Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Silver Palms Inn(Key West)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 23/07
USD 169
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
USD 299
USD 287
Hotels.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Frente al mar
The Southernmost Inn(Key West)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
USD 220
USD 179
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Pier House Resort & Spa(Key West)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 388
USD 300
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Orchid Key Inn(Key West)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 254
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Key West Marriott Beachside Hotel(Key West)(¡Muy buen precio!)
USD 195
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 167
USD 153
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
NYAH Key West(Key West)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
USD 169
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 459
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 791
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (338)
Filtrar opiniones
338 resultados
Calificación de viajeros
34
76
85
57
86
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
34
76
85
57
86
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 338 opiniones
Se escribió una opinión 14 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos a Key West a la noche para coger temprano el ferry de la Isla tortuga. Si es vuestro caso y no quereis gastar mucho, este es vuestro Motel. Limpio, habitacion grande, cuarto de baño con ducha, jabon y toallas. Televisión y aire acondicionado en buen estado. Para una noche o dos, perfecto. Alrededor de 100 $/noche

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Martatintin81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Seashell Motel K, General Manager en Key West Youth Hostel & Seashell Motel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for the lovely review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Best regards,
Sofya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de junio de 2017

Key West es un destino fascinante pero no es barato. Los hoteles en su gran mayoría son costosos, pero encontré en El Seashell Motel, el sitio ideal para hospedarme en Cayo Hueso y disfrutarlo al máximo. Mi habitación, que compartí con cuarto personas estuvo muy bien, tenía aire acondicionado y me pareció muy seguro y limpio, pues las señoras encargadas del aseo iban a diario y cambiaban sábanas y toallas (he visto en el foro que algunos se quejan de este punto, mi experiencia fue todo lo contrario). El área social está rodeada de árboles, hamacas y mesas para jugar o tomar cualquier bebida. Para dormir está más que suficiente. No exijan tanto si no cuentan con mucho presupuesto. :). Por cierto, está muy bien situado y cerca de la famosa boya de cemento (siete minutos a pie y en sentido recto).

  • Estadía: junio de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Santi461
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Seashell Motel K, General Manager en Key West Youth Hostel & Seashell Motel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Santi,
Thank you for your kind review. We are always happy to hear our guests enjoyed our hotel. Our location along with our amenities and friendly staff make our hotel very special and we are glad you thought so too. On your next visit to Key West we look forward to welcoming you again at Seashell Motel.
Best regards,
Sofya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de marzo de 2017

El hotel es muy correcto. Teníamos 2 reservas en habitaciones compartidas a través de booking.com pero solo tenían 1 sola. Cómo no tenían lugar nos dieron una habitación privada, cosa que agradecimos mucho. La cocina estaba OK aunque solo tenía microondas y el patio muy bien también. Estaba bien ubicado y el staff fue MUY amable siempre.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a mia_wallace83
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Seashell Motel K, Front Office Manager en Key West Youth Hostel & Seashell Motel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Mia_wallace83,
Thank you for taking the time to write this great review of our motel. We look forward to hosting your next visit to Key West.
Best regards,
Sofya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones y los baños son cómodos, amplios y limpios, es el espacio justo para lo que pagas, pues el precio es razonable, sin embargo no hay recepción, llegamos algo temprano a hacer Check-in, y aunque nos dejaron guardar el equipaje, no me permitieron usar un baño, argumentando que no había donde. La atención es básica, no se desmiden por atenderte.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Julianna03
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 26 de julio de 2016

El hotel era justito pero muy correcto para el precio que pagamos. Está relativamente bien ubicado y limpio. La habitación estaba bien y el aire acondicionado funcionaba perfectamente. Lo dicho, justito pero muy correcto y a buen precio.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a pasaporteblog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones