Luis C

Asombroso

Opinión sobre: Novotel Miami Brickell
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 semanas atrás
Excelente servicio y atención por parte de Victor, personal muy atento y seguimiento a las necesidades de los huéspedes.
Limpieza y rapidez en servicio, en cuanto a la comida hace falta un poco más de platillos para deleitar y así poder disfrutar mejor de esta experiencia.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Sinem Kaya, General Manager en Novotel Miami Brickell, respondió a esta opinión
Respuesta de 5 semanas atrás
Thank you for your kind words about Victor and our team’s attentive service. I appreciate your suggestion regarding our menu variety, and we’ll explore ways to offer more diverse options. We’re committed to making your next visit even more delightful. Thank you for choosing Novotel!
Go to your Happy Price
    USD 190
    USD 183
    USD 190
A 9.4 km de Novotel Miami Brickell
Enjoy our bayfront hotel perfectly situated at Bayside and downtown Miami
Totalmente reembolsable
2.121
2.121
6 - 11 de 3.212 opiniones
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2024

Me pareció increíble la estadía en Miami, el hotel estaba fantástico, la atención en el restaurante especialmente Gelsys estaba estupendo y se merece un asenso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradécele a Hugo J
Sinem Kaya, General Manager en Novotel Miami Brickell, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Hola!

Gracias por su maravillosa reseña! Me alegra saber que disfrutó su estadía y que Gelsy dejó una impresión tan positiva. Me aseguraré de compartir sus amables palabras con ella y con nuestro equipo! Esperamos recibirle nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2024

Sigue siendo una excelente opción para ir a tus compromisos y tener un lugar cálido para volver. Algún esfuerzo por renovar su gastronomía se agradecería. Muy gentil Gelsys en la cafetería.
En piscina algo más logrado en coctelería con el tipo de vasos también vendría bien.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Jorge R
Sinem Kaya, General Manager en Novotel Miami Brickell, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2024
Traductor de Google

Thank you for your valuable feedback. I’m delighted that you found our hotel a warm and welcoming place during your visit. I appreciate your comments about our gastronomic offerings and the poolside experience, rest assured, we are always looking for ways to enhance our services. I will also personally share your kind words with Gelsys; she is a fantastic team member who truly embodies our commitment to hospitality. We hope to welcome you back soon!

Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2024

Novotel es mi casa cuando visito Miami !
Excelente servicio, todos muy amables y serviciales . Hotel muy limpio.
Muy rico buffet y la atención de Isabela , Alejandro, George .
La habitación muy limpia y cómoda . Gracias Paola por tener mi habitación limpia y ordenada .
Christian en el Front Desk muy amable y profesional.
Me gustó mucho ver a la Gerente del Hotel saludando a sus huéspedes en la mañana en el desayuno.
Gracias Novotel !!!!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Leonor A

Hola Leonora! Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva! Nos llena de orgullo saber que consideras a Novotel tu hogar en Miami. Reconoceré personalmente a Isabela, Alejandro, George, Paola, y Christian por su excelente servicio. También agradezco tu mención de nuestro desayuno y de nuestra presencia como equipo de liderazgo, ya que nos esforzamos por estar disponibles para nuestros huéspedes. ¡Será un placer darte la bienvenida nuevamente en tu próxima visita!

Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2024

hemos tenido una experiencia increíble,Víctor dio un muy buen servicio y muy amable.el hotel muy lindo la decoración espectacular y el desayuno muy bien variado.las instalaciones muy lindas y cómodas tienen todo lo q debe de tener un hotel

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Melany C

Hola Melany! Muchas gracias por su excelente reseña. Me alegra saber que Víctor le brindó un servicio excepcional y que disfrutó de nuestra decoración, desayuno variado, y cómodas instalaciones. Estamos encantados de haber superado sus expectativas y esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.

Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Han sido dias maravillosos y acompañado de un buen servicio que nos dio el sr Victor tanto en la cafeteria como en el desayuno con su amabilidad y empatia fueron excelentes ,la ubicacion del hotel y confort es muy buena ,sin pensarlo volveriamos a repetirlo

Consejo sobre habitaciones: No duden en hospedarse la experiencia es 10/10
Agradécele a Jenny R

Hola Jenny! Gracias por sus amables palabras. Nos enorgullece saber que Víctor hizo que su experiencia fuera aún más especial con su amabilidad y empatía. Nos alegra que disfrutara de nuestra ubicación y confort. Será un placer recibirlos nuevamente en el futuro. Hasta pronto!