Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RECOMENDADO, VALE LA PENA”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
The President Hotel - Miami Beach
En el puesto n.º97 de 210 hoteles en Miami Beach
Se escribió una opinión 17 febrero 2017

Hermoso Hotel, cercano a lo que desees.
El desayuno es sencillo, no americano, pero suficiente!!!!
Lo recomiendo, nos gusto muchísimo, nos sentimos como en casa!!!!
Estuvimos hace unos días, los primeros del mes de febrero!!!!
Un saludo desde Argentina-Córdoba-Capital

Consejo sobre las habitaciones: Todas son muy buenas y recomendables
  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a marcelagarcia95
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Marcelagarcia95,
Thank you for recommending the President Hotel on Trip Advisor community. We are delighted to hear you felt at home, liked our property and its central location. Please do not hesitate to contact us in advance so that we can arrange for your arrival. We look forward to hosting you again.
The President Hotel is a perfect place to relax and yet stay close to all hot spots in South Beach. Plan you next getaway with great deals our beautiful property offers.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.466)
Hay nuevas opiniones acerca del The President Hotel - Miami Beach
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

22 - 28 de 1.466 opiniones

Se escribió una opinión 17 febrero 2017

El hotel está muy bien en ralación al precio. Tiene una muy buena ubicación, está a una cuadra de Ocean Dr. y de la playa, también está muy cercano a Lincoln Rd. y de Española Way. La habitación estuvo bien, el baño algo pequeño. El desayuno no tiene gran variedad y no es muy claro si los huevos revueltos y waffles están incluidos. Hay toallas para la playa que se piden en la recepción.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a pauli_lanus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Pauli_lanus,
Thank you for choosing the President Hotel and taking the time to write a review! We are very happy to hear you had an overall good experience. Our Continental Breakfast Buffet was recently upgraded, and hot options like scrambled eggs, sausage and hash browns were added. You are more than welcome to make your own waffles, and our dedicated buffet attendant are always there for you if you need any help! It was a true pleasure to host you, and we look forward to your return.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 febrero 2017

Buena relación precio calidad, muy bien ubicado, a una cuadra de la Ocean Drive y de la playa dan toallas para la playa , a cuatro cuadras de Lincoln Road. la atención muy buena , el desayuno bastante completo, si bien el edificio no es moderno adentro es moderno. la habitación amplia , las camas cómodas, el baño un poco pequeño, un vestidor donde está la caja fuerte una heladera pequeña, plancha y tabla de planchar. te cobran un extra de 10 dólares por día por habitación, tenés un trago de bienvenida por persona. Muy buena la atención del personal del hotel.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a elda l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Elda,
Thank you for choosing the President Hotel, and for taking the time to write a review! We are delighted to hear you enjoyed your stay with us. Guest satisfaction is very important to us and we are happy to know that our hard work does not go unnoticed. It was a true pleasure to host you, and we look forward to your return. Please do not hesitate to contact us in advance so that we can arrange for your arrival.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 febrero 2017

Estuvimos una semana alojados en este hotel enero 2017. Es un hotel con excelente ubicacion a una cuadra de Ocean Drive y de lamplaya y a pocas cuadras de Lincoln Road. La habitaciones son comodas , quizas poco espacio en el baño. Le falta un buen desayuno con mas variedad, verdaderamente muy simple el desayuno . El personal es muy amable. Diria que las habitaciones son permeables a los ruidos, pero en general es un hotel que volveria a ellegir por pocos dias

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a claudiatabbuso
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Claudiatabbuso,
Thank you for choosing and recommending the President Hotel, you advocacy is greatly appreciated. It was a true pleasure to host you and we look forward to your return.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 febrero 2017

Es un buen hotel. Cumple. Lo mejor que tiene es la ubicación: está sobre Collins Ave, a escasas cuadras de Lincoln Road, a una cuadra de la playa. Inmejorable la ubicación.
El hotel en si. El lobby es precioso, muy bien ambientado. La atención en el mostrador de entrada fue muy buena, no nos podemos quejar. Mandamos paquetes por Amazon y nos lo recibieron y guardaron sin problemas y sin costo. Hicimos el check out a las 5 am sin problemas. Tiene un ascensor pequeño, pero siempre anduvo bien. El edificio es reciclado, Art Decó. Por fuera mantiene el estilo, por dentro es moderno.
El desayuno deja bastante que desear, no por poca calidad, sino por poca variedad. Hay wafles, una variedad de facturas, jugo de naranja, leche, café, fruta (una variedad), tostadas, queso y mermelada. Todos los días lo mismo.
La habitación es linda, grande y espaciosa. Lo único raro, es que tiene una pared espejada. Luego tiene un placard embutido, muy ámplio con caja fuerte y una heladera pequeña. Tiene plancha y tabla de planchar. El baño es muy chico, pero cumple. La habitación tiene ventada y aire acondicionado. La cama es tamaño king size muy cómoda.
Lo que le falta al hotel. Las paredes son muy delgadas, se escucha todo lo que ocurre en los pasillos o en otros cuartos cercanos. Ahora, de 8 noches que estuvimos, una sola vez escuchamos gritos. Es un hotel muy tranquilo, familiar, asi que no suele haber fiestas ni música.
Otra cosa que debe mejorar es el olor que hay en los pasillos. A diferencia de las cosas que leí al respecto, a nuestro parecer no era olor a humedad. Nos pareció mas un olor a alguna planta o similar. No es un olor desagradable. Pero le vendría bien un poco de perfume de ambiente.
Algo que se debería aclarar es que te cobran una tarifa extra a las noches de hotel. Eso lo debés pagar en el momento y te incluyen toallones para llevar a la playa, dos botellas de agua por día y un trago de bienvenida por persona para usar en el bar del hotel.
Sin duda volveríamos. Nos pareció un buen equilibrio entre precio y calidad.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Luisina005
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Luisina005,
Thank you for choosing the President Hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear you had an overall good experience! We will note the pertinent comments you provided to improve future stays and ensure best guests experience possible. Thank you again for your time and the opportunity to serve, and we truly look forward to welcoming you back.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Fui en noviembre del 2016 con mi novia, la habitación es cómoda, pero les servicio de desayuno continental es muy regular, siempre brindan lo mismo, falta variedad, deberían de aprovechar más la terraza, muy simple y desabrida. Me gustó la limpieza y el precio del hotel.

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Daniel N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Daniel N,
Thank you for taking the time to post the review. Your feedback is essential to us. We are happy to hear you had an overall good experience with us. Please be informed that the Continental Breakfast Buffet was upgraded on January 16, hot options like scrambled eggs, sausage and hash browns had been added. We take pride in making banana or carrot pies from the scratch on the premises. We truly look forward to your return.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 enero 2017

Un edificio muy antiguo... muy bien ubicado hay supermercado en la esquina, muchos restaurantes y lugares donde comprar comida hecha en las cercanías y la playa esta a un paso... los pasillos y el asensor son horribles y huelen desagradable... El desayuno muy malo... si bien la habitación estaba re modelada y el baño estaba en muy buenas condiciones, no es para pasar muchas noches ; las habitaciones tienen un pequeño refrigerador caja fuerte y plancha.... si es para pasar 2 o 3 noches no esta tan mal porque solo utilizas el hotel para darte una ducha y dormir un par de horas...

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Katy G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 enero 2017
Traductor de Google

Dear Katy,
Thank you for sharing your experience with us. We are delighted to hear you enjoyed the central location of the President Hotel. Our property is a historic boutique hotel of classic 1930's Art Deco style. We offer clean and comfortable rooms at very competitive prices. Please accept our sincere apologies in regards to the corridor smell you had experienced. We are also terribly sorry you did not like the Continental Breakfast Buffet as it had been upgraded on January 16, hot options like scrambled eggs, sausage and hash browns had been added. We take pride in making banana or carrot pies from the scratch on the premises. We truly hope you give us another chance in the future.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
City Center
Penguin Hotel
Penguin Hotel
N.° 84 de 210 en Miami Beach
1.221 opiniones
City Center
President Villa Hotel
President Villa Hotel
N.° 176 de 210 en Miami Beach
14 opiniones
The Stiles Hotel South Beach
N.° 93 de 210 en Miami Beach
770 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
City Center
Riviere South Beach Hotel
Riviere South Beach Hotel
N.° 112 de 210 en Miami Beach
489 opiniones
City Center
Albion South Beach
Albion South Beach
N.° 70 de 210 en Miami Beach
810 opiniones
City Center
Villa Paradiso
Villa Paradiso
N.° 118 de 210 en Miami Beach
465 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The President Hotel - Miami Beach? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The President Hotel - Miami Beach

Dirección: 1423 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-4103
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach > City Center
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º97 de 210 hoteles en Miami Beach
Rango de precios: USD 94 - USD 291 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — The President Hotel - Miami Beach 3*
Cantidad de habitaciones: 64
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el The President Hotel - Miami Beach en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Hotel Miami Beach

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil