Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LA UBICACION DEL HOTEL EXCELEENTE”
Opinión sobre: Inn of Chicago

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Inn of Chicago
En el puesto n.º146 de 192 hoteles en Chicago
Se escribió una opinión 6 septiembre 2017

buen hotel, personal muy amable y con ganas de ayudar, hotel clásico habitación grande y confortable nos tocaron dos camas muy espaciosas.
Dentro de la zona del hotel hay muchos comercios para comer.
A una cuadra y media de la Av Michigan principal arteria de CHICAGO
CHICAGO ES UNA HERMOSA CIUDAD

Consejo sobre las habitaciones: esta muy bien ubicado y en la terraza tiene mesas y una vista de la ciudad muy agradable
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jorge g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeff B, General Manager en Inn of Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 septiembre 2017

Gracias por su comentario, Jorge!

Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestro servicio amable y habitaciones confortables. Sin embargo, es lamentable que su estancia con nosotros era nada menos que perfecto. Nos encantaría verte de nuevo en el futuro para compartir una experiencia más positiva contigo.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.879)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 14 de 1.879 opiniones

Se escribió una opinión 4 septiembre 2017

es un hotel viejito con un mantenimiento con lo justo pero la atención es excelente y la ubicación inmejorable.
excelente relacion precio con lo q ofrece. sobre todo de noche para poder ir a comer a lugares variados, está realmente perfectamente ubicado. elegiria habitaciones en las plantas mas altas porque la calle sobre la que esta ubicada es centrica. no perderse la terraza!

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones plantas altas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a claricuchi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeff B, General Manager en Inn of Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 septiembre 2017
Traductor de Google

Thanks for the 4/5 review, Clari!

We're thrilled to hear that you had a great experience with us! It's wonderful that you loved our location, along with our rooftop! We're also very pleased that our team provided you with friendly service!

We'd love to have you back again soon to share an even more positive experience with you. Have a great day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 agosto 2017

Excelente ubicación y relación precio calidad. La atención correcta y limpieza normal. No tiene desayuno. Ideal para una escapada de 2 o 3 días en Chicago.
Algo negativo: mucha demanda para los ascensores que estaban bastante colapsados.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MerPL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeff B, General Manager en Inn of Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 agosto 2017
Traductor de Google

We appreciate your feedback, Mer.

We strive to offer our guests quality service and comfort. However, it's unfortunate that your stay with us was anything less than perfect. We'll be addressing your concerns with the appropriate members of our team.

We'd love to see you again in the future to share a more positive experience with you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Me gustó mucho la ubicación del hotel, cerca de buenos restaurantes y las tiendas más importantes. No ofrecen servicio de "early check-in" y tuve que esperar hasta las 3pm para conseguir habitación. La habitación es cómoda y la vista es agradable desde la habitación.

Estadía: junio de 2017
Agradécele a Cristian G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeff B, General Manager en Inn of Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 agosto 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to submit this feedback, Cristian.

We are always working as hard as we can to provide the best stays for our guests.  We're glad you enjoyed the location as well as your comfortable guest room. We will share your concern with our team moving forward.  We hope you plan on staying with us again soon. We'd love to improve your opinion of us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 julio 2017

Cuando uno busca un hotel, lo hace pensando en la ubicación, buena cama, buena ducha principalmente y todo esto lo tenía este hotel. Además tenía cafetera en la habitación y en los pisos pares existe una dispensadora de hielo. En el debe se podría decir que no tiene heladera ni caja fuerte. La internet funcionaba perfectamente.

Estadía: julio de 2017
Agradécele a Carrascaso
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeff B, General Manager en Inn of Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 julio 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thanks for your review! We're so pleased you enjoyed your experience with us! It's wonderful to hear that our rooms and accommodations lived up to your expectations. We aim to please! We look forward to hosting you again in the future for an even better experience!

Have a great day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 mayo 2017

a solo 1 cuadra de la av Michigan, este hotel esta realmente muy bien ubicado con habitaciones amplias, comodas y con muy buen servicio de habitacion. lejos esta de ser de nivel pero realmente cumple con sus objetivos. Muy buen precio en comparacion con hoteles de la misma zona. Recomendable

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a federaraya
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt K, General Manager en Inn of Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 mayo 2017
Traductor de Google

Thank you for your review. We hope to see you again.

Best Regards,

Matt Karow
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 mayo 2017

Lo seleccioné por su relación calidad-precio y ubicación. La verdad es que me encantó, es más de lo que esperaba: habitaciones pequeñas pero cómodas, ubicación a media cuadra de la magnificent mille, buena atención. La verdad volvería y lo recomiendo.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a SaraCba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt K, General Manager en Inn of Chicago, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 mayo 2017
Traductor de Google

Thank you for your review. We hope to see you again soon!

All the Best,

Matt Karow
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chicago
Magnificent Mile
Warwick Allerton-Chicago
Warwick Allerton-Chicago
N.° 106 de 192 en Chicago
1.774 opiniones
Magnificent Mile
The Tremont Chicago Hotel at Magnificent Mile
Downtown/The Loop
Chicago's Essex Inn
Chicago's Essex Inn
N.° 144 de 192 en Chicago
2.054 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Downtown/The Loop
Travelodge Hotel Downtown Chicago
Downtown/The Loop
Best Western Grant Park Hotel
Best Western Grant Park Hotel
N.° 128 de 192 en Chicago
1.283 opiniones
Downtown/The Loop
River Hotel
River Hotel
N.° 74 de 192 en Chicago
1.115 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Inn of Chicago? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Inn of Chicago

Dirección: 162 East Ohio Street, Chicago, IL 60611-3105 (Previamente Inn of Chicago Magnificent Mile, an Ascend Collection hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Illinois > Chicago > Magnificent Mile , Near North Side
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º146 de 192 hoteles en Chicago
Rango de precios: USD 65 - USD 268 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Inn of Chicago 3*
Cantidad de habitaciones: 359
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Inn of Chicago en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Inn Of Chicago Magnificent Mile, An Ascend Collection Hotel Hotel Chicago
Hotel Chicago Magnificent Mile
Magnificent Mile Hotel Chicago
Inn Chicago Magnificent Mile

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil