Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“A wonderful week in wonderful accommodations”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
20 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Palm Coast, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 20 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Robert H
Lumberton, North Carolina, United States
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 jul 2018
So great to receive reviews like yours, because it makes sharing our home the more enjoyable. Your wife needed the rest and I’m sure we will receive you gladly whenever you decide to return. Thank you so much for selecting us!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Global778...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 jul 2018
Yes!! So pleased you enjoyed yourselves and found everything to your liking. We look forward to your next visit. Thank you!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: abril de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
16 abr 2018
Our pleasure to please you. We love the relaxed atmosphere of our home, the beauty that surrounds it and that is why we decided to share it with others who come to our area. Thank you so much for selecting us. We look forward to your return.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Killbilly...
Stafford, Virginia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
23 ago 2017
Fills me with joy to receive such positive reviews. We try our best to give our guests a wonderful stay. Thank you for coming. Hope we can host you again sometime. Blessings!! Nydia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
13 abr 2017
So happy this family enjoyed the home we so much love sharing with visitors. We strive to please. Thank you so much! Nydia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito