Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Espléndido Lugar de Vacaciones”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Wingfield Villa

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
30 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
5 dormitorios, 4 baños, duermen 8
Orlando, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 30 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Ricardo S
Bogota, Colombia
Crítico de nivel 6
98 opiniones
19 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votos útiles
“Espléndido Lugar de Vacaciones”
Escribió una opinión el 14 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017

La casa de Karen es sencillamente espectacular. Todo es tal cual aparece en las fotos. Es un lugar muy confortable, cálido y con todo lo necesario (y más) que se pueda requerir para pasar unas excelentes vacaciones. Karen es una persona dispuesta a responder todas sus inquietudes y requerimientos sobre la Villa y siempre contesta muy rápido los mensajes.
La Villa está localizada en el área de Clermont a unos 20 minutos de los parques de Disney, lo cual es bastante conveniente para quienes visitan esos lugares con sus niños. Cerca encuentras prácticamente de todo: supermercados, restaurantes, farmacias, estaciones de servicio, etc. de tal manera que siempre puedes aprovisionarte con lo que necesitas para tu estancia. Es un lugar al que seguramente volvería. Gracias por todo

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 ene 2017
Thank you so much for such a lovely review. I am very happy that you had a lovely vacation and I hope to welcome you back at some time in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
elbee18
Scotland
Crítico de nivel 3
11 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 nov 2017
Thank you so much for your lovely review. I'm glad you had a good time and I would love to welcome you back in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Susan G
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 sep 2017
Thank you so much for your review. I'm really happy you had a good time. I would love to welcome you back any time.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mbutcher7...
Beaver Falls, Pensilvania
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 may 2017
Thank you so much for your lovely review. I would be delighted to welcome you back anytime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 abr 2017
Hi Kelly
Thank you for your review. I am glad you had a good holiday. TripAdvisor deal with all payments, including deposit refunds, and they advise that they return your deposit ten days after your vacation. If you have any further questions please feel free to contact me direct.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
missmaldi...
Manchester, Reino Unido
Crítico de nivel 4
13 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2017 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 mar 2017
Thank you very much for your lovely review. I am very happy that you enjoyed your stay. I'm sorry about the hurricane ruining your last night - I hope it wasn't too scary? I would love to welcome you back to my home - drop me an e mail as I offer a discount to all returning guests.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bambi A B
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 feb 2017
Thank you for taking the time to post such a lovely review. I'm happy you had a great vacation.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito