Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voy a volver!!”
Opinión sobre: Zehnder's Restaurant

Zehnder's Restaurant
Reserva una mesa
2
lun., 27/5
20:00
Clasificado como N.º 13 de 47 Restaurantes en Frankenmuth
Rango de precios: USD 20 - USD 30
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Familias con niños
Opciones: Desayuno, Cena, Almuerzo, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones, Comida para llevar
Se escribió una opinión 9 de febrero de 2016

Lugar familiar, su especialidad es el pollo (chicken), exquisito, porciones generosas y a pesar de que siempre hay mucha gente la espera es poca y el lugar es muy bonito.
Ya fui tres veces y cuando esté nuevamente en Michigan haré una nueva visita a Frankenmuth y comeré el delicioso Chicken!!

Fecha de la visita: agosto de 2015
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a nfgla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zehnders, Manager en Zehnder's Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write. I will be sharing your review with our staff at our daily meetings. I assure you they really enjoy these reviews and I will use this as an example of great customer service. Thanks again.

Shelby Albrecht
F&B Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.773)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 2.774 opiniones

Se escribió una opinión 22 de enero de 2015

Lo visitè en Diciembre y me sorprendiò ver que aunque el lugar es muy grande, habìa que hacer cola para encontrar una mesa. Lo que mas venden es pollo, pero nosotros no tenìamos mucha hambre y pedimos otros platos mas pequeños. Sirven muy buenos acompañantes. El lugar es agradable y familiar. Sirven porciones bastante generosas.

Fecha de la visita: diciembre de 2014
    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a viajerocol2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zehnders, Manager en Zehnder's Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de enero de 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write. I will be sharing your review with our staff at our daily meetings. I assure you they really enjoy these reviews and I will use this as an example of great customer service. Thanks again.

Shelby Albrecht
Dining Room Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de febrero de 2012

El lugar es muy grande, pero esto no te asegura que encuentres siempre lugar para el almuerzo o la cena. Viajé con mi familia y la pasamos muy bien, los precios son accesibles y la cantidad y calidad de la comida bien lo valen. Tengo que agregar que te sierven porciones bastante generosas. Las ensaladas y sopas son una buena opción para quienes no comen carnes, claro que se las pierden.

Fecha de la visita: abril de 2011
Agradécele a Erick M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: agosto de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zehnders, Manager en Zehnder's Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: julio de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zehnders, Manager en Zehnder's Restaurant, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Zehnder's Restaurant también vieron

 
Frankenmuth, MI
 

¿Estuviste en Zehnder's Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil