Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Destiny Palms Hotel Maingate West(Kissimmee)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 235
USD 60
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 70
USD 56
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 100
USD 77
HolidayInn.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Clarion Suites Maingate(Kissimmee)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 75
USD 63
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Flamingo Waterpark Resort(Kissimmee)
USD 59
USD 51
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Oasis Resort(Kissimmee)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 65
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Quality Suites The Royale Parc Suites(Kissimmee)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 144
USD 110
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 75
USD 55
Agoda.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
USD 175
USD 159
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.819)
Filtrar opiniones
2.819 resultados
Calificación de viajeros
1.012
900
472
228
207
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.012
900
472
228
207
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 2.819 opiniones
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2017

Está situado muy cerca de Disney, buena ubicación, sitio muy tranquilo y bonito. Zona piscina genial y personal muy agradable. Hablan español e Inglés, las habitaciones disponen de cocina y comedor con sofá.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a CALIFORNIA1973
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de mayo de 2017
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for taking the time to share your review CALIFORNIA1973. We are glad our staff made a memorable part of your stay and that you found our location to your liking. Thank you again for the compliments and we look forward to having you as a guest again one day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de abril de 2017

Fueron unas vacaciones muy buenas y no es la primera vez que nos hospedamos aqui pero en esta ocacion la habitacion no estaba muy limpia, los matres de los sofa cama estaban muy duros, no habia lavadora y las que habian abajo no daban para el uso del edificio.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a fanari2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2017
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for your feedback fanari2017, this will allow us to continue to enhance the vacation experience at our resort. Our apologies that your stay was not as expected. We will be sure to investigate the issues you reported.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, cómodo y grande. El personal es muy amable también

Fuimos con nuestros hijos de 6 años y disfrutaron viendo las ardillas en el jardín, los patos y otras aves, hasta vimos tortugas cerca de la laguna.

Las piscinas son grandes y el hotel cuenta con buenos accesos a las autopistas para ir a los parques y a los mall.

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Joan C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de enero de 2017
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for taking the time to share your experience Joan C. We loved hearing that you and your family enjoyed our wildlife and the amenities we have to offer. We greatly appreciate you reaching out and we would be thrilled to have you in our resort again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Si tu plan es visitar los parques temáticos, estar en un lugar cercano a ellos y además vas con un grupo grande de personas, este hotel es ideal. Tiene todas las comodidades necesarias (cocina super equipada, lavandería, camas y sofá-camas muy cómodos) y es un hotel limpio, el área de piscina es bonita y segura.
Encuentras a menos de 1 milla dos supermercados grandes para hacer tus compras de abarrotes y los outlet-malls no están lejos.
Solo debes asegurarte de pedir tu habitación en los edificios más nuevos que sí tienen ascensor, pues los otros resultan muy incómodos por ese aspecto.

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a doremu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for taking the time to review our property doremu. We are delighted to hear how much you enjoyed our amenities and that you found our location perfect for you and your families needs. Thank you again for the review and we look forward to your next visit to our resort.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La habitacion era amplia y acogedora, las camas de la habitacion super comodas, las areas sociales bien mantenidas.
Lo unico malo fuera la hora del check in que fue demorado y creo que no fueron muy amables con mis papas.. de resto todo super bien!! Lo recomiendo totalmente y volveria a hospedarme☺ saludos desde Cartagena, Colombia

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Viviana P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ewhite2016, Guest Relations Manager en Star Island Resort and Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Greetings from Star Island,

Thank you for taking the time to write a review Viviana P. We are glad to hear you had a wonderful time and that you and your family enjoyed your accommodations at Star Island Resort. Thank you for your kind words and we look forward to your next visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones