Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Richmond Hotel
Hoteles cercanos
Kimpton Surfcomber Hotel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 270
USD 209
Kimpton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
Circa 39 Hotel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 119
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
The Stiles Hotel South Beach(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 123
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Posh South Beach Hostel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 64
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Freehand Miami(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 148
USD 123
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Bikini Lodge(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 89
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
USD 120
USD 30
Expedia.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Internet gratis
Hotel Gaythering(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 105
USD 54
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 36 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 36 % más bajo que la tarifa promedio de USD 85/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

La Flora(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 149
USD 139
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Bikini Hostel, Cafe & Beer Garden(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
Booking.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Piscina
Opiniones (1.424)
Filtrar opiniones
1.424 resultados
Calificación de viajeros
288
507
289
173
167
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
288
507
289
173
167
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
30 - 35 de 1.424 opiniones
Se escribió una opinión 9 de julio de 2017

Muy buena relación precio-calidad. Excelente ubicación.
Atención en recepción E X C E L E N T E !!! Viajamos con una beba de 2 años y fueron super amables, siempre dispuestos para responder por lo que necesitábamos. Ya volvimos y volveremos!!! Un placer visitarlos como siempre!

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Mauricio C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Mauricio,

We were delighted to have you and your family here with us and we thank you for sharing your review! We pride ourselves on offering excellent customer service and were thrilled to learn that our team members took such great care of you. Come back and see us again on your next beach vacation! We’re always happy to make your reservation directly at the hotel, where we offer special rates for our loyal guests.

Sincerely,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Recomendable porque la ubicación es excelente.
Es limpio, te atienden muy amablemente todos, desde los de recepción hasta los chicos que gentilmente te abren la puerta.
La habitación es buena, las sabanas y las toallas son buenas. Las camas son cómodas. El aire acondicionado nos enseñaron a usarlo y funciona perfecto.
El desayuno es simple pero justo, fruta, yogurt, tostadas, mermelada, etc, café o te (2 veces) jugó de naranja NATURAL y el señor que atiende es muy amable.
El personal es bilingüe y si no, se esfuerzan para hacerse entender.
El acceso a la playa facilita la bajada, es directo.
El hall de entrada mantiene su estilo, la piscina tiene un entorno muy bonito (un comentario que ayudaría a la primera impresión es que cambiaría las sillas de plástico del exterior sobre la vereda)
Lo recomendaría y volvería gustosamente.

Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a triana20
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Triana,

It was a pleasure to welcome you to our hotel and we thank you for recommending us to others! It’s wonderful to learn that our team members took such great care of you, and that our beachfront location was a highlight of your stay. We appreciate your positive feedback and your suggestions on how we can further improve the guest experience, and we look forward to hosting your next beach getaway!

Kind regards,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de julio de 2017

Una muy buena opción para Miami Beach, integrado al Art Deco de la zona, con buena piscina y salida a la playa, excelente atención de su staff, cuarto amplio y confortable. Muy buena cocina y atención de su personal.

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a ricalgarde
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Ricalgarde,

We were delighted to host your recent beach vacation and we’re thrilled that you appreciated our original Art Deco property. Our regular guests frequently rave about our oceanfront location and comfortable accommodations, but it’s truly the hospitality of our team members that sets us apart from other hotels and we’re glad that you enjoyed! We hope to have the pleasure of welcoming you back at your earliest opportunity.

All the best,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de mayo de 2017

La ubicación del hotel es optima, mas aun si no tenes auto. Esta a dos cuadras de la Lincoln y la playa es muy linda.
Las habitaciones son confortables, aunque se trata de un hotel que tiene sus años.
El baño un poco viejo, pero todo funciona muy bien.
Muy buena relación precio - calidad.

Estadía: marzo de 2017
Agradécele a Silvina B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Silvina,

It was a pleasure to host you on your recent trip to Miami, and we’re glad that our prime South Beach location was a highlight of your stay! We strive to offer comfortable and well-maintained accommodations in an original Art Deco hotel, and we’re delighted that you appreciated the great value of your time with us. We hope to welcome you back one day soon, and we offer special rates for repeat guests who call us directly at the hotel to book!

Kind regards,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Normal por el precio y el acceso a la playa Es lo que esperaba por el tipo de hotel
El servicio amable la habitación limpia y los baños nuevos
La pileta y el yacussi funcionan y el servicio de playa es comodo

Estadía: abril de 2017
Agradécele a Guillermo Jose F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel_Mgr_365, General Manager en Richmond Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guillermo,

It was a pleasure to have you here, and we thank you for your review. Guests often rave about our pool and the beach and we’re thrilled you had an opportunity to enjoy both. We’re lucky to have an amazing team here at The Richmond and we appreciate you highlighting their hospitality and attention to detail. We all hope to welcome you back again soon! Please contact us directly to book your next reservation for special rates for our return guests.

Best regards,

Stuart Weintraub
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones