Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recomendable”
Opinión sobre: Richmond Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Richmond Hotel
En el puesto n.º128 de 214 hoteles en Miami Beach
Se escribió una opinión 19 julio 2017

Muy buena ubicación. Cerca de Lincol Rd. Hotel con salida al mar. El personal muy cordial. Tenia servicio de reposeras en la playa. La pileta muy linda. La decoracion quedo un poco atras en el tiempo.

Consejo sobre las habitaciones: Matrimonial
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a 748paulamarias
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 julio 2017
Traductor de Google

Dear Paula,

We’re thrilled that you enjoyed our location in the heart of South Beach, and we appreciate you recommending us to others! A Florida vacation is not complete without direct beach access and an Art Deco pool, and we’re glad you got to enjoy both. Our amazing team was elated that their hospitality was a highlight for you, and we all look forward to your next stay here at The Richmond Hotel. Give us a call directly for our best rates for repeat visitors.

All the best,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.355)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

17 - 23 de 1.356 opiniones

Se escribió una opinión 9 julio 2017

Muy buena relación precio-calidad. Excelente ubicación.
Atención en recepción E X C E L E N T E !!! Viajamos con una beba de 2 años y fueron super amables, siempre dispuestos para responder por lo que necesitábamos. Ya volvimos y volveremos!!! Un placer visitarlos como siempre!

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Mauricio C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 julio 2017
Traductor de Google

Dear Mauricio,

We were delighted to have you and your family here with us and we thank you for sharing your review! We pride ourselves on offering excellent customer service and were thrilled to learn that our team members took such great care of you. Come back and see us again on your next beach vacation! We’re always happy to make your reservation directly at the hotel, where we offer special rates for our loyal guests.

Sincerely,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Recomendable porque la ubicación es excelente.
Es limpio, te atienden muy amablemente todos, desde los de recepción hasta los chicos que gentilmente te abren la puerta.
La habitación es buena, las sabanas y las toallas son buenas. Las camas son cómodas. El aire acondicionado nos enseñaron a usarlo y funciona perfecto.
El desayuno es simple pero justo, fruta, yogurt, tostadas, mermelada, etc, café o te (2 veces) jugó de naranja NATURAL y el señor que atiende es muy amable.
El personal es bilingüe y si no, se esfuerzan para hacerse entender.
El acceso a la playa facilita la bajada, es directo.
El hall de entrada mantiene su estilo, la piscina tiene un entorno muy bonito (un comentario que ayudaría a la primera impresión es que cambiaría las sillas de plástico del exterior sobre la vereda)
Lo recomendaría y volvería gustosamente.

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a triana20
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 julio 2017
Traductor de Google

Dear Triana,

It was a pleasure to welcome you to our hotel and we thank you for recommending us to others! It’s wonderful to learn that our team members took such great care of you, and that our beachfront location was a highlight of your stay. We appreciate your positive feedback and your suggestions on how we can further improve the guest experience, and we look forward to hosting your next beach getaway!

Kind regards,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 julio 2017

Una muy buena opción para Miami Beach, integrado al Art Deco de la zona, con buena piscina y salida a la playa, excelente atención de su staff, cuarto amplio y confortable. Muy buena cocina y atención de su personal.

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a ricalgarde
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 julio 2017
Traductor de Google

Dear Ricalgarde,

We were delighted to host your recent beach vacation and we’re thrilled that you appreciated our original Art Deco property. Our regular guests frequently rave about our oceanfront location and comfortable accommodations, but it’s truly the hospitality of our team members that sets us apart from other hotels and we’re glad that you enjoyed! We hope to have the pleasure of welcoming you back at your earliest opportunity.

All the best,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 mayo 2017

La ubicación del hotel es optima, mas aun si no tenes auto. Esta a dos cuadras de la Lincoln y la playa es muy linda.
Las habitaciones son confortables, aunque se trata de un hotel que tiene sus años.
El baño un poco viejo, pero todo funciona muy bien.
Muy buena relación precio - calidad.

Estadía: marzo de 2017
Agradécele a Silvina B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Silvina,

It was a pleasure to host you on your recent trip to Miami, and we’re glad that our prime South Beach location was a highlight of your stay! We strive to offer comfortable and well-maintained accommodations in an original Art Deco hotel, and we’re delighted that you appreciated the great value of your time with us. We hope to welcome you back one day soon, and we offer special rates for repeat guests who call us directly at the hotel to book!

Kind regards,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Normal por el precio y el acceso a la playa Es lo que esperaba por el tipo de hotel
El servicio amable la habitación limpia y los baños nuevos
La pileta y el yacussi funcionan y el servicio de playa es comodo

Estadía: abril de 2017
Agradécele a Guillermo Jose F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guillermo,

It was a pleasure to have you here, and we thank you for your review. Guests often rave about our pool and the beach and we’re thrilled you had an opportunity to enjoy both. We’re lucky to have an amazing team here at The Richmond and we appreciate you highlighting their hospitality and attention to detail. We all hope to welcome you back again soon! Please contact us directly to book your next reservation for special rates for our return guests.

Best regards,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 abril 2017

Hace varios años que vamos a este hotel , el personal es súper amable, hablan español, las habitaciones son cómodas,está muy bien ubicado, a dos cuadras de Linloln Road,cerca de Ocean Drive , Española Way, una zona preciosa ,con muchos negocios , supermercados, restaurantes y bares.
Lo mejor del hotel, sin dudas, es el cheff Gustavo, hace unos desayunos y almuerzos exquisitos !!!!!!!!!!! Tiene salida directa a la playa y un jardin hermoso, piscina y jacuzzi.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros tomamos habitaciones del lado de atrás, para la playa.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Cristina2086
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 abril 2017
Traductor de Google

Dear Cristina,

We were delighted to welcome you, and we thank you for your great review! We’re thrilled that our amazing team took such great care of you, especially our Superstar, Gustavo. We’ll definitely let him know you were so impressed, and we look forward to welcoming you back to our oceanfront location as soon as you’re ready for more time on South Beach! Be sure to call us directly to book your next stay for special rates for our return guests.

All the best,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
City Center
Marseilles Hotel
Marseilles Hotel
N.° 79 de 214 en Miami Beach
547 opiniones
South Seas Hotel
N.° 121 de 214 en Miami Beach
1.614 opiniones
Catalina Hotel & Beach Club
N.° 90 de 214 en Miami Beach
4.882 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
City Center
Albion South Beach
Albion South Beach
N.° 68 de 214 en Miami Beach
879 opiniones
Hotel Ocean
N.° 173 de 214 en Miami Beach
559 opiniones
Townhouse Hotel
N.° 125 de 214 en Miami Beach
1.088 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Richmond Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Richmond Hotel

Dirección: 1757 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-2003
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitación Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  86 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios: USD 143 - USD 437 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Richmond Hotel 3.5*
Cantidad de habitaciones: 92
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Richmond Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Richmond Hotel Miami Beach
Richmond Miami Beach

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil