Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MALISIMO”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
The President Hotel - Miami Beach
En el puesto n.º96 de 212 hoteles en Miami Beach
Se escribió una opinión 25 enero 2017

las habitaciones son horribles, los que administran hablan mal español y temdan la habitacion que quieren, te ofrecen un trago de bien venida pero no te dicen que hay un horario para consumirlo y lo perdes

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son horribles tienen olor a patas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Hilda Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 enero 2017
Traductor de Google

Dear Hilda,
We would like to take a moment to thank you for your guest feedback regarding your stay with us at the President Hotel. We always take our guests feedback seriously and utilize it to improve our guest satisfaction. On behalf of the entire President team, we would like to share our sincere apologies on your recent experience. Thank you again for your time and for the opportunity to serve.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.497)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

39 - 45 de 1.497 opiniones

Se escribió una opinión 21 enero 2017

Consejo sobre las habitaciones: La habitación está bien, es un poco pequeña pero cómoda y limpia.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Viajeselcorteingles.es
Agradécele a 727mariagabrielag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 enero 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 28 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel con muy buena atención.
Quiero destacar especialmente el personal de la mañana que nos servía el desayuno.Sumamente atentos y amables.
Al igual que las chicas de la recepción Alejandra No romi se y Maria.
Siempre dispuestas a solucionar cualquier inconveniente.
Hotel muy limpio y muy bien ubicado.
Lo recomiendo y espero volver pronto

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a alicia graciela c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 enero 2017
Traductor de Google

Dear Alicia Graciela,
Thank you for choosing and recommending the President Hotel. We are delighted to hear you had an amazing stay and our team went above and beyond to make your experience memorable. We truly look forward to hosting you again.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel con desayuno incluido muy bueno hay que pagar el resort fee aparte pero vale la pena hotel muy bien ubicado en la collins lo recomiendo a ojos cerrados! Lo malo la mujer de la recepción pesada y ni siquiera hace el intento de hablar español pero los demás te ayudan sin problema!

Estadía: julio de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Caroan21
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Caroan21,
Thank you for sharing your experience. We are very happy to hear you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back.
The President hotel is located in the heart of South Beach. Each hotel room is designed for comfort with pure and natural elements. Plan your next getaway with great deals our beautiful property offers.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 diciembre 2016

Ubicación perfecta en pleno centro de ocio y vida de Miami Beach por delante y Ocean Drive y la playa por detrás.
Personal latino muy amable, atento y profesional. No pudiendo decir lo mismo del personal autóctono.
Hotel renovado con pretensiones pero se quedó en el camino. Los pasillos se ven repintados y con la moqueta (típica americana) sucia. Las puertas de las habitaciones viejas y desvencijadas, de hecho, hay casi un palmo entre la puerta y el suelo, dejando entrar todo tipo de olores y ruidos. Sobre todo ruido en los pasillos. Cero insonorización. Las camas grandes y cómodas, baño muy correcto. Pero el gran problema de las habitaciones es que no tienen ventilación. Hay una ventana con mosquitera pero que NO SE PUEDE ABRIR!?!?
Desayuno variado aunque se echa en falta algo salado.
Terraza delantera ideal para ver y dejarse ver.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones que no den a la calle principal Collins Av. pra evitar más ruidos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a juanpachecocruz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Juanpachecocruz,
Thank you for taking the time to post the review. We appreciate your honesty. We would love to have another chance to welcome you and turn your expectations around.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 noviembre 2016

Zona: 10 puntos. Personal: Muy atento pero informal. Un poco desprolija la atención. Tenían muy desordenada la correspondencia. La habitación era para tres y tenían todo por dos. Solo había sábanas, tuvimos que reclamar los cubrecamas. Unicamente durante el desayuno hay agua caliente e infusiones, pero te dejan una botella de agua mineral por persona, por día en la habitación. El desayuno es pasable pero nada del otro mundo (no tienen café descafeinado).
Las habitaciones tienen un look que pretende ser moderno pero es precario, no cuentan con mesa de luz, ni lámparas, ni escritorio, por lo cual no hay donde apoyar las cosas. La iluminación es medio fría. El baño es tan chico que apenas se puede entrar. Es incómodo, muy estrecho. Si conseguís buen precio adelante. Si buscas algo más confortable no. Cumple para estar en la playa y hacer compras. Ir a dormir y no mucho más.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Belu E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Belu E,
Thank you for taking the time to post the review. It was a true pleasure to host you! We are very delighted to hear our staff made your stay pleasant. We will definitely review the mentioned issues with our team for an appropriate action to be taken. Guest's satisfaction is our top priority.
The President Hotel is truly a place to be if you want to stay at the center of it all! Plan your next getaway with great deals our beautiful property offers. We love our guests!
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Personal súper desagradable, me asignaron una habitación en el último piso horrible súper sucia pisos con polvo de construcción de al lado, ruidos molestos todo el día. No vuelvo más súper frío y desagradable el hotel y su personal. Gracias a Dios solo fueron 2 días...
No lo recomiendo para nada carísimo pésimo servicio

Estadía: noviembre de 2016, viajó solo
Agradécele a Zoeteamotumamina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Zoeteamotumamina,
Thank you very much for taking the time to review your recent stay. Your feedback is essential to us. Please accept our sincerest apologies for the frustration you experienced. It was certainly far from our objective, and it is not our typical service culture or what we are known for. We would like to have another chance to welcome you and turn your expectations around.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
Collins Hotel
N.° 100 de 212 en Miami Beach
985 opiniones
City Center
Riviera Hotel & Suites South Beach
Riviera Hotel & Suites South Bea...
N.° 49 de 212 en Miami Beach
3.151 opiniones
City Center
President Villa Hotel
President Villa Hotel
N.° 182 de 212 en Miami Beach
14 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
La Flora
N.° 21 de 212 en Miami Beach
1.536 opiniones
City Center
Albion South Beach
Albion South Beach
N.° 67 de 212 en Miami Beach
848 opiniones
Circa 39 Hotel
N.° 33 de 212 en Miami Beach
992 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The President Hotel - Miami Beach? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The President Hotel - Miami Beach

Dirección: 1423 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-4103
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach > City Center
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º96 de 212 hoteles en Miami Beach
Rango de precios: USD 123 - USD 420 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — The President Hotel - Miami Beach 3*
Cantidad de habitaciones: 64
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el The President Hotel - Miami Beach en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Hotel Miami Beach

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil