, con buenas camas y almohadas. Baño correcto. Check in y check out super agil.

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Sergio D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 1 enero 2017

Mis papás no saben inglés sin embargo a todos nos trataban super mega bien sin hacernos menos por no dominar el ingles. Las recamaras de lo mas comodas. Te tratan todos con una amabilidad increíble. Sin duda regresaría

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a 327jorgen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeOrange, Guest Relations Manager en Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 enero 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your 5-star TripAdvisor review! We are pleased to hear of you and your family's recent stay at the Doubletree by Hilton Anaheim-Orange County! It's our pleasure to provide excellent guest service to everyone who visits our hotel! We're pleased to hear that you found our guestrooms to be comfortable as well. Thank you for your stay and we hope to have you again soon for another excellent stay!

Sincerely,


Doubletree by Hilton Anaheim-Orange County

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
17
Se escribió una opinión 29 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Esta es la 2 a ocasión que mi familia y yo nos quedamos en este hotel y es nuestro hotel favorito para cuando venimos de vacaciones a Anaheim, desde el check in hasta el check out todos los empleados se empeñan en hacerte sentir en casa.

Seguramente volveremos

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeOrange, Guest Relations Manager en Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 enero 2017
Traductor de Google

This is the 2nd time my family and I stayed in this hotel and it is our favorite holiday when we come to Anaheim, from check in to check out all employees strive to make you feel at home hotel. surely return

Dear Guest,

Thank you for your 5-star TripAdvisor review and for another visit to the Doubletree by Hilton Anaheim-Orange County! It is our pleasure to be your hotel of choice whenever you are in the Anaheim area. We're pleased to hear that you had a great experience with us from check in to check out and that you felt at home. Thank you for your stay with us and we look forward to having you again soon for another great stay!

Sincerely,


Doubletree by Hilton Anaheim Service Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 julio 2016

Por motivos laborales, estuvimos ubicados una semana en este amplio hotel en Anaheim. El hotel es enorme, tanto sus zonas comunes como la habitación (aunque la piscina es un poco pequeña para el volumen de habitaciones que hay, si lo que buscas es una gran piscina, este no es tu hotel). Por lo que respecta al servicio, fue excelente en todos los sentidos. La amabilidad del servicio (en especial de la recepcionista nocturna, una señora mayor de la que no recuerdo el nombre) es óptima. La limpieza es más que excelente y la tranquilidad del hotel es única (estábamos en el piso 19). Exceptuando disneyland, el pueblo de Anaheim no dispone de muchas atracciones turísticas, pero si buscas relajarte y desconectar, este hotel crea una atmosfera perfecta. Te sientes en tu propia casa en todo momento. Cabe destacar que si estás organizando un evento, el hotel dispone de unas instalaciones perfectas para ello.
Sobre la comida, el restaurante Trofi sirve comida aceptable. Fuimos solamente un día a cenar y nos pedimos una ensalada cesar para compartir, un salmón a la plancha con gambas y pollo parmesano. La ensalada muy buena, pero la sirven aliñada. Si no te gusta la vinagreta, no la pidas. El salmón a la plancha buenísimo, fresco y el caldo que lo acompaña también bueno. En cuanto al pollo, no lo pidáis. Es un plato de espaguetis con tomate y un trozo de pollo bañado en queso encima, mucha comida y no muy bueno. En líneas generales, este hotel es excelente para motivos laborales y por si quieres visitar el condado de Orange (también hay unos outlets a solo unos metros del hotel).
Volveremos seguro y lo recomendamos 100%.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación en un piso elevado. El wifi premium vale la pena.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Daniel T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeOrange, Guest Relations Manager en Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2016
Traductor de Google

Dear Daniel,

Thank you for your 5-star TripAdvisor review! We are very happy to hear of your experience at the Doubletree by Hilton Anahiem-Orange County! It is our pleasure to provide our guests with the best of guest service and comfortable guest rooms. We are glad you were able to relax and unwind with us during your stay. We are glad you enjoyed our Trofi restaurant and overall stay. Thank you for your visit and we hope to have you again soon for another wonderful stay!

Sincerely,


Doubletree by Hilton Anahiem Service Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel tiene cada hora un transfer gratis para los huésped ida y vuelta por lo q en pocos minutos estas en Disney. La habitación en el piso 15 honor hilton una pasada amplias y muy comodas

Estadía: julio de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Adrian G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubleTreeOrange, DoubleTree Management en Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 septiembre 2015
Traductor de Google

Thank you for your review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us during your trip to Disneyland! At the DoubleTree by Hilton Anaheim-Orange County, it is our pleasure to provide complimentary shuttle service to and from the Disneyland theme park. We are also happy to hear that you enjoyed your room on the Hilton HHonors floor. We thank you for being our guest and we hope to have you again in the near future for another great stay!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Orange o en sus alrededores
A 0,7 kilómetros
Embassy Suites by Hilton Anaheim - Orange
A 0,1 kilómetros
ALO Hotel
ALO Hotel
N.° 2 de 15 en Orange
1.597 opiniones
A 0,2 kilómetros
Ayres Hotel Orange
Ayres Hotel Orange
N.° 1 de 15 en Orange
948 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,3 kilómetros
Best Western Plus Meridian Inn & Suites, Anaheim-Orange
A 2,3 kilómetros
Ayres Hotel Anaheim
Ayres Hotel Anaheim
N.° 6 de 119 en Anaheim
2.268 opiniones
A 2,8 kilómetros
Hilton Anaheim
Hilton Anaheim
N.° 47 de 119 en Anaheim
4.570 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County

Dirección: 100 The City Dr S, Orange, CA 92868-3204
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > Condado de Orange > Orange
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  3 de Ecohoteles en Orange
N.º  3 de hoteles para familias en Orange
N.º  4 de hoteles de negocios en Orange
Rango de precios: USD 130 - USD 290 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County 3.5*
Cantidad de habitaciones: 454
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia, Booking.com y Hilton Hotels Direct. Ahora podrás hacer tu reservación para el Doubletree by Hilton Anaheim - Orange County en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Doubletree By Hilton Anaheim - Orange County Hotel Orange
Doubletree Orange
Doubletree Anaheim Orange Cnty
Doubletree Hotel Anaheim Orange County
Doubletree Hotel In Orange Ca
Orange Doubletree
Double Tree Anaheim Ca

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil