Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 164
USD 102
HolidayInn.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 74
USD 72
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Rosen Inn at Pointe Orlando(Orlando)(¡Muy buen precio!)
USD 83
USD 76
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Best Western Orlando Gateway Hotel(Orlando)(¡Muy buen precio!)
USD 79
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 128
USD 106
HolidayInn.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 115
USD 110
Doubletree.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
USD 55
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 147
USD 135
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Avanti International Resort(Orlando)(¡Muy buen precio!)
USD 92
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Rosen Inn(Orlando)(¡Muy buen precio!)
USD 64
USD 50
Cancelon
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.008)
Filtrar opiniones
1.009 resultados
Calificación de viajeros
388
381
148
49
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
388
381
148
49
43
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
41 - 46 de 1.009 opiniones
Se escribió una opinión 4 de octubre de 2016

Tene muchos lugares de comida cerca y lugares para adquirir recuerdos a precios comodos.. ESta cerca de lugares de interes como la casa virada, el museo, etc. hay tranporte para los diferentes parques. habitaciones bien mantenidad...buena atencion del personal.

Consejo sobre las habitaciones: Pues mi habitacion fue buena ,,,supongo que todas son buenas.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a VIAJERO50Q
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 7 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your feedback. I am glad you enjoyed your stay and we look forward to your next Orlando Visit

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Realmente estamos muy contentos por como las personas del hotel nos ayudan con nuestros requerimientos sobretodo Alex es muy amable y atento.... Buena la broma del shampoo.... Menos mal fue gratis jajajaja realmente recomendado este hotel.... Tienes muchas cosas cerca para conocer y queda super bien ubicado

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Alvaro M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 3 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your feedback. I am glad you enjoyed your stay and we look forward to your next Orlando Visit

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de septiembre de 2016

Muy buen hotel!! estuvimos una semana entera.
las habitaciones amplias.. buen olor.. no humedad..
desayuno variado aunque el mismo dia de por medio.. pero abundante.
con fruta, cereal, huevos, Wafles, MUY BIEN
estacionamiento gratis.. buen Internet.. LO RECOMIENDO
ES UN CATEGORIA TURISTA SUPERIOR..

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Carlos O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 26 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your feedback. I am glad you enjoyed your stay and I will share this for sure with my staff
Look forward to your next Orlando Visit

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2016

Lo super recomiendo. La ubicacion es inmejorable y segura, cercano a los parques de Universal, ademas de varios lugares para comer. El hotel ofrece transporte a los parques. El desayuno es muy bueno, variado y completo. Nunca nos falto nada. Sentimos mucho olor a humedad en el pasillo de los cuartos e incluso en nuestro mismo cuarto, con lo cual solicitamos cambiar el mismo y nos lo cambiaron sin problemas. Toda los empleados son muy amables y no tienen problema en ayudar en lo que necesites.Hablan español. Tienen estacionamiento gratuito. Sin duda volveria.

Estadía: agosto de 2016
Agradécele a Nicolas G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 5 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your feedback. I am glad all went well and we look forward to your next Orlando Visit

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2016

Nos encanto este hotel, la ubicacion y las instalaciones son estupendas... es un buen sitio para familias, la atencion de los trabajadores muy buenas. y en mi caso q no hablo un ingles fluido... ellos se esforzaban por hablar en español.

Estadía: octubre de 2015
Agradécele a Susana R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 5 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your feedback. I am glad all went well and we look forward to your next Orlando Visit

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones