Si hay algo típico desde siempre en Orlando son los mini golfs! Los hay por todos lados y adentro de Disney hay dos! Fantasia Gardens para mí es el mejor de ambos por su temática justamente de fantasía. Hasta la música te acompaña hoyo tras hoyo!
Lo recomiendo para una tarde-noche, no para cuando el sol pega fuerte en un día de calor!
Es agradable cuando baja el sol y la temperatura acompaña. Está bien iluminado y cierra tarde (a las 11PM).
Tiene dos pistas de 18 hoyos cada una. Una más fácil, pintoresca y familiar, y la otra un poco más difícil y profesional.
A los chicos les encanta, aunque mi recomendación es que tengan por lo menos 5 ó 6 años, porque sino se desesperan un poco con el desafío, además de que se puede hacer un poco largo para ellos jugar 18 hoyos. Ahora bien, a partir de esa edad y sin límite, es una actividad muy entretenida para toda la familia!
Nosotros generalmente vamos a la salida de Animal Kingdom. Ese parque casi siempre cierra temprano (5 ó 6PM), por lo que buscamos algo para hacer a continuación y el mini golf nos resulta una excelente opción!