Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.961)
Filtrar opiniones
2.961 resultados
Calificación de viajeros
1.329
858
418
201
155
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.329
858
418
201
155
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.961 opiniones
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel esta excelentemente ubicado, en una zona de Los Angeles que realmente es ideal para una visita de pocos días como son las playas de Santa Monica, muy próxima al área comercial de Promenade Street.
Solo como punto débil creo que es un hotel extremadamente caro.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a ricardog457
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Ricardo G,

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience as our guest. We are very pleased to know that you thoroughly enjoyed your stay and our great beach front location with convenient access to all that Santa Monica has to offer - thank you!

We appreciate your business and hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado en frente de la playa de santa monica. Con restaurantes y zonas comerciales cerca. El servicio es bueno. El gimnasio esta muy bien. El precio es relativamente caro, pero acorde con la zona. Recomiendo las habitaciones con vistas a la playa, te cambian el viaje.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a SantiagoBG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear SantiagoBG,

Thank you for your recent stay and for taking the time to review our hotel. We are so very pleased to know that you enjoyed your stay, our services and facilities. Our great beach front location is indeed the perfect starting point from where to explore everything that Santa Monica has to offer.

We appreciate your business and look forward to the opportunity of welcoming you back in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicación del hotel es muy buena. Pegado a la playa del muelle de Santa Mónica. Las habitaciones con vista al mar espectaculares, pero si os dan como a nosotros una habitación a nivel de calle y en un lateral, las vistas son lamentables.
A nuestra llegada tras 12 horas y media de vuelo desde Madrid, nos dijeron que la reserva estaba cancelada, teníamos que pagar de nuevo si queríamos quedarnos. No servía el bono de la agencia de viajes con nuestra reserva. Menos mal que pudieron llamar a la central de reservas en EEUU y a la mañana siguiente nos dijeron que se había solucionado.
El servicio es bueno. El desayuno nos pareció caro. Existe la posibilidad de tomarlo en la cafetería y es notablemente más barato.
La limpieza y la atención del personal es muy buena.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Agradécele a Alejandro B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Alejandro B,

Thank you for your recent stay and for taking the time to review our hotel. We are very happy to know that you enjoyed your stay and our services and facilities. It was good to hear that the issue with your reservation was resolved satisfactorily. We apologize for any inconvenience this may have caused you.

We appreciate your business and look forward to welcoming you back to Santa Monica in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de junio de 2017

Excelente hotel, muy bien ubicado. a pasos de la playa y del centro comercial de santa monica. Habitación espaciosa y muy limpia. Pileta climatizada, te cobran 25 u$s de resort por día, lo uses o no. Caro el parking ( U$S 50) pero tenes varias opciones de parking publico (U$S 17) por la zona. 100% RECOMENDABLE

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Sandra M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Sandra M,

Thank you for your recent stay and for taking the time to review our hotel. We are very pleased to learn that you enjoyed your stay, our beach front location, and our services and facilities.

We appreciate your business and look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de junio de 2017

Fuimos a tomar unos tragos al "pool bar" donde no solo vimos el hermoso atardecer sobre el Pacifico desde este lugar paradisiaco sino que destacamos a Claudio quien nos atendio con gran profesionalismo y simpatia. Volveremos!

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Carolina1961_11
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Carolina1961_11,

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience as our guest. We are so very pleased to know that your thoroughly enjoyed your stay and especially that you had the opportunity to experience from our poolside terrace a beautiful sunset over the Pacific Ocean - truly paradise indeed! As well, we are happy to hear that Claudio, pool server, provided you with friendly and professional service - we will gladly share your commendation with him.

We appreciate your business and hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones