Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente para pasar la noche ”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Days Inn Miami International Airport
En el puesto n.º95 de 124 hoteles en Miami
Se escribió una opinión 6 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel excelente para salir del apuro,está situado cerca del aeropuerto.
Habitación excelente,cómodo,vale la pena si va pasar una noche,es para salir del apuro,excelente atención del chofer del bus que traslada al aeropuerto,se llama lázaro.
Volvería sin dudas si pierdo el vuelvo.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a PABLOHABOBA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 julio 2017
Traductor de Google

Great to hear from you and we appreciate your input and compliments. Hope you enjoyed the delicious hot breakfast with pancakes, eggs, waffles, bacon, sausage, muffins, pastries and coffee, tea and a variety of juices. Our complimentary shuttle can get you to and from the Miami Airport with ease and our new gym and Olympic size pool will refresh you all day long. When you need it print out your boarding pass from our new business center and enjoy our complimentary new high speed internet. You will find like many others that Days Inn is truly the best value under the sun.

Sincerely, Barry Michaels, Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.104)
Hay nuevas opiniones acerca del Days Inn Miami International Airport
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 10 de 1.104 opiniones

Se escribió una opinión 27 junio 2017

Traslado gratis del aeropuerto para el hotel, desayuno incluido, y las instalaciones limpias y comodas. Cien por ciento recomendado.

  • Estadía: junio de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Agradécele a 367lourdesg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 junio 2017
Traductor de Google

Thank you for your compliment. We try really hard to exceed our guests' expectations day by day and we appreciate your positive feedback.

Perfection has no boundary and is impossible to achieve, however, we do strive to improve daily.

Our recent upgrades certainly enhance our valued guest experience. Brand new elliptical, treadmill and recumbent bike additions highlight our gym. The adjacent Olympic Size pool is fabulous and refreshing for additional appreciation.

When you are hungry after a great morning workout, try our complimentary hot breakfast with featured items daily like eggs, bacon, oatmeal, pancakes, danish, coffee, tea and toast.

Our excellent high speed complimentary internet and business center allow you to keep up with social media and business contacts without missing a beat.

The onsite rental car agency is convenient and our friendly staff provides complimentary Airport Shuttle Service and our Professional Vendor provides Transportation to the Port of Miami for only 12$ per person.

Please come back and see us real soon and we hope to surprise you with further upgrades such as our new Comcast Upgraded TV and even higher speed internet service.

Sincerely,

Jorge Gomez, General Manager
Delete Response

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 junio 2017

Me tocó estar en éste hotel durante los días previos al huracán Matew y disfruté bastante del buen wifi que tienen, la comodidad de las habitaciones, la cercanía al aeropuerto, la atención de los chicos de conserjería y hasta su desayuno gratuito incluído...Hasta que llegó la alerta definitiva de huracán y me cambiaron de vuelo, por lo que debía quedarme una o dos noches más en el hotel. La mayoría de los huéspedes estaba en la misma situación y al acercarnos al front desk para solicitar quedarnos nos pasaron un precio exorbitante. Ante nuestro asombro, simplemente nos contestaron que ante un huracán, la política del hotel era "oferta/demanda"...Teniendo en cuenta que todas las autopistas estaban cerradas y que con los fuertes vientos era una locura retirarse del mismo, no nos quedó otra que aceptar y terminamos pagando (en mi caso) por una noche lo que me había costado toda la estadía (tres días).
Sacando tan desagradable experiencia, con la que podemos o no estar de acuerdo, lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son buenas ya que ni se siente el ruido del aeropuerto.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Monycaro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 junio 2017
Traductor de Google

Thank you for your compliment. We try really hard to exceed our guests' expectations day by day and we appreciate your positive feedback.

Perfection has no boundary and is impossible to achieve, however, we do strive to improve daily.

Our recent upgrades certainly enhance our valued guest experience. Brand new elliptical, treadmill and recumbent bike additions highlight our gym. The adjacent Olympic Size pool is fabulous and refreshing for additional appreciation.

When you are hungry after a great morning workout, try our complimentary hot breakfast with featured items daily like eggs, bacon, oatmeal, pancakes, danish, coffee, tea and toast.

Our excellent high speed complimentary internet and business center allow you to keep up with social media and business contacts without missing a beat.

The onsite rental car agency is convenient and our friendly staff provides complimentary Airport Shuttle Service and our Professional Vendor provides Transportation to the Port of Miami for only 12$ per person.

Please come back and see us real soon and we hope to surprise you with further upgrades such as our new Comcast Upgraded TV and even higher speed internet service.

Sincerely,

Jorge Gomez, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 junio 2017

Mi estadia fue solo de una noche porque decidi cambiar de hotel...realmente un hotel muy muy sucio, el baño sucio, la bañera negra, las sabanas sucias, manchadas, evidentemente solo hicieron la cama, no cambiaron las sabanas, con solo decir que abri la cama y había gusanos!!!!!!!! Casi me infarto!!
Es barato, pero prefiero pagar mas antes de dormir con gusanos
A la hora que reclame no tenian mucamas, un señor de seguridad me trajo sabanas "limpias" diciéndome que no había mas, q no había fundas de almohada ni cobertores, asiq no solo me tuve que hacer la cama yo sino que no me pude tapar xq no había cobertor
Por otro lado ofrecian la habitacion con wifi, el cual solo andaba en la recepcion.
Resumen .....DESASTRE, HORRIBLE!

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Sabrinap29
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 19 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Si son jovenes y quieres ahorrar. Pues perfecto. Pero no tendrán comodidad ni privacidad. Se escuchan las conversaciones de las otras habitaciones. Las piezas huelen a humedad. La alfombra sucia desde los años 1900. Y ademas las habitaciones tienen zancudos y pulgas. Tuve una muy mala experiencia y todo por ahorrar 100 dolares que era la diferencia entre hoteles de mas categorías. Espero les pueda servir mi opinión para que no sufran lo mismo que yop. Saludos

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Guillermo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 26 mayo 2017

Nos quedamos en el hotel por la cercanía al aeropuerto y la facilidad de recojo gratuito al aeropuerto.
Respecto al trato del personal son amables. En las habitaciones son comodas .
Recomendado

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Agradécele a 272guillermor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 junio 2017
Traductor de Google

Thank you for your compliment. We try really hard to exceed our guests' expectations day by day and we appreciate your positive feedback.

Perfection has no boundary and is impossible to achieve, however, we do strive to improve daily.

Our recent upgrades certainly enhance our valued guest experience. Brand new elliptical, treadmill and recumbent bike additions highlight our gym. The adjacent Olympic Size pool is fabulous and refreshing for additional appreciation.

When you are hungry after a great morning workout, try our complimentary hot breakfast with featured items daily like eggs, bacon, oatmeal, pancakes, danish, coffee, tea and toast.

Our excellent high speed complimentary internet and business center allow you to keep up with social media and business contacts without missing a beat.

The onsite rental car agency is convenient and our friendly staff provides complimentary Airport Shuttle Service and our Professional Vendor provides Transportation to the Port of Miami for only 12$ per person.

Please come back and see us real soon and we hope to surprise you with further upgrades such as our new Comcast Upgraded TV and even higher speed internet service.

Sincerely,

Jorge Gomez, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 mayo 2017

Muchas gracias a todo el personal de trabajo.Servicio de taxis exelente y si regreso a Miami seguro me hospedo en su hotel.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Agradécele a isaaco93
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 mayo 2017

Genial escuchar de usted y apreciamos su entrada. Espero que hayan disfrutado el delicioso desayuno caliente con panqueques, huevos, gofres, tocino, salchichas, magdalenas, pasteles y café, té y una variedad de zumos. Nuestro transporte gratuito puede llegar desde y hacia el aeropuerto de Miami con facilidad y nuestro nuevo gimnasio y piscina de tamaño olímpico se refrescará todo el día. Cuando lo necesite, imprima su tarjeta de embarque de nuestro nuevo centro de negocios y disfrute de nuestro nuevo acceso gratuito a Internet de alta velocidad. Usted encontrará como muchos otros que Days Inn es verdaderamente la mejor relación calidad-precio bajo el sol. Sinceramente, Kevin, Servicios para huéspedes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami
A 4.7 kilómetros
Ramada Miami Springs/Miami International Airport
A 3.2 kilómetros
La Quinta Inn & Suites Miami Airport West
A 3.5 kilómetros
Quality Inn Miami Airport
Quality Inn Miami Airport
N.° 85 de 124 en Miami
857 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.0 kilómetros
Extended Stay America - Miami - Airport - Blue Lagoon
A 5.7 kilómetros
Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center
A 4.9 kilómetros
Regency Hotel Miami
Regency Hotel Miami
N.° 38 de 124 en Miami
1.842 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Days Inn Miami International Airport? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Days Inn Miami International Airport

Dirección: 7250 NW 11th Street, Miami, FL 33126-1903
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Traslado en bus Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º95 de 124 hoteles en Miami
Rango de precios: USD 75 - USD 248 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Days Inn Miami International Airport 2*
Cantidad de habitaciones: 103
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el Days Inn Miami International Airport en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Days Inn Miami International Airport Hotel Miami
Miami Days Inn

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil