Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 402
USD 348
Doubletree.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Gateway Hotel Santa Monica(Santa Mónica)(¡Muy buen precio!)
USD 342
USD 269
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Viceroy Santa Monica(Santa Mónica)
USD 551
USD 432
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 246
ComfortInn
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 286
USD 239
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cal Mar Hotel Suites(Santa Mónica)
USD 278
Expedia.com
Ver detalles
USD 490
USD 463
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Bayside Hotel(Santa Mónica)
USD 348
Bayside Hotel
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
USD 351
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (2.844)
Filtrar opiniones
2.844 resultados
Calificación de viajeros
1.262
829
405
198
150
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.262
829
405
198
150
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.844 opiniones
Se escribió una opinión 29 de enero de 2018

Habiendome quedado en multiples ocasiones en el Loews de South Beach elegi el de Santa Monica, pensando que seria similar. Realmente no lo es. Es un hotel bastante avejentado, con un servicio mediocre y poco personal. No lo recomendaria por su relacion costo beneficio. Si considero muy linda su ubicacion, a pasos del muelle de Santa Monica.

Consejo sobre las habitaciones: Con vista al muelle
  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Diegopy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Diegopy,

Thank you for your recent stay and for taking the time to review our hotel. We want to offer our sincere apologies for the lapse in service you encountered during your stay and for the inconvenience this caused you. We take great pride in the quality of services and facilities we provide but obviously we failed you in this regard and for this we are sorry. We do appreciate your comments and constructive criticism as it is through your feedback that we know how we are doing and where improvement is needed. Please be assured that we will follow-up with our managers the issues you raised so that we can work towards improving our service. Again, thank you for your valuable feedback.

We appreciate your business and hope to have the opportunity of welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Impecable hotel frente al mar! Súper cómodo, nuevo. Caro el estacionamiento y el valet parking. La pileta, spa y gimnasio con amplia rama horaria. Aceptan mascotas. De noche se ve el muelle. Súper recomendable.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a mariela_arrupe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear mariela_arrupe,

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience as our guest. We are very happy to know that you thoroughly enjoyed your stay, our services and our facilities. Our great ocean front location is indeed the perfect place from where to explore all that Santa Monica has to offer - thank you!

We appreciate your business and look forward to welcoming you back to the beach in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2017

Inmejorable ubicación con excelentes vistas de la playa y del famoso muelle de Santa Mónica. A pocas cuadras del centro comercial. Muy amplias habitaciones. Impecable servicio de cuarto. Excelente calidad de sueño. Buena relación precio/calidad. Totalmente recomendable.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a WILLI55
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2017

estuve solamente una noche, hotel muy bueno, las habitaciones son grandes y comodas. el desayuno en el bar del lobby simple pero rico si necesitas desayunar rapido es muy practico. el baño muy moderno con espejo que regulas la luz para las diferentes horas del dia, no sirve para mucho pero nunca lo habia visto y esta bueno. el baño esta dividido lo cual es bastante practico. lo mejor la ubicacion, muy cerca de la playa y de varios lugares para comer.

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a Ines G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Ines G,

Thank you for your recent stay and for taking the time to review our hotel. We are very happy to know that you enjoyed your stay, our facilities and especially our great beach front location - thank you!

We value your business and look forward to the opportunity of welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel esta excelentemente ubicado, en una zona de Los Angeles que realmente es ideal para una visita de pocos días como son las playas de Santa Monica, muy próxima al área comercial de Promenade Street.
Solo como punto débil creo que es un hotel extremadamente caro.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Ricardo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager en Loews Santa Monica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Ricardo G,

Thank you for your recent stay and for taking the time to share your experience as our guest. We are very pleased to know that you thoroughly enjoyed your stay and our great beach front location with convenient access to all that Santa Monica has to offer - thank you!

We appreciate your business and hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones