Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Treasure Island Ocean Club
Hoteles cercanos
USD 169
USD 156
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 145
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 186
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 195
USD 135
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 173
USD 159
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
South Beach Condo/Hotel(Treasure Island)
USD 175
USD 164
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 85
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 98
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Thunderbird Beach Resort(Treasure Island)
USD 179
Travelocity
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
iBeach Resort(Treasure Island)
USD 95
Travelocity
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (524)
Filtrar opiniones
524 resultados
Calificación de viajeros
194
153
63
54
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
194
153
63
54
60
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 524 opiniones
Se escribió una opinión 12 octubre 2016

Esperabamos un poco mas, llegamos a este hotel porque tenia acceso directo a la playa (dificil de encontrar), el hotel es un poco antiguo creo que podrian mejorar un poco las instalaciones, tiene cochera gratis, cafe de cortecia y heladera en la habitacion... lo que permite improvisar un desayuno. La ubicacion no es mala pero no es para ir caminando al centro comercial. El costo/beneficio es bueno pero insisto esperabamos un poco mas.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a GonzaloGR1980
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karen P, Public Relations Manager en Treasure Island Ocean Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 octubre 2016
Traductor de Google

GonzaloGRI1980;

Thank you for your review. I am glad that you enjoyed your stay with us. We are a mom & pop hotel, but we are renovating rooms now to make them more beachie and brighter. I do hope you will return when in the area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 junio 2015

Estuvimos 3 noches en mayo, genial la atención, los cuartos son un poco chicos (éramos 2 adultos y una niña) pero comodos, tienen heladera, cafetera, secador de pelo. el hotel tiene parrillas que podes usa con vista al mar y mesas donde sentarte a cenar, la zona de pileta es muy linda y comoda, tienen maquina de hielo y de lavar y secar sin cargo... Lo recomiendo y volveremos sin dudas!!!

  • Estadía: mayo de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Tigresita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karen P, Public Relations Manager en Treasure Island Ocean Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 junio 2015
Traductor de Google

Tigresita;

Thank you for taking the time to write a review. I am glad to hear that you enjoyed our property and we hope that when you return to our area you will stay with us again.

Hope to see you soon!!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Un lugar fabuloso... no es un hotel de lujo pero si comodo y limpio. Esta en buenisima area... la habiatacion es comoda. Vine de aniversario con mi esposo en pleno verano y por cuatro dias pagamos $300 y lo encuentro bien para lo q ofrecen.. de seguro vuelvo... lo recomiendo!

Estadía: julio de 2014, viajó en pareja
Agradécele a Christ Ellen F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karen P, Public Relations Manager en Treasure Island Ocean Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 julio 2014
Traductor de Google

Christ El....

Thank you for taking the time to review Treasure Island Ocean Club. We truly value the opinions of our customers and we appreciate the good with the bad.

I am glad that you were happy with our facility. We are always happy to hear what we are doing right and what we need to improve on. We are presently going through renovations and we are updating rooms and furniture now and we hope to have a pool bar added before the end of the year.

Providing our guest with the best possible hospitality and service has always been our mission. We look forward to your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karen P, Public Relations Manager en Treasure Island Ocean Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 agosto 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karen P, Public Relations Manager en Treasure Island Ocean Club, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 agosto 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones