Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mal momento en el hotel”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 14 sitios más
Holiday Inn Orlando - International Airport
En el puesto n.º215 de 340 hoteles en Orlando
EcoLíderesNivel Bronce
Se escribió una opinión 21 junio 2017

Nos quedamos una noche de paso, pero nos encontramos con un hotel viejo, parece que estan renovando, pero esta descuidado. Lo rescatable es la ubicación, muy cerca del aeropuerto que es lo que requería. La atención del personal muy, pero muy mala. La habitación, vieja, pero limpia.

Consejo sobre las habitaciones: Solo para dormir una noche, no con familia
  • Estadía: junio de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Mariano H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daymain S, Assistant General Manager en Holiday Inn Orlando - International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 julio 2017
Traductor de Google

Please accept my sincerest apologies for the problems you encountered during your recent stay with us. I am sorry for the issues that you experienced from our renovation. We do have it posted on our IHG website and are working on getting it on all other websites as well. I hope that you will give us another chance to prove ourselves and show you why we take great pride in the service we provide to all our guests, every day. Please join us again soon to enjoy our finished product.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (573)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 573 opiniones

Se escribió una opinión 7 agosto 2015

Este hotel esta bien cerca de todo!! El aeropuerto, sitios para comer, para ir de compras, etc. es un hotel hermoso con mucha limpieza, buen restaurant y los empleados bien amables. Las habitaciones muy lindas y comodas e incluyen horno microondas y neverita lo que facility si se viaja con niños. Muy recomendado.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Carmynd
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelMgr2015, General Manager en Holiday Inn Orlando - International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 agosto 2015
Traductor de Google

Thank you so much for being our guest and for sharing your wonderful experience. We were delighted to hear that you thoroughly enjoyed your stay at the Holiday Inn Orlando - International Airport and that you loved our proximity to area restaurants and shopping outlets. We love making our guests feel at home and it's wonderful to hear that we accomplished that goal by providing you with immaculate accommodations with well-kept amenities, as well as, great food. We appreciate you recommending us and hope that you and your family will stay with us again very soon!

Bob McCoy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 junio 2015

El hotel muy limpio, el conductor fue muy amable y da la seguridad para el pasajero tambien tenia calidez de servicio, en el check in el recepcionista fue atento hasta que mencione que mi reserva estaba al siguiente día paga por Royal Caribbean puesto la primera noche la pagaba yo pero no pareció importarle, No esta entrenado para asegurar la información al huésped desde el inicio,No tienen carisma y da la impresión que esta tratando con alguien mas de sus amigos, esperaba un botones pero nadie me acompaño a la habitación, en el desayuno la mesera era amable pero el buffet es básico y los huevos no fueron de mi agrado.

  • Estadía: julio de 2014, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Diego C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en Holiday Inn Orlando - International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 junio 2015

Estimado Diego C,

Muchas gracias por dedicar su tiempo en compartir su experiencia en nuestro hotel. Agradezco sus buenos comentarios acerca de la limpieza de nuestra propiedad y la amabilidad de algunos de nuestro personal. Por otro lado, lamento que el servicio que recibió y la selección del desayuno que ofrecemos no cumplían con sus expectativas.

La retroalimentación que recibimos de nuestros huéspedes es muy valiosa para nosotros ya que nos ayuda en nuestro esfuerzo continuo por mejorar nuestros productos y servicios. Espero que nos brinde la oportunidad de atenderle en sus futuras estancias y mejorar su experiencia.

Muy cordialmente,

Ivy A
Case Manager
IHGCare

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, como la mayoría de hoteles del aeropuerto no son espectaculares pero cumple con lo que uno desea recibir por el precio. Es limpio pero las instalaciones de las habitaciones deberían mejorar. El personal es amable y el desayuno y el restaurante es adecuado.

Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Cesar S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en Holiday Inn Orlando - International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 mayo 2015

Estimado Cesar S,

Muchas gracias por tomarse el tiempo en brindarnos una valiosa retroalimentación sobre su estadía. Es un placer saber que le haya gustado la amabilidad de nuestro personal así como nuestro desayuno. Sin embargo, lamentamos que nuestras instalaciones no cumplían con sus expectativas.

Su retroalimentación será usada para considerar las mejoras necesarias y esperamos que usted pueda darnos una oportunidad para mostrar lo que hemos hecho. Gracias por estar con nosotros y todos esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en su próxima visita futura.

Muy cordialmente,

Ivy A
Case Manager
IHGCare

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 marzo 2014

Recomendable, personal muy honesto y amable pues me ayudaron a solucionar un problema personal con mi tarjeta de crédito. La verdad, es lo mas confiable y justo si quieres viajar y hospedarte en un hotel confiable.

Gracias!!

  • Estadía: febrero de 2014, viajó por negocios
    • Servicio
Agradécele a Ricardo Javier G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HKLee2014, Manager en Holiday Inn Orlando - International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 marzo 2014
Traductor de Google

I'm happy that we were able to assist you with your issue. Thank you very much for your kind words and we look forward to hosting you during your next trip.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 febrero 2013

Estuve solo una noche, es un típico Holiday Inn y la calidad es lo que se espera. Habitaciones grandes limpias y cómodas, buen servicio de conserjería, buen desayuno e instalaciones impecables. Tienen un vending bastante surtido para comprar sin salir del hotel.

  • Estadía: enero de 2013, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MrPappo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
yashpandit, Manager en Holiday Inn Orlando - International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Orlando
A 0.1 kilómetros
Hilton Garden Inn Orlando Airport
A 0.4 kilómetros
La Quinta Inn & Suites Orlando Airport North
A 0.5 kilómetros
Country Inn & Suites By Carlson, Orlando Airport
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 kilómetros
Sheraton Suites Orlando Airport
A 0.2 kilómetros
Courtyard Orlando Airport
Courtyard Orlando Airport
N.° 232 de 340 en Orlando
312 opiniones
A 2.6 kilómetros
Holiday Inn Express Orlando Airport
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Holiday Inn Orlando - International Airport? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Holiday Inn Orlando - International Airport

Dirección: 5750 T G Lee Blvd, Orlando, FL 32822-4421
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Florida central > Orlando
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  48 de Ecohoteles en Orlando
N.º  150 de hoteles para familias en Orlando
Rango de precios: USD 88 - USD 231 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Holiday Inn Orlando - International Airport 3*
Cantidad de habitaciones: 288
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Holiday Inn Orlando - International Airport en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Holiday Inn Select Orlando - International Airport Hotel Orlando
Holiday Inn Orlando
Orlando Holiday Inn

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil