Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Los pagos que hacen los socios tienen un impacto en el orden de los precios que se muestran y, para las órdenes de clasificaciones destacadas o patrocinadas, los pagos de los socios también pueden influir en el orden de los alojamientos detallados.
Opiniones (5.280)
Filtrar opiniones
5.280 resultados
Calificación de viajeros
3.001
1.135
621
296
227
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.001
1.135
621
296
227
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 5.280 opiniones
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

El lugar es hermoso, las habitaciones súper limpias y la lencería de buena calidad, el sofá cama muy cómodo.

Le doy gracias al Sr Junior y Sr. Orlando fueron muy amables con nosotros.

Lo único que no me gusto fue que no te dejan consumir tus propios refrigerios en la playa y estaba con mis hijos y de verdad que son difíciles para comer y bueno era más cómodo para nosotros llevarles su propia comida que comprar la de la piscina.

De resto excelente

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 145gabym
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lisa Thornhill, Guest Services / Front Office en Cheeca Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear Guest:
We’re so pleased to learn you had an excellent experience with us here at Cheeca Lodge & Spa, and we appreciate your review and recommendation. We’ll be sure to let Junior and Orlando know they helped make your stay more enjoyable, and we hope you will come back for another visit soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2019

Fuimos con un grupo de la oficina y familias a compartir a este hotel, está muy bien ubicado por si quieres recorrer y por otro lado tiene de todo para pasar un buen rato con tus amigos y familiares.
El único pero que le vi es que no tiene playa y para nosotros eso es fundamental

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Maximiliano_Contador
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LisaT4737, Guest Relations Manager en Cheeca Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Maximiliano,
Thanks for taking time to provide us with feedback from your recent stay with us here at Cheeca Lodge & Spa. We’re glad you enjoyed your time with us, and we appreciate your review and recommendation. While we have 1100 SF of beach, we’re very sorry it didn’t meet your needs. The beaches in the Keys are much different than the Caribbean in that we don’t have the white powdery sand due to our beautiful coral reefs. We hope you will come back for another visit. Thanks again for writing.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

En los cayos hay varios hoteles pero este entre el spa y el campo de sold esta fenomenal.
También destaca su propia Olaya y sus ricos restaurantes.
Recomiendo!!!!
Si no quieres ir a Miami Beach, puedes probar esta opción diferente.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a 275cristinay
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LisaT4737, Guest Relations Manager en Cheeca Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear 275cristinay,
We’re glad you enjoyed your stay with us here at Cheeca Lodge & Spa, and we appreciate the time you took to provide us with your review and recommendation. We hope you come back for another visit soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de junio de 2019

El hotel es bueno, no tiene playa para banarse, pero si varias piscinas. Lo que destaca es la amabilidad de los empleados. No importa quien pase por tu lado siempre te ofrecen una sonrisa gigante y asistencia. Lo recomiendo 100%.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Academia L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LisaT4737, Guest Relations Manager en Cheeca Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Alinguam,
We’re so glad you enjoyed your stay with us here at Cheeca Lodge & Spa, and we appreciate your exceptional service review and recommendation. We hope you will come back for a return stay soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Pasando por los callo es tu lugar estás recomendado por muchos amistades y vale la pena pasar aquí que hace uno cuanto día el muchacho que se llama Leo Orlando y Junior me hicieron esta visita sin dime común reyGracias muchacho los veo pronto

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Bigo31
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lisa T, Guest Relations Manager en Cheeca Lodge & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Bigo31,
We’re so pleased you had a great vacation with us here at Cheeca Lodge & Spa, and we appreciate your review and shout outs to our team members who helped make a difference in your stay. We can’t wait to welcome you back for another visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones