Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
5 dormitorios, 4 baños, duermen 10
Orlando, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Mauricio...
Pirque
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Vacaciones ”
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018

Lugar muy cómodo tranquilo y seguro, todo bien en nuestra estadia la casa cuenta con todo lo necesario para una buena estadia.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James R
Durham, Carolina del Norte
Crítico de nivel 2
6 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 21 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 jul 2017
Thank you James, I'm so glad you and your family enjoyed your stay at Sandpipers. You would be most welcome back any time. Best wishes, Amanda
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pepster74
Lincolnshire
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2017
Hello Zoe
Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at Sandpipers. I’m glad you found the villa to be a good location and appreciated the peaceful neighbourhood.
I am obviously very disappointed to read your negative feedback, but this is very valuable information and helps me to ensure that our future guests will have a positive experience.
I was very sorry to hear that you had difficulty finding the villa. As you say, definitely not what you need after an early start and a long flight. 34711 is the correct zip code and is what every guest is given and we have never had anyone go wrong before. In addition I provided very clear written driving directions, so you should not have had a problem.
Regarding the cleanliness of the villa, beach towels etc. I was staying in Florida at my other villa after you left, so was able to go up there to check the place out personally. I too noted that there were some areas that could have been cleaner, and in fact threw all the beach towels out, and purchased new ones. Obviously I had words with our management company, because this is exactly the sort of thing that they should be keeping on top of. (normally they are very good so I’m not sure what went wrong on this occasion). I found the vacuum cleaner in one of the upstairs bedroom closets, not in the utility closet, which is presumably why you thought there was not one there.
I do say to always contact the management company if you have any issues whatsoever in the villa, as they are on the spot and should be able to quickly rectify things.
Regarding the internet speed at the villa – I do subscribe to the highest speed internet that is available.
Finally, I can understand your frustration regarding the wait times to get into the gated community, unfortunately this is one of the down sides of having good security in this day and age, in some ways no different to having to queue up in airports to be checked over.
Once again Zoe, thank you again for providing me with such useful feedback, and I hope my comments above have addressed the points you raised.
Best wishes
Amanda
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carlton in Lindrick, Reino Unido
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2012 para una estancia en diciembre de 2012
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The spa bath
Lo que menos le ha gustado: The slow WiFi
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2017
Thank you for taking the time to write a review of your recent stay at Sandpipers, and I'm so glad you enjoyed the location and facilities at the villa. What a shame you didn't have the opportunity to use the pool very much! I'm also very pleased to hear that our management company dealt with your minor issues very promptly.
Best wishes
Amanda
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Stratford-upon-Avon, England, United Kingdom
Escribió una opinión el 29 de julio de 2012 para una estancia en julio de 2012
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño
Lo que más le gustó: The amount of space.
Lo que menos le ha gustado: Temperature very warm upstairs.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2017
Hello, thank you for taking the time and trouble to write a review of your recent stay at Sandpipers. I'm so pleased you enjoyed all the space and facilities at the villa. You would be most welcome back any time!
Best wishes
Amanda
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
perersgaa...
Copenhague, Dinamarca
1 opinión
Se escribió una opinión Hace 5 días para una estancia en junio de 2018
NUEVO
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andy H
Crítico de nivel 2
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito