Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El pulpo estaba riquísimo ”
Opinión sobre: La Tavola

La Tavola
Reserva con OpenTable
La Tavola no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 20 de 125 Restaurantes en Isla Marco
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 8 - USD 44
Comida: Estadounidense, contemporánea, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Bar con música en vivo
Opciones: Cena, Reservaciones
Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Mi pareja y yo estábamos de vacaciones por esa zona. Nos encontramos La Tavola de rebote y decidimos entrar.
Soy de una zona de España donde tenemos muy buen pescado y no confío demasiado cuando visito otras zonas en lo que me pueden ofrecer. Sin embargo, en el restaurante nos recomendaron que pidiéramos Pulpo...después de pensarlo y debatirlo un poco decidimos pedirlo. Sinceramente a priori no nos hacía gracia pedirlo pero hablando a posteriori ha sido el mejor pulpo que hemos probado fuera de nuestra zona. Sin duda la calidad del alimento y la forma de cocinarlo son ambos de alta esquisitez. También como pequeño detalle que merece la pena destacar son sus galletas que ofrecen con el café, que pena que nos las vendan porque me hubiese traído millones para España.

Agradécele a PJD1990819
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
latavolamarco, Manager en La Tavola, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Gracias! Many Thanks! La Tavola Restaurant and Bar

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (501)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 501 opiniones

Se escribió una opinión 25 de junio de 2015

Muy cálido, comida perfecta y precio razonable, los postres son una delicia. Especial para parejas. Recomiendo la entrada de langosta, exquisita

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Cristian O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
latavolamarco, Manager en La Tavola, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2015

Muchas gracias por tu opinión maravilloso. Apreciamos sus elogios y estamos muy contentos de que haya disfrutado de la langosta pappardelle es sin duda uno de los favoritos. Esperamos que puedan unirse a nosotros de nuevo pronto! Un cordial saludo!

Thank you very much for your wonderful review. We appreciate your compliments and we are so glad you enjoyed the lobster pappardelle it is definitely a fan favorite. We hope you can join us again soon! Warm regards!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mi señora y una pareja de amigos.
Ya al entrar la experiencia fue agradable. Para variar las mujeres no decidían donde sentarse, pero la recepcionista-anfitriona, les mostró con la mejor sonrisa todos los sectores para que decidieran.
Luego, la mesera que nos atendió, fue sobresaliente en cuanto a simpatía y eficiencia, buen trato y paciencia con nuestro ingles.
Los platos de lo mejor en especial la pierna de cordero!!!, baldía una y sabrosa.
Los tragos fueron 2 x 1 porque llegamos temprano, que mejor!
En resumen, volveríamos felices y muy recomendable!

1  Agradécele a marcelod847
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
latavolamarco, Manager en La Tavola, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de junio de 2015
Traductor de Google

Wauchas gracias por el comentario, se lo agradesemos y lo compartiremos con nuestros empleados. Nuevamente gracias y nos complaceria verlos pronto.
Con agradecimiento la administracion, de La Tavola

thank you so much for your wonderful review about our restaurant. We truly appreciate your comments and we have extended your review to our staff thank you and we look forward to serving you again soon.Warm regards,La Tavola Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
latavolamarco, Owner en La Tavola, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
latavolamarco, Owner en La Tavola, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron La Tavola también vieron

Isla Marco, Costa suroeste del golfo
Isla Marco, Costa suroeste del golfo
 
Isla Marco, Costa suroeste del golfo
Isla Marco, Costa suroeste del golfo
 
Isla Marco, Costa suroeste del golfo
Isla Marco, Costa suroeste del golfo
 

¿Estuviste en La Tavola? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil