Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Destiny Palms Hotel Maingate West(Kissimmee)(¡Muy buen precio!)
USD 65
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 70
USD 56
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Quality Suites The Royale Parc Suites(Kissimmee)(¡Muy buen precio!)
USD 142
USD 109
QualityInn
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Oasis Resort(Kissimmee)(¡Muy buen precio!)
USD 65
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 75
USD 66
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Clarion Suites Maingate(Kissimmee)(¡Muy buen precio!)
USD 75
USD 59
Hotwire.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 77
USD 60
Cancelon
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 70/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 199
USD 159
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Holiday Inn Club Vacations At Orange Lake Resort(Kissimmee)(¡Muy buen precio!)
USD 172
USD 154
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (2.814)
Filtrar opiniones
2.815 resultados
Calificación de viajeros
1.010
898
472
228
207
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.010
898
472
228
207
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
21 - 26 de 2.815 opiniones
Se escribió una opinión 13 de octubre de 2016

Nos hospedamos un grupo de 8 personas, durante 10 días en este hermoso hotel.
El hotel tiene una muy buena ubicación, ya que se encuentra a 15 minutos de Los Parques Universal y Disney, y cerca de variados Outlets, Restaurantes y Supermercados
Yo y mi familia(4 personas) nos alojamos en un departamento de dos habitaciones con camas de ensueño, dos baños totalmente equipados(El de mis papás con jacuzzi), una cocina totalmente equipada y sala de estar con Sofá cama y TV de pantalla plana.
Además, El Resort presenta miles de hectáreas verdes hermosas, en las que se encuentran lagunas gigantescas para recorrer en bote, canchas de Tenis, Minigolf, Basketball, salón de belleza, una sala de videojuegos para los pequeños y una zona amplia de Fitness.
El Resort también alberga 2 impresionantes piscinas al aire,donde se puede pasar un agradable momento de relax bajo el sol.
Lo malo que tiene el Complejo es que no existe servicio de restaurante, pero tiene una pequeña tienda que vende bocadillos, helados y diferentes elementos básicos de viaje y 2 bares.
Algo que me llamo mucho la atención fue la gran cantidad de actividades que ofrecía el hotel, como karaoke por las noches en los bares, bailes en la piscina, maquillaje para niñas, Pizza Time, etc.
Lamentablemente no pudimos disfrutar del hotel al 100%, debido a que estábamos constantemente visitando los parques de diversiones. Pero sin duda volveremos a terminar de recorrer este gran hotel.
Saludos desde Chile!!

  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Diego103
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
canabalj, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de octubre de 2016
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

We loved seeing your wonderful review Diego103. So glad Star Island Resort was your selection and we are thrilled that your family enjoyed all of our offerings. We look forward to your return and until then safe travels!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, ubicado cerca de los parques de Disney y de los Outlets. A metros de la 192.
Muy buen precio. Me alojé en un mini studio. Tiene free wifi y parking. Cada torre cuenta con un laundry room que puede ser usado totalmente gratis. La zona de pileta es muy linda. Tiene dos bares. Los fines de semana hay actividades para chicos.
El personal tiene muy buen trato.
Tener en cuenta que cobran u$s3 por cada paquete que llega a tu nombre y u$s 15 diarios si queres el servicio de limpieza de la habitación. Si uno se organiza y es ordenado puede prescindir de este último servicio.

Estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Maria G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
canabalj, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for taking the time to review our property. We are so glad that you had a wonderful time and was able to enjoy the resort amenities. We do hope to have you as a guest again one day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2016

departamentos amplios muy bien equipados, comedor para 8 personas, cocina grande, lavadora, muy limpio, el hotel con lindas atracciones pasear en el lago, piscina, sala de juegos, excelente hotel nos encanto, 100% recomendado para ir con niños en familia.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a YASMINE1783
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
canabalj, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for taking the time to write a review YASMINE1783. We are glad to hear that you and your family found the accommodations to your liking and could take advantage of the many activities we have to offer. We greatly appreciate your feedback and we hope to welcome you back again in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de agosto de 2016

estuvimos en una villa para 4 personas muy comoda, amplia, limpia y con todo lo necesario para disfrutar de unas hermosas vacaciones. tiene una amplia pileta con muchas actividades. buena ubicacion y muy buena atencion

  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Sebastian S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
canabalj, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2016
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for your review Sebastian S. We are happy to hear that you enjoyed your spacious villa and your time at Star Island Resort. We hope to have the pleasure of welcoming you back to our resort soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El Star Island Resort cuenta con muy buenos y exceletes servicios. Las habitaciones tipo departamento son amplios y con todas las comodidades (jacuzzi, sala comedor, kitchenet y hasta 3 cuartos). Cuenta con 3 piscinas y bar con una gran variedad de tragos.

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Jorge P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jcanabal, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2016
Traductor de Google

Greetings from Star Island Resort,

Thank you for your review Jorge P. We are glad you had a wonderful time and was able to enjoy the resort amenities. We do hope to have you as a guest again one day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones