Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The President Hotel - Miami Beach
Hoteles cercanos
Circa 39 Hotel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 119
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Avalon Hotel(Miami Beach)
USD 138
USD 116
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 135/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

La Flora(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 149
USD 139
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
The Stiles Hotel South Beach(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 132
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Freehand Miami(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 123
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Posh South Beach Hostel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 64
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Bikini Lodge(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 89
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
Bikini Hostel, Cafe & Beer Garden(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 46
Expedia.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Piscina
Hotel Gaythering(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 105
USD 54
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 39 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 39 % más bajo que la tarifa promedio de USD 88/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Kimpton Surfcomber Hotel(Miami Beach)(¡Muy buen precio!)
USD 299
USD 239
Kimpton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
Opiniones (1.563)
Filtrar opiniones
1.563 resultados
Calificación de viajeros
370
558
342
144
149
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
370
558
342
144
149
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
36 - 41 de 1.563 opiniones
Se escribió una opinión 16 de junio de 2017

No recomiendo para nada este hotel, además de inseguro, cuenta con personal poco serio. He sufrido un episodio de hurto dentro de sus instalaciones, y lejos de brindarme su apoyo y colaboración, pusieron en duda mis palabras hasta último momento, y sólo se comunicaron conmigo para hacerme ofrecimientos vergonzosos y con la única condición que retire mi review de Booking.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a vcabril
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Vcabril,
Thank you for staying at the President Hotel in April 2017. We are terribly sorry that you lost your bag. Our surveillance cameras were checked accordingly, and unfortunately we did not see anybody with the bag. It is also sad you realized that your item was missing only 5 days after the departure. Thank you again for your time and the opportunity to serve. We apologize again that we could not find your bag.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación, habitaciones cómodas, muy buena atención es una muy buena elección, los desayunos tienen de todo y el hotel está ubicado en una de las avenidas principales así que te queda cerca todo

Estadía: junio de 2017
Agradécele a Daniela P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joselin S, Front Office Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de junio de 2017

Estimado Daniela,
Gracias por elegir el President Hotel. Estamos muy contentos de saber que disfrutó de su estancia en nuestra propiedad. Sus comentarios generosos sobre la ubicación y el desayuno son muy apreciados. Fue un verdadero placer recibirlo, y esperamos verla pronto.
Saludos cordiales,
Joselin.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel no muy bueno, con mal acceso, muy ruidoso, la infraestructura es vieja, algo hediondo, la fecha que fuimos nosotros una pareja peleaba todos los días a la hora que ellos querían y bien borrachos. Mis amigos que estaban en un lugar distinto les pasó lo mismo.
No lo recomiendo si van con familia y sobre todo niños, es un sector bastante nocturno.
Es bastante pequeño el baño.
El desayuno es buffet, pero no hay mucha variedad.
Definitivamente hay mejores hoteles en Miami.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Cristhian S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Cristhias S,
Thank you for choosing the President Hotel, and taking the time to review your recent stay. We are disheartened to learn of the disappointment you experienced. Please accept our sincere apologies. We always encourage our valued guests to bring any issues to our attention so our team can address a situation accordingly or at least give a try. It is much more difficult for us to do anything after your departure. Thank you again for your time and the opportunity to serve. We truly hope you give us another chance in the future to turn your expectations around.
Kind regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 10 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El Hotel Presidente cumplió y superó mis expectativas. El personal es muy amable y eficiente. Sonya hizo mi reserva; la bella Noremise recepcionó mi llegada, junto con Melis. El personal del bar también es muy amable. Las habitaciones son muy confortables. El hotel está a 3 cuadras de Lincoln Road y a metros de la playa! Sin dudas, es mi hotel en Miami South Beach.

Agradécele a Mariano244
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Mariano244,
Thank you for choosing the President Hotel, and taking the time to write such a wonderful review. We are happy to hear that your expectations were met, and you had an unforgettable experience. Your kind comments will be shared with Sanya, Noremise and Melis. It was a true pleasure to host you, and we look forward to welcoming you back.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de mayo de 2017

El hotel por el precio supero mis expectativas. El hall es lo más lindo del hotel, cada vez que entraba me daba una muy linda sensación. Es limpio, y acojedor. Nos quedamos en una habitación con cama matrimonial, el tamaño no era grande pero justo lo que necesitabamos, no molestaba en absoluto, lo que era muy bueno era el placard o mini vestidor. Tenia muy linda iluminación, y el baño chico pero divino tambien. El desayuno no con muchas opciones pero todo lo que había era 10 puntos. Una vez me olvide el celular en una de las mesas del desayuno, y la limpia lo dejo en hall y me lo guardaron hasta que fui a preguntar si lo habían visto. Buena atención en el hall. Usamos el parking lot, recomiendo pedir con antelación para que te lo traigan. SUPER RECOMENDABLE

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a mo D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Mo D.
Thank you for choosing and recommending the President Hotel. We are happy to hear that we were able to exceed the expectations and you enjoyed your stay. As the last remaining family owned and operated hotel in South Beach, we are very grateful for guests like you that take the time to post comments on our behalf on TripAdvisor. We truly look forward to hosting you again.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones