Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel regular, nada espectacular”
Opinión sobre: Star Island Resort and Club

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 5 sitios más
Star Island Resort and Club
En el puesto n.º21 de 154 hoteles en Kissimmee
EcoLíderesNivel Plata
Se escribió una opinión 22 mayo 2017

Si esta buscando un hotel, bien ubicado a buen precio y donde solo quiera dormir, esta es una buena opción. Las habitaciones, la grande es buena y la pequeña es malísima. Es un hotel viejo, con piscina y pocas opciones para comer adentro. Lo bueno es que en la zona encuentra de todo y esta cerca a Disney.

Consejo sobre las habitaciones: Escoja la habitación grande, es buena, si le ofrecen la pequeña, no la acepte.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a mbayona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 mayo 2017
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you mbayona for taking the time to provide your input. This will allow us to continue to enhance the vacation experience at our resort. We apologize for disappointing you in some aspects of your stay and will address those concerns in a positive way. Thank you again for your review and we hope to have the opportunity to provide a more pleasant stay in the future for you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.479)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 2.480 opiniones

Se escribió una opinión 17 mayo 2017

Está situado muy cerca de Disney, buena ubicación, sitio muy tranquilo y bonito. Zona piscina genial y personal muy agradable. Hablan español e Inglés, las habitaciones disponen de cocina y comedor con sofá.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a CALIFORNIA1973
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 mayo 2017
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for taking the time to share your review CALIFORNIA1973. We are glad our staff made a memorable part of your stay and that you found our location to your liking. Thank you again for the compliments and we look forward to having you as a guest again one day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 abril 2017

Fueron unas vacaciones muy buenas y no es la primera vez que nos hospedamos aqui pero en esta ocacion la habitacion no estaba muy limpia, los matres de los sofa cama estaban muy duros, no habia lavadora y las que habian abajo no daban para el uso del edificio.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a fanari2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 abril 2017
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for your feedback fanari2017, this will allow us to continue to enhance the vacation experience at our resort. Our apologies that your stay was not as expected. We will be sure to investigate the issues you reported.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, cómodo y grande. El personal es muy amable también

Fuimos con nuestros hijos de 6 años y disfrutaron viendo las ardillas en el jardín, los patos y otras aves, hasta vimos tortugas cerca de la laguna.

Las piscinas son grandes y el hotel cuenta con buenos accesos a las autopistas para ir a los parques y a los mall.

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Joan C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 enero 2017
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for taking the time to share your experience Joan C. We loved hearing that you and your family enjoyed our wildlife and the amenities we have to offer. We greatly appreciate you reaching out and we would be thrilled to have you in our resort again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Si tu plan es visitar los parques temáticos, estar en un lugar cercano a ellos y además vas con un grupo grande de personas, este hotel es ideal. Tiene todas las comodidades necesarias (cocina super equipada, lavandería, camas y sofá-camas muy cómodos) y es un hotel limpio, el área de piscina es bonita y segura.
Encuentras a menos de 1 milla dos supermercados grandes para hacer tus compras de abarrotes y los outlet-malls no están lejos.
Solo debes asegurarte de pedir tu habitación en los edificios más nuevos que sí tienen ascensor, pues los otros resultan muy incómodos por ese aspecto.

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a doremu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 noviembre 2016
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for taking the time to review our property doremu. We are delighted to hear how much you enjoyed our amenities and that you found our location perfect for you and your families needs. Thank you again for the review and we look forward to your next visit to our resort.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

La habitacion era amplia y acogedora, las camas de la habitacion super comodas, las areas sociales bien mantenidas.
Lo unico malo fuera la hora del check in que fue demorado y creo que no fueron muy amables con mis papas.. de resto todo super bien!! Lo recomiendo totalmente y volveria a hospedarme☺ saludos desde Cartagena, Colombia

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Viviana P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 noviembre 2016
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for taking the time to write a review Viviana P. We are glad to hear you had a wonderful time and that you and your family enjoyed your accommodations at Star Island Resort. Thank you for your kind words and we look forward to your next visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 noviembre 2016

Nos alojamos 7 en el Star Island Resort. Teniamos una unidad con tres dormitorios y tres banos. El equipamiento es de primer nivel y super comodo. La ubicacion es muy buena y la pileta es excelente. Tiene un mercado interno para abastecerse. Tuvimos un gran problema porque nos faltaron pertenencia desde el interior y nos dimos cuenta recién cuando llegamos a nuestro país. Desde aquí nos contactamos con la administración y nos dieron una compensaron que aunque no alla sido lo mejor quedamos satisfechos por la atención.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones cuentan con bacon, si tienen vista al lago o la pileta van a disfrutarlo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Marcos G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 noviembre 2016
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for taking the time to write a review Marcos G. We are glad that several parts of your stay met or exceeded your satisfaction especially the nice comments about our units. Our apologies that you experienced some difficulties during your stay but we are happy that we were able to resolve them to your satisfaction. Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Kissimmee
A 3.5 kilómetros
Quality Suites The Royale Parc Suites
A 1.4 kilómetros
Oasis Resort
Oasis Resort
N.° 22 de 154 en Kissimmee
625 opiniones
A 0.8 kilómetros
Magic Moment Resort and Kids Club
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.4 kilómetros
Best Western Premier Saratoga Resort Villas
A 16.8 kilómetros
Liki Tiki Village
Liki Tiki Village
N.° 27 de 154 en Kissimmee
2.854 opiniones
A 1.4 kilómetros
Polynesian Isles Resort
Polynesian Isles Resort
N.° 2 de 154 en Kissimmee
940 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Star Island Resort and Club? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Star Island Resort and Club

Dirección: 5000 Avenue of the Stars, Kissimmee, FL 34746-5310
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Kissimmee
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Kitchenette Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  2 de Ecohoteles en Kissimmee
N.º  5 de hoteles de spa en Kissimmee
N.º  7 de hoteles de negocios en Kissimmee
N.º  10 de hoteles y resorts más populares en Kissimmee
N.º  21 de hoteles para familias en Kissimmee
Rango de precios: USD 85 - USD 212 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Star Island Resort and Club 3.5*
Cantidad de habitaciones: 466
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Star Island Resort and Club en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Star Island Resort And Club Hotel Kissimmee
Star Island Hotel
Island Star
Star Island Resort Orlando
Fairfield Star Island Resort

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil