Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Los pagos que hacen los socios tienen un impacto en el orden de los precios que se muestran y, para las órdenes de clasificaciones destacadas o patrocinadas, los pagos de los socios también pueden influir en el orden de los alojamientos detallados.
Opiniones (3.784)
Filtrar opiniones
3.784 resultados
Calificación de viajeros
704
1.121
880
489
590
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
704
1.121
880
489
590
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.784 opiniones
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2020

Es un hotel que ESTA MUY BIEN UBICADO con relación a los parques de Universal, es más, ellos te ponen micros con dos horarios ida y vuelta que te llevan al parque gratis. Al margen que estas cerca, si vas con carro al parque tenes un costo.
El micro son puntuales.
Tienen una gran plileta que se puede difutar el dia que no vas a los parques.
Desayuno Malo.

Consejo sobre habitaciones: Sigue siendo mas barato los Outleet de Miami que Orlando. (comprobado).
Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a sebastianlS980AB
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaIDriveOrlando, Guest Relations Manager en Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2020

Dear sebastianlS980AB,

Thank you for letting us know about the details of your recent visit, and for choosing our hotel during your travels to Orlando. We are happy to hear that you loved our hotel location and the free shuttle service that we offer. Your comments are truly appreciated, and they will be reviewed by our entire team so we can improve going forward.

We appreciate you sharing your experience with future travelers. We love that you will come again and look forward to seeing you soon!



Best Regards
Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2020

Si bien el hotel es un poco antiguo, lo mejor es que tiene una magnifica ubicación (equidistante a parques y outlets) una excelente vista a un lago, y las camas son cómodas . Lo peor es el desayuno, solo pan y mermelada y un par de frutas, el café te lo sirves en vasos descartables, para ser un hotel de una cadena me sorprendió la baja calidad del desayuno. Peor si la mayoría de los que están alojados en este hotel van a los parques y se supone que uno debería ir con un buen desayuno para aguantar por lo menos todo la mañana. Por ello tuve que optar por comprar cosas adicionales para mejorar el desayuno.El wifi tampoco es muy eficiente, solo funciona bien si estas muy cerca de la puerta de tu habitación.
En resumen, creo que se puede conseguir mejores opciones de alojamiento al mismo precio, sobre todo si uno solo llega para dormir.

Consejo sobre habitaciones: Elige que tengan vista al lago y en el edificio principal
Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Luis C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaIDriveOrlando, Guest Relations Manager en Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2020

Dear Luis C,

We are pleased to hear that you really loved the hotel location and we apologize for not meeting your expectations in some areas. Your feedback has been shared with the team so appropriate measures can be taken to keep such mistakes from happening again.

We hope you will consider our hotel on your next visit to the area so we can better deliver the experience you should always expect from us.

Best Regards
Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2020

Si lo que se busca es ubicacion centrica, este es el hotel. Por lo demas, no es el mas limpio, ni el de mejor atencion y las instalaciones son bastante antiguas, necesitaria una impieza profunda. Las habitaciones son normales para quin no pretenda nada en demasia. El desayuno es pobre.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Adolfo2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaIDriveOrlando, Guest Relations Manager en Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2020

Dear Adolfo2013,

Thank you for letting us know about the details of your recent visit, and for choosing our hotel during your travels to Orlando. We would like to sincerely apologize for the issues you encountered. Your comments are truly appreciated, and they will be reviewed by our entire team so we can improve going forward.

Although we did not meet some of your expectations this time, we hope you will consider our hotel on your next visit to the area so we can better deliver the experience you should always expect from us.

Best Regards
Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2020

Nos atendió Alondra muy amablemente en la recepción y nos facilitó toda la información y servicio requerido a pesar de que llegamos un poco antes del check in, nos sentimos muy a gusto con su amabilidad y carisma, su recibimiento fue el inicio de unas excelentes vacaciones.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Jsola777
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaIDriveOrlando, Guest Relations Manager en Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2020

Dear Jsola777,

Thank you for your outstanding review of Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive. We are delighted you were happy with the quality of the service that you received from Alondra. We want you to enjoy every aspect of your stay and we're happy to know we met your expectations. We appreciate you sharing your experience with future travelers about the hotel location with so many things to do nearby and our friendly staff. We love that you will come again and look forward to seeing you soon!

Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive
Your Home Away From Home Perfectly Located.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2019

Llegamos al hotel y nos atendió una muy simpática joven llamada Alondra, espectáculo de persona. Nos acomodó hasta más no poder y la experiencia con las habitaciones ha sido tremenda. Volvería sin pensarlo gracias a su ayuda, hotel muy higiénico.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Graciegroa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaIDriveOrlando, Guest Relations Manager en Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2019

Hello Graciegroa,

Thank you for making the Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive your home away from home. We are thrilled to read that the attentive service provided by Alondra exceeded your expectations. Hospitality is what we do best, and we thank you for acknowledging our efforts. We highly appreciate your recommendation and look forward to the pleasure of accommodating you again soon at Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive.

Happy Holidays!
Ramada Plaza Resort & Suites by Wyndham Orlando Intl Drive
Your Home Away From Home Perfectly Located.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones