Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Veligandu Island Resort & Spa
Hoteles cercanos
Aloha Rasdhoo(Rasdhoo)(¡Muy buen precio!)
USD 100
USD 57
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Acqua Blu Rasdhoo(Rasdhoo)(¡Muy buen precio!)
USD 41
USD 40
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 392
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 441/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Starry Night at Ukulhas(Ukulhas)(¡Muy buen precio!)
USD 50
USD 43
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Holiday Heaven Ukulhas(Ukulhas)(¡Muy buen precio!)
USD 65
USD 50
Booking.com
Ver detalles
Velidhu Island Resort(Velidhoo Island)
USD 172
Agoda.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Frente al mar
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 200/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Gangehi Island Resort(Gangehi Island)
USD 136
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Frente al mar
  • Restaurante
Nika Island Resort & Spa(Kudafolhudhoo Island)
USD 209
USD 51
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Frente al mar
Constance Halaveli(Halaveli Island)
USD 1.863
USD 479
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de USD 622/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 625
USD 146
Travelocity
Ver detalles
  • Piscina
  • Frente al mar
¡Alerta de ahorros! Precios un 31 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 31 % más bajo que la tarifa promedio de USD 212/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (2.986)
Filtrar opiniones
2.986 resultados
Calificación de viajeros
2.619
282
52
18
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.619
282
52
18
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.986 opiniones
Se escribió una opinión 8 de abril de 2018

la isla es el paraíso. Si va, no puede faltar el equipo de snorkel, que aunque se incluye en el precio de la habitación una clase, no incluyen el equipo. No debe faltar factor 50, nosotros nos quemamos incluso con camiseta.
Lo único malo, es que el servicio del resort no se corresponde con el precio pagado. Hablan muy poco inglés. El de la recepción y los de las maletas solo les falta que te extiendan la mano exigiendo una propina... hasta que no le dimos algo no se fueron de la habitación.
Por lo demás, la comida es bastante variada y las cabañas bastantes espaciosas. No merece la pena coger el jacuzzi, ya que el agua del mar es tan calentita y cristalina que al final, nosotros en 5 días no lo usamos

Estadía: marzo de 2018
Agradécele a Paloma1985
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Veligandu Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Dear Paloma1985,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you for taking the time to share this review with us. We are thrilled to know that you enjoyed your holiday in our little part of paradise, especially our delicious cuisine, our warm turquoise lagoon and our charming Villas. We certainly appreciate your feedback regarding the service and snorkeling equipment. Our All Inclusive Plus package aims to provide the best value for money for our guests by including delicious cuisine, a wide selection of beverages and activities to enjoy throughout their holiday.

We look forward to welcoming you back soon as a repeat guest to experience the exceptional service that Veligandu is known for.

Warm regards, Fathuhulla Ibrahim, General Manager, Veligandu Island Resort & Spa.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de enero de 2018

Estuvimos casi una semana para festejar nuestra luna de miel. Es todo increíble, la gente es lo mejor de la isla por lejos. La comida riquísima, todo fresco y variado. Estuvimos en la water villa con jacuzzi, era muy amplia y limpia. El día que llegamos pedimos si nos podían pasar a una igual con vista al atarceder y muy amablemente al día siguiente nos cambiaron. Fue uno de los mejores años nuevos que pasamos. Todos los días a la tarde-noche hacían distintos eventos para disfrutar. Volveríamos todos los años!

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitac son tranquilas. De noche en las watervilla se siente bastante el ruido del mar pero nada que uno no pueda acostumbrarse.
  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Facundo O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Veligandu Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Facundo O,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you so much for taking the time to share your honeymoon memories with us and recommending our tropical paradise to other travellers.

I am delighted to know that you have enjoyed your visit to the Maldives and Veligandu, especially staying in our Jacuzzi Water Villas with easy-access to our turquoise lagoon and magnificent marine life.

Our teams certainly aim to make each holiday experience unforgettable for our guests, from the warm & friendly hospitality to the delicious and varied cuisine.

We look forward to seeing you again soon for another amazing holiday at Veligandu, which you can book directly on our website.

Warm regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager,
Veligandu Island Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de enero de 2018

Estuvimos los últimos días de diciembre hasta después de año nuevo por nuestra luna de miel. No me alcanzan las palabras para describir los días increíbles que pasamos ahi. Todo es perfecto, la comida, la gente, las instalaciones de la isla, la playa. Es la perfección en sí misma. El recuerdo de la calidez de su gente es lo mejor que nos llevamos de ahi. Son increíbles, el personal siempre alegre, super atento y cálido. Estaban todo el tiempo pendientes de que estemos bien atendidos y siempre bien predispuestos. La comida es hiper destacable. Todos los días renovaban los platos, estaba todo muy fresco y había mucha variedad para todos los gustos. Una cosa mejor que la otra. Limpiaban la habitación entre dos y tres veces por día. Todo impecable. No tenemos nada para criticar. Pasamos la mejor luna de miel que se puede tener. No vemos la hora de volver a ese lugar!

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Milagros B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Veligandu Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Milagros B,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you so much for taking the time to share your honeymoon memories with us. We truly appreciate knowing that Veligandu has left a great impression on your recent stay with us.

We are happy to know that you enjoyed our immaculately clean villa, unique landscaping and delectable cuisine. Our Executive Chef, Siegbert Horn and his team take pride in preparing delicious and varied cuisine for our guests.

It is thrilled to read that the genuine Maldivian hospitality of the Veligandu team and Maldivian charm of the Resort that we uphold while renovating and enhancing the guest experience and comfort that appealed to you.

It will be a pleasure to welcome you back to this little paradise for more memorable holiday, which you can book directly on our website.

Warm regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager,
Veligandu Island Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Espectacular hotel , overwater con jacuzzi ,increíble pensaba que 5 días serian muchos pero es pa ir mínimo dos semanas muchas excursiones es un poco caro pero el servicio merece la pena, la comida del buffet es el mejor que haya probado en mi vida. La estancia fue super tranquila no se escucha a nadie parece que la isla este vacía excepto cuando llegas a comer o cenar y ves que hay mucha gente, este viaje fue un complemento a nuestro viaje de 15 días en China y 3 en Dubai , repetiría sin dudarlo, lo único es que es todo en inglés o alemán pero eso es problema mío por falta de hablarlo bien.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Sebastian A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Veligandu Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Sebastian A,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

It is thrilled to know that you had an exceptional vacation at Veligandu, especially the natural charm of our Island, our excellent service and delicious cuisine have all contributed towards your great stay.

Our Excursion prices are in par and very competitively priced in comparison to other Resorts in the Maldives. We always aim to provide unforgettable holidays at Kuredu, with excellent and attentive service for you to enjoy a blissful experience of the Maldives.

We hope to welcome you back soon as a repeat guest on our lovely Island in the near future, which you can plan and book your next stay with us from our website.

Warm regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager,
Veligandu Island Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2017

Estuvimos alojados 8 días en una water villa con jacuzzi impresionante. El personal es muy amable y están pendientes de todo, a pesar de no hablar español, cuestión que deberían tener en cuenta ya que cada vez más hay turistas, se esfuerzan por que entiendas todo. La playa es paradisiaca y absolutamente recomendable el hotel. Volveremos !!!

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Sita L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager en Veligandu Island Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sita L,

Sunny greetings from Veligandu Island Resort & Spa!

Thank you so much for making Veligandu your Maldives of choice and for your kind review.

As I do not master the language of Spanish, please allow me to write to you in English.

It will pleasure to know that our little paradise island of Veligandu has offered you a relaxing holiday. Our Island certainly has the natural charm of a true Maldives getaway, complete with soft, white sandy beaches, turquoise lagoon and palm tree views.

Our warm and friendly staff, from every department, provides the attentive and efficient service to make each experience unforgettable. I have also noted your concerns regarding the Resorts ability to speak in Spanish. I will be discussing this, together with the management going forward.

We look forward to welcoming you back soon for another serene holiday at Veligandu, which you can book directly on our website.

Warm regards,
Fathuhulla Ibrahim, General Manager,
Veligandu Island Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones