Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.129)
Filtrar opiniones
1.129 resultados
Calificación de viajeros
390
487
171
45
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
390
487
171
45
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.129 opiniones
Escribió una opinión el 24 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen hotel cómodo amplio cerca del aeropuerto servicio de bar y restaurante muy acomodado en precios y con atención muy buena recomiendo como opción para estar de paso y necesitar descansar camas súper cómodas pileta y amplio hall de recepcion

Estadía: junio de 2018, viajó por negocios
Agradécele a danielsH3992HA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Courtyard by Marriott Miami Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear DANIEL S,

Thank you for taking time to share your feedback. Our mission is to provide our guests with the best service possible. It seems we missed the mark during your stay, and we apologize for problems that inconvenienced you. Your concerns have been shared with our team, and we will work to ensure these issues are not repeated in the future. We hope you consider us again the next time your travels bring you this way.

Best Regards,
Beata Emmer
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos una noche en camino a Orlando. El check in fue muy rápido. Habíamos solicitado una habitación cuádruple por booking. La habitación estaba limpia y ordenada pero nos faltó una toalla de baño. Reclamamos varias veces a recepción sin éxito. A pesar de estar muy cerca del aeropuerto no se sienten ruidos molestos.
El wifi tiene una opción sin cargo y otra con costo.
Te cobran u$s 50 en concepto de seguro que te reintegran cuando te retiras.
El estacionamiento es muy grande ya que se comparte con varios hoteles pero con costo. U$s 17 por día.
El desayuno es completo y bastante variado , buen servicio. Opciones para todos los gustos. Tiene costo adicional, aproximadamente u$s 15 por persona.
El personal del hotel fue muy amable en todo momento y todos con los que hablamos además de inglés hablan español.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a emaciel2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en Courtyard by Marriott Miami Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear emaciel2014,

Thank you for being our guest at Courtyard Miami Airport and for sharing your review. We are delighted to read you had a pleasant stay with us and enjoyed all the aspect of our hotel. We appreciate your feedback and hope to see you again soon.

Best Regards,
Julissa Kepner,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2017

Viajamos con mi esposa a Miami hospedandonos en este hotel, El Courtyard Marriot, esta cercano al aeropuerto internacional de Miami, el hotel en si es un cuadro con su piscina en medio, todos los parqueos quedan rodeando las habitaciones por lo que es conveniente no bajar tus maletas hasta tener tu habitación ya que puede estar retirada de la recepción, una vez te asignen habitación, busca el parqueo mas cercano a tu bloque de habitaciones,entraras por medio de una puerta activada con tu tarjeta de habitación y los ascensores te quedaran
cerca para buscar la habitación.

el personal es latino en su mayoría, por lo que te atenderán en el idioma de tu preferencia, español o ingles, trate con LOREN y JAIME, ambos nos atendieron muy bien, particularmente a JAIME le agradezco que se tomo el tiempo para buscar e imprimirme direcciones de lugares que queríamos visitar para alimentar el GPS, del vehículo que rentamos, por lo que fue mas sencillo llegar a lugares que vistamos, ya que era la dirección exacta.

el paquete que tomamos incluía desayuno, te presentan un par de opciones con su bebida, huevos, tocino, papas, etc, con lo que quedas satisfecho tu medio día, nos quedamos un par de días, por lo que degustamos ambas opciones y las dos nos parecieron suficiente.

por la hora que llegamos de noche y porque desconocíamos el sector cenamos con artículos que venden en su pequeño MARKET, en ese market, encontraras sopas instantáneas, comida para microondas (que tienen a disposición) bebidas frías y calientes, con lo que pudimos cenar esa noche ya sin salir del hotel y descansar del viaje, los precios de esos articulo son mas altos que en algún supermercado, pero dadas las circunstancias son una buena opción, cenamos con menos de $20.00 ambos.

Ya en la mañana al salir pudimos ver que a la largo de un par de cuadras cercanas al hotel, hay dos o tres restaurantes, incluso un taco bell, hay gasolinera, y algunos locales para ver.

disfrutamos la piscina por la noche y vivimos una experiencia interesante ya que por la cercanía del aeropuerto parecía pasar los aviones a unos pocos metros de distancia, dentro de las habitaciones realmente no es tan molesto el ruido de los aviones, pero si debes considerar que tan sensible eres a ese sonido ya que es algo que tendrás que sobrellevar, en la mañana el movimiento es constante de casi pasar un avión cada 5 o 10 minutos, tanto aterrizando como despegando, para nosotros no fue molesto, mas bien tomamos vídeos desde la habitación porque pasaban cerquita.

en cuanto a las habitaciones muy cómodas, limpias, con su A.C. a tu gusto, enseres para limpieza personal, camas re confortables, etc.

todo el edificio cuenta con A.C. por lo que el calor de MIAMI, es mas que llevadero, nosotros compramos en nuestro país, un paquete que ya incluía el hotel, pero su costo ronda aproximadamente de los $80 a $100 la noche con su desayuno e impuestos incluidos, una muy buena opción si tu punto de decisión es la cercanía al aeropuerto.

Consejo sobre las habitaciones: no bajen sus maletas hasta recibir su habitacion
  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a _elquepersevera1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Courtyard by Marriott Miami Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear _elquepersevera1,

Wow, what an amazing review! Thank you for including us in your travel plans and for letting us know your stay with us was perfect in every way. We want to thank you for your kind remarks about Loren and Jaime going above and beyond to make your stay even more comfortable. We also appreciate your feedback about our breakfast options; our food and beverage team will certainly appreciate your compliments. Reviews like yours continue to inspire us and we cannot thank you enough for taking the time out of your day to share your experience. From all of us at Courtyard by Marriott Miami Airport, thank you for being our guest and we hope to have the pleasure of welcoming you back on your future travels to Miami.

Best Regards,

Julissa Kepner, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2017

Estuve del 4 al 7 de Octubre y tenia dos habitaciones,fuimos con unos amigos y podemos decir que el Hotel es comodo y limpio,con un buen desayuno.La ubicacion es buena y muy cerca del aeropuerto,incluso ellos tienen transporte varias veces al dia hacia el aeropuerto.Yo que tenia vehiculo es un poco incomodo lo de tener que pagar parqueo,lo que sugiero es pidan una tarjeta en el Lobby que cuando entren y salgan la pasan y al final le cobran los dias,por lo demas estuvo bien.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a malmanzar2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Courtyard by Marriott Miami Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear malmanzar2017,

Thank you for allowing us to be of service and for taking the time to review your recent stay at our hotel. We are more than thrilled that you enjoyed your accommodations and found our location near the airport to be convenient for your travels! Thanks again for your gracious comments and we hope to see you again when your travels bring you back into the area.

Best Regards,

Julissa Kepner, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

En el courtyard airport y en el Marriott airport. Por un poco más los beneficios son superiores. Tiene internet gratis en el Marriott hay que pagar. El courtyard es más moderno. Lo que si me gusto más del Marriott airport es que hay alguien afuera que te busca los taxis o Uber.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Aconcagua2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Courtyard by Marriott Miami Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Aconcagua2,

Thank you for sharing your wonderful review of the Courtyard Miami Airport. We are delighted to read you loved our modern facilities and were impressed with all that we have to offer. Thanks once more for your business, and we look forward to having you as our guest again in the near future.

Best Regards,
Julissa Kepner,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones