Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente relación precio calidad”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
The President Hotel - Miami Beach
En el puesto n.º97 de 210 hoteles en Miami Beach
Se escribió una opinión 28 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación, a una cuadra de la playa. Te dan toallas de playa, y todos los días un par de botellas de agua en la habitación.
La habitación muy cómoda, moderna y limpia, como en las fotos. El colchón no era de lo más cómodo, pero no afectó para nada la estadía.
El desayuno continental muy bueno! A mi gusto faltaban frutas (solo ofrecen naranja y manzana)... habiendo tantas frutas tropicales en la zona, podrían agregar eso... pero el resto, muy rico! Bagels, pancakes, huevos revueltos, tostadas, yogurth griego, cereales, facturas, torta de zanahoria, cafe, te, leche, jugo de naranja...
La atención muy buena.
Tengan en cuenta que es una zona de movida nocturna, y la gente esta de vacaciones, y muchas pasadas de copas... eso hacía que x la noche se escuchara algun que otro ruido molesto, pero nada que impidiera dormir... igualmente fuimos avisados, y que si molestaban los ruidos llamaramos a conserjeria...
Hay un solo ascensor, paciencia... estan de vacaciones!

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a danuelita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 julio 2017
Traductor de Google

Dear Danuelita,
Thank you for staying with us and leaving such a wonderful review. We are happy to hear that you enjoyed, and it is very important for us. As the last remaining family owned and operated hotel in South Beach, we are very grateful for guests like you that take the time to post comments on our behalf on TripAdvisor. We look forward to seeing you again.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.466)
Hay nuevas opiniones acerca del The President Hotel - Miami Beach
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 12 de 1.466 opiniones

Se escribió una opinión 25 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Estancia muy agradable ya que el hotel estaba en muy buenas condiciones y ofrece un servicio bastante agradable. La ubicación es perfecta cerca de tiendas y zonas de interés. Las habitaciones estaban muy cuidadas y con una decoración moderna y sencilla. Volveremos

Estadía: junio de 2017
Agradécele a Caffunet
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 julio 2017
Traductor de Google

Dear Caffunet,
Thank you for choosing the President Hotel, and leaving such a wonderful review. We are happy to hear that you had a pleasant experience, and it is very important to us. It was a true pleasure to host you, and we look forward to seeing you again.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel ubicado a 5 cuadras de la lincoln y a 2 de la española way y Washington donde hay montón de restaurantes para ir y a 1 cuadra de la ocean drv donde está la playa y montón de restaurantes y bares más. El hotel en si cuenta con 2 ascensores, desayuno tipo americano (huevos, salchichas, wafles, beagles, yogurt, alguna fruta, jugos y café). En la habitación todos los días te dejan 2 aguas minerales y toallones (esto tiene un Fee extra qué hay que pagarlo obligatoriamente). El personal es muy servicial. Te reciben paquetes de compras online sin cobrar cargos extra. Facilitan también toallones para la playa. Si van con auto les conviene buscar por sus propios medios un parking ya que el hotel cobra usd40 y por usd20 hay un pkg en la 13 y collins, justo en la esquina del lado del hotel. Vale aclarar que fui con mi esposo y mi gorda de 9 meses y las habitaciones que nos tocaron eran súper silenciosas. Solo algunas dan a la calle. Espero que les sea útil

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
3  Agradécele a martu1909
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 julio 2017
Traductor de Google

Dear Martu1909,
Thank you for choosing the President Hotel, and writing such a detailed review. We are happy to hear that you enjoyed the family vacation with us. Our hotel offers 24-hour valet service, and we would like to assure you that the pricing is the average through the beach which includes unlimited in /out privilege. Our guest service agents also advise you about other parking options such as street parking or a public parking garage, and final decision is always made by you. It was a true pleasure to host you, and we look forward to seeing you again.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 junio 2017

El hotel se nota que ha sido remodelado y eso es bueno. Las habitaciones son limpias, grandes y frescas, lo unico que estaria bueno es agregarle microondas y mas toallas en el cuarto sin tener que pedirlas. El desayuno esta super bien, abundante y variado me sorprendió, esperaba menos. Esta a una cuadra de la playa, cerca de muchos puntos de interes a pie. Recomendadisimo.

Consejo sobre las habitaciones: A partir del 2do piso estan las mas silenciosas terminadas en numero par creo.
  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a maria20154
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 julio 2017
Traductor de Google

Dear Maria20154,
Thank you for choosing and recommending the President Hotel here on the TripAdvisor community. We are happy to hear that you had a good experience, enjoyed the location, the room and the breakfast. It was a true pleasure to host you, and we look forward to welcoming you back. Please do not hesitate to contact us in advance so we can arrange for your arrival.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 junio 2017

No recomiendo para nada este hotel, además de inseguro, cuenta con personal poco serio. He sufrido un episodio de hurto dentro de sus instalaciones, y lejos de brindarme su apoyo y colaboración, pusieron en duda mis palabras hasta último momento, y sólo se comunicaron conmigo para hacerme ofrecimientos vergonzosos y con la única condición que retire mi review de Booking.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a vcabril
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 junio 2017
Traductor de Google

Dear Vcabril,
Thank you for staying at the President Hotel in April 2017. We are terribly sorry that you lost your bag. Our surveillance cameras were checked accordingly, and unfortunately we did not see anybody with the bag. It is also sad you realized that your item was missing only 5 days after the departure. Thank you again for your time and the opportunity to serve. We apologize again that we could not find your bag.
Kind regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación, habitaciones cómodas, muy buena atención es una muy buena elección, los desayunos tienen de todo y el hotel está ubicado en una de las avenidas principales así que te queda cerca todo

Estadía: junio de 2017
Agradécele a Daniela P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joselin S, Front Office Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 junio 2017

Estimado Daniela,
Gracias por elegir el President Hotel. Estamos muy contentos de saber que disfrutó de su estancia en nuestra propiedad. Sus comentarios generosos sobre la ubicación y el desayuno son muy apreciados. Fue un verdadero placer recibirlo, y esperamos verla pronto.
Saludos cordiales,
Joselin.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel no muy bueno, con mal acceso, muy ruidoso, la infraestructura es vieja, algo hediondo, la fecha que fuimos nosotros una pareja peleaba todos los días a la hora que ellos querían y bien borrachos. Mis amigos que estaban en un lugar distinto les pasó lo mismo.
No lo recomiendo si van con familia y sobre todo niños, es un sector bastante nocturno.
Es bastante pequeño el baño.
El desayuno es buffet, pero no hay mucha variedad.
Definitivamente hay mejores hoteles en Miami.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Cristhian S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volha S, Guest Relations Manager en The President Hotel - Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Cristhias S,
Thank you for choosing the President Hotel, and taking the time to review your recent stay. We are disheartened to learn of the disappointment you experienced. Please accept our sincere apologies. We always encourage our valued guests to bring any issues to our attention so our team can address a situation accordingly or at least give a try. It is much more difficult for us to do anything after your departure. Thank you again for your time and the opportunity to serve. We truly hope you give us another chance in the future to turn your expectations around.
Kind regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
City Center
Penguin Hotel
Penguin Hotel
N.° 84 de 210 en Miami Beach
1.221 opiniones
City Center
President Villa Hotel
President Villa Hotel
N.° 174 de 210 en Miami Beach
14 opiniones
The Stiles Hotel South Beach
N.° 94 de 210 en Miami Beach
770 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
City Center
Riviere South Beach Hotel
Riviere South Beach Hotel
N.° 114 de 210 en Miami Beach
489 opiniones
City Center
Albion South Beach
Albion South Beach
N.° 70 de 210 en Miami Beach
810 opiniones
City Center
Villa Paradiso
Villa Paradiso
N.° 122 de 210 en Miami Beach
465 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The President Hotel - Miami Beach? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The President Hotel - Miami Beach

Dirección: 1423 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-4103
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach > City Center
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º97 de 210 hoteles en Miami Beach
Rango de precios: USD 94 - USD 287 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — The President Hotel - Miami Beach 3*
Cantidad de habitaciones: 64
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el The President Hotel - Miami Beach en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The President Hotel Miami Beach

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil