Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NO HAY MEJOR UBICACIÓN!!!!!”
Opinión sobre: St. Jane Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 4 sitios más
St. Jane Hotel
En el puesto n.º114 de 191 hoteles en Chicago
Se escribió una opinión 8 junio 2016

La mejor ubicación en Chicago a dos cuadras del Millenium Park, del Centro Cultural de Chicago y de la Estación del metro, puedes llegar a todas partes caminando y disfrutar de las vistas del lago, el hotel cuenta con unas vistas impresionantes de la cuidad pero lo que mas me gusto fue la atención del personal, las habitaciones impecables, la comida del restaurante Jamaiquino muy buena la mejor opción en la cuidad.

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones con vista a la cuidad vale la pena pagar un poquito mas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a lolaAguascalientes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager en St. Jane Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 junio 2016
Traductor de Google

What a nice review! Thank you so much for sharing this with us, we appreciate you taking the time out. In addition to all of the great points regarding our location, proximity to fun Chicago activities, and great food, you managed to compliment our team working here at HRHC, and nothing can be nicer than that :) We appreciate it!

Cheers,
HRHC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.765)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

31 - 37 de 2.765 opiniones

Se escribió una opinión 31 mayo 2016

Este hotel está bien ubicado en el mismo corazón de la ciudad de Chicago. Es un clásico estilo Hard Rock. El servicio es muy bueno. Llamé desde el aeropuerto de New York para pedir que me llevaran una Guitarra a la habitación y cuando llegué ya estaba encima de la cama.

Puedes pedir prestadas las guitarras eléctricas si deseas tocar en la habitación con un equipo de sonido que funciona con audífonos. Es gratis!!!!

Los restaurantes no son algo espectaculares, creo que al menú le falta un poco de creatividad, pero el ambiente del bar es muy bueno. El bar tiene una pantalla gigante para disfrutar de juegos deportivos o conciertos.

La limpieza del hotel es buena y las instalaciones en sentido general bastante buenas.

No le doy 5 estrellas porque el restaurante no es de los mejor. No es malo, pero no extraordinario. Hay mejores cerca de la zona y a mejores precios.

Lo recomiendo.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Viajerodom2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager en St. Jane Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 junio 2016
Traductor de Google

Thank you for the fantastic mention of the picks. program (which is part of the Sound Of Your Stay), we're very happy to hear we were able to get you rockin' as quickly as possible! As for the restaurants, we'd love to know if you were in Mr. Brown's Lounge, or in Chuck's, just so we could better understand that portion of your feedback. In any event, thank you so much for taking the time out for us, we hope to see you again soon!

Rock On!
HRHC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, los cuartos son muy cómodos, cuenta con buen gimnasio y está a unos pasos de Millenium Park, sin duda es una excelente opción para viajeros de trabajo o placer... Las hamburguesas del restaurante son muy buenas y sirven muy buenos tragos en el bar, todo el staff es muy amable y la mesa de billar en la entrada es lo maximo

Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Alonso_Marroquin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager en St. Jane Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 mayo 2016
Traductor de Google

Excellent review, thanks so much for sharing this experience with us. We're so happy to hear you took full advantage of not just the amenities on property, but all of the wonderful site seeing activities just outside our doors. Next time you're here, you should give Mr Brown's Lounge a shot, its great authentic jamaican food.

Until next time!

Cheers,
HRHC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 mayo 2016

Este hotel esta muy bien ubicado, muy cerca de Millenium Park, es cómodo con habitaciones amplias, modernas. No tienen wifi gratis en la habitación, si lo tienen en el front desk. Muy buena atención, no todos los empleados hablaban español, pero cuando teníamos dudas llamaban a uno que sabia hablarlo y así podíamos salvar nuestras dudas.

Consejo sobre las habitaciones: pedir habitaciones con buena vista y en pisos altos
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Martha G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager en St. Jane Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 mayo 2016
Traductor de Google

Thank you so much for sharing your feedback with us! Great to hear you took full advantage of our prime location in downtown Chicago, and you enjoyed the rooms. Yes, many of our staff are at least bilingual, as we people coming from all over the world, and we want to help in every way that we can to make your stay cool and easy :) Thanks again, hope to see you soon!

Cheers,
HRHC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 abril 2016

es un hotel hermoso.
Las habitaciones son grandes, cómodas, modernas.
El desayuno es muy bueno.
La atención también.
Está excelente ubicado, buen servicio, muy limpio.
El restó está en planta baja y es muy lindo.
Almorzamos un día allí, fue muy rico y el precio adecuado.
Volveríamos!!

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto más alto, mejor visión de esta maravillosa ciudad.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Judith0305
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager en St. Jane Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 mayo 2016
Traductor de Google

Fantastic to hear you will be coming back! We're so happy to hear it! We appreciate you sharing your feedback with us, and we're so glad to know you loved your stay. Lets get you back soon!

Cheers,
HRHC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 abril 2016 mediante dispositivo móvil

La verdad me senti muy comodo. Ubicacion excelente. Muy buena atencion en el front desk. Habitacion e higiene muy bien cuidada. Tiene un bar y resto en planta baja...sino quieres salir aho tienes lo basico.

Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
Agradécele a MatiasOrdeix
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager en St. Jane Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 mayo 2016
Traductor de Google

Excellent to hear, thank you so much for sharing! Glad you felt right at home with our front desk team, and you enjoyed the room! Sounds like you took full advantage of our prime location in Chicago as well! Hopefully we can have you back again soon to do it all over again!

Cheers,
HRHC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 abril 2016

Creo que el servicio es de lo mejor, el precio bastante justo y tienes la facilidad de tener una muy buena guitarra (Fender Coronado) y un amp en tu habitación todo el tiempo. Recibí upgrade gratis y una excelente atencion por los miembros del staff.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hard Rock Hotels & Casinos
Agradécele a jlduarte2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager en St. Jane Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 abril 2016
Traductor de Google

Thank you so much for this! We appreciate the encouragement, and are so glad to hear you enjoyed your stay with us! Glad you took advantage of the Picks Program, too! Rock on, and hope to have you back soon!

Cheers,
HRHC

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chicago
Downtown/The Loop
Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
Downtown/The Loop
Hyatt Regency Chicago
Hyatt Regency Chicago
N.° 88 de 191 en Chicago
7.182 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Magnificent Mile
InterContinental Chicago Magnificent Mile
Downtown/The Loop
Hilton Chicago
Hilton Chicago
N.° 106 de 191 en Chicago
5.417 opiniones
Downtown/The Loop
Virgin Hotels Chicago
Virgin Hotels Chicago
N.° 16 de 191 en Chicago
1.251 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en St. Jane Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre St. Jane Hotel

Dirección: 230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601 (Previamente St Jane Chicago)
Ubicación: Estados Unidos > Illinois > Chicago > Downtown/The Loop
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Spa Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  27 de hoteles de spa en Chicago
N.º  68 de hoteles de lujo en Chicago
N.º  83 de hoteles de negocios en Chicago
N.º  85 de hoteles románticos en Chicago
Rango de precios: USD 139 - USD 299 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — St. Jane Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 381
También conocido como:
Hard Rock Chicago
Chicago Hard Rock Hotel
Hard Rock Hotel Chicago

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil