Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.368)
Filtrar opiniones
3.368 resultados
Calificación de viajeros
1.771
1.009
332
152
104
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.771
1.009
332
152
104
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3.368 opiniones
Se escribió una opinión 15 de noviembre de 2017

Nos quedamos en este hotel en septiembre durante 5 noches. El hotel cuenta con todas las comodidades para disfrutar un momento agradable en familia.
Las habitaciones son cómodas y espaciosas y cuentan con frigobar surtido. En el primer piso hay un starbucks donde se puede tomar desayuno en caso que no lo hayan incluido en la tarifa.
La piscina es grande y cómoda para la cantidad de gente que tiene. Un dato importante es que los fines de semana se llena bastante porque cuenta con un programa para los residentes de la zona que van a aprovechar de la playa y la piscina. La comida es buena y de fácil comer cuando pides alrededor de la piscina encontrando comida para los niños. Algo que puede ser interesante saber es que se cobra por las colchonetas o por mandar a tus hijos al kid´s club, lo que en otros hoteles viene a ser parte del servicio normal (teniendo en consideración que cobran un resort fee que por suerte incluye las toallas y el wifi).
La playa es muy bonita en frente del hotel y tiene menos gente que la piscina. Nosotros tuvimos mala suerte porque se llenó de algas y desniveles en la orilla por el paso del Huracán que pasó por Florida la semana anterior.

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores habitaciones son con vista a la playa pero son las más caras.
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Max917
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Fort Lauderdale Marriott Harbor Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Max917,

We are thrilled to see you enjoyed your recent stay with us. We especially want to thank you for acknowledging our great location right on the beach and amenities that were perfect for your family. Our goal is to make your stay as successful as possible and to assist you with whatever needs you have during your travels so we are glad that we accomplished that during your stay. Additionally, we are happy to see you found the time to take advantage of our Starbucks, pool, kids area and beach. We appreciate your business and hope you will stay with us again on your next trip to the city.

Sincerely,
JC(Jean-Charles) Robert
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2017

Estuve en este hotel por un par de días post crucero llegado a Port Everglades.
Cuando llegamos en la mañana accedimos a un Early Check in, lo cual nos permitió disfrutar de la playa desde temprano.
Además nos entregaron 2 sillas de playa y una sombrilla sin cobro adicional, por todo el tiempo que estuvimos en el hotel.
Nuestra habitación tenía una espectacular vista de la playa y el paseo junto al mar, también de la piscina.
Fue la tercera vez que estaba en este hotel y sin duda volveré a él en una futura visita a Fort Lauderdale.
Está ubicado a una cuadra de sector de bares, restaurantes, y centro de la vida nocturna.
Justo abajo del hotel también hay restaurant, pizzería y tienda de ropa de playa y souvenirs.
A un paso del Boulevard Las Olas.
El personal brinda una atención excelente, desde la conserjería, piscina y de limpieza de la habitación.

Consejo sobre las habitaciones: Vale la pena pagar un poco mas por una habitación con vista al oceano y playa
  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a RaulConcepcion
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Fort Lauderdale Marriott Harbor Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Raul,

It is indeed a great gesture received in the form of your review. We are delighted to have read we made your post-cruise stay at Fort Lauderdale Marriott Harbor Beach Resort & Spa a comfortable one. We felt glad knowing you liked all the aspects of your stay once again and especially enjoyed our prime location. We look forward to seeing you and your family on your next visit to Fort Lauderdale.

Jean-Charles (JC) Robert
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2017

Este hotel satisface las expectativas de los viajeros que buscan playas tranquilas privadas con servicio del hotel y piscina espectacular en un ambiente tipo caribeño.
Bar en la playa y restaurante en el nivel de la piscina y un restaurant elegante para la cena. Vistas a la bahía y a la playa. Excelente atención al huésped. Para repetir.
Precio un poco más caro que otros en la zona pero lo compensa con la playa privada.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Bibiana Noemí K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Fort Lauderdale Marriott Harbor Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Bibiana Noemí K,

Thank you for the fantastic review of Fort Lauderdale Marriott Harbor Beach Resort & Spa! We are pleased to read that our private beach and tropical lagoon pool exceeded your expectations. It was an honor having you as our guest, and we look forward to your next visit soon.

Jean-Charles (JC) Robert
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de agosto de 2017

Fuimos unos días con la familia, elegimos este hotel por su ubicación y su acceso directo a la playa. Las instalaciones son cómodas y entendemos que el hotel ha sido modernizado hace poco. La habitación un poco pequeña, pero el resto del hotel confortable. Lo mejor, es la playa y la piscina, Cuenta ademas con varias opciones de restaurantes y un Starbucks. Si la lluvia no lo impide, garantizado unos muy buenos diasde playa y relax.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Juan O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Fort Lauderdale Marriott Harbor Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Juan,

We are thrilled you enjoyed your stay at Fort Lauderdale Marriott Harbor Beach Resort & Spa. It is nice to read you and your family loved our tropical lagoon pool and ideal location. We look forward to your next visit with us.

Jean-Charles (JC) Robert
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de junio de 2017

Matrimonio mediana edad. Vacaciones en pareja, luego de una semana con amigos, nos tomamos 4 días de descanso en la playa. La ubicación del complejo es ideal, sobre la playa. Los servicios cubrían todo lo que necesitábamos.
A distancia a pie, menos de 1 km, está el comienzo de Las Olas Boulevard, con restaurantes, bares, etc. con lo cual si uno lo desea, puede quedarse a disfrutar la zona.
Y si dispones de automóvil, como en nuestro caso, en pocos minutos puedes llegar a otras zonas de Shopping, bares y restaurantes
La atención en el hotel, tanto en el front desk como en los servicios adicionales, bares y playa es superlativa: todos muy amables y te hacen sentir muy cómodo.

Lamentablemente no tuve habitación con vista al mar, aunque así y todo, la vista a la ciudad no era mala, y pudimos disfrutar del balcón de la habitación para tomar una cerveza al atardecer.

Consejo sobre las habitaciones: Vista al mar. La vista a la ciudad no es mala, pero el ambiente es algo ruidoso desde el balcón, debido a los equipos de AA
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Pablo S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Fort Lauderdale Marriott Harbor Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Pablo S,

We are delighted we exceeded your expectations for an outstanding stay at Fort Lauderdale Marriott Harbor Beach Resort & Spa. It's great to know you were impressed with our outstanding service and that our location was perfect for your needs. I will share your compliments with my entire team. It was our pleasure hosting you, and we look forward to your next visit.

Jean-Charles (JC) Robert
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones