Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente opción en Vegas, no dejarla pasar”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Four Seasons Hotel Las Vegas
En el puesto n.º1 de 264 hoteles en Las Vegas
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 2 noviembre 2015

imperdible hotel en el strip de las vegas.
su ubicacion (arriba de las torres del mandalay bay) y su atmosfera tranquila, lejos de los bullisiosos casinos, lo hacen lo mejor de vegas.
es un oasis en el medio del lio de las vegas.
el servicio es excelente y muy amable, distinto a otros hoteles de la zona.

Consejo sobre las habitaciones: todas son excelentes
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2014, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Z-viajes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (4.264)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

15 - 21 de 4.264 opiniones

Se escribió una opinión 20 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Lo mejorcito que he visto y estado hasta ahora tiene todo lujo....servicio.. Hospitalidad.. Belleza inimaginable volvería air y lo recomiendo hay q ir con tiempo para disfrutar del hotel y la ciudad de las vegas

Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
1  Agradécele a Argentechos M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 agosto 2015
Traductor de Google

What a pleasure it was to read your review of your recent stay at our hotel. Thank you for your mention of the luxury hospitality, service and beauty of our hotel. We are glad you enjoyed your time with us and in Las Vegas and hope you will return again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 julio 2015

este hotel está ubicado en algunos pisos de la torre del fabuloso Mandalay Bay. Una amiga mia que tiene agencia de viajes me invitó a hacer un tour de hoteles asi que estuve hospedada varios dias en diferentes hoteles lujososo y pude comparar. Me gusto mucho el Four Seasons, sus cuartos enormes, las camas comodisimas, la vista un sueño a la piramide del Luxor

  • Estadía: octubre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a CarmenZJones
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 julio 2015
Traductor de Google

It's wonderful to hear from you and read that you had an excellent stay and enjoyed our rooms, comfortable beds and views, in addition to our close proximity to the adjacent Mandalay Bay Resort. We appreciate your compliments and hope to have future opportunities to welcome you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 junio 2015 mediante dispositivo móvil

Formaba parte de un viaje por EEUU y podemos decir que este ha sido el mejor hotel con diferencia.
Como información útil decir que el hotel esta situado al sur de Las Vegas al final de la famosa calle, dentro del edificio Mandalay donde tb esta el Delano. El hotel se sitúa en las plantas mas altas del edificio y decir q dispone de una piscina pero q puedes acceder a la del mandalay gratis, q es mucho mas grande y ruidosa.
La atención, la comodidad y sin duda las vistas de la habitación ya merece el viaje.

Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Alberto n
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 julio 2015
Traductor de Google

Your comments are gratefully received. I am thrilled to read you had a wonderful stay and that you enjoyed our rooms and gorgeous views of the city from the 35-39th floors of the Mandalay Bay Resort tower.

Should your travels bring you back to Las Vegas, I do hope you will consider us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 junio 2015

Este hotel es uno de los mejores en que me he alojado, es excelente por su ubicación. amplitud y comodidad en sus habitaciones como por la calidad de su sus colchones. Generalmente en Las Vegas llegas y caes muerto de cansancio en tu cama , en el Four Seasons encontrarás el descanso necesario para continuar tus vacaciones al día siguiente en este fabulosa ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una habitación en pisos altos y esquinera.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Roberto139
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 julio 2015
Traductor de Google

It's an honor to receive your accolade that "this hotel is one of the best I have stayed" - thank you! I'm delighted to read you enjoyed our location, spacious and comfortable guest rooms and our wonderful beds. We hope to have the pleasure of seeing you return soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 junio 2015

Estuve alojada aqui en un viaje de amigas de la infancia y lo pasamos super lindo, las habitaciones super amplias y bien equipadas, tenian incluso cafetera, esta en un edificio que tiene una piscina con olas, espectacular

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones super amplias
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Maria Elena Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 junio 2015
Traductor de Google

Your title-line says it all: "Spectacular". I am very appreciative of you taking the time to write a review and I look forward to sharing your five star review with our team here. We hope to have the pleasure of seeing you and your friends return again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 junio 2015

Un hotel que se distingue por ser calmo, impecable, sofisticado y con gran servicio. Sus habitaciones tienen las mejores vistas de The Strip y cuenta con acceso a las piscinas con olas y lazy river de Mandalay Bay.

Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Loli I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 junio 2015
Traductor de Google

I appreciate your kind review. I especially loved reading that you enjoyed the calm and sophistication of our hotel in addition to amenities at the adjacent Mandalay Bay Resort. Thank you for taking the time to write and we hope to welcome you back to our hotel soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Las Vegas
Mandarin Oriental, Las Vegas
N.° 3 de 264 en Las Vegas
6.148 opiniones
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
N.° 5 de 264 en Las Vegas
18.573 opiniones
ARIA Resort & Casino
N.° 18 de 264 en Las Vegas
24.549 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
Signature at MGM Grand
N.° 11 de 264 en Las Vegas
12.850 opiniones
Vdara Hotel & Spa
N.° 13 de 264 en Las Vegas
16.168 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Four Seasons Hotel Las Vegas? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Four Seasons Hotel Las Vegas

Dirección: 3960 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89119-1046
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Nevada > Las Vegas
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles de lujo en Las Vegas
N.º  1 de hoteles de spa en Las Vegas
N.º  3 de hoteles de negocios en Las Vegas
N.º  3 de hoteles para familias en Las Vegas
N.º  4 de hoteles románticos en Las Vegas
Rango de precios: USD 213 - USD 645 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Four Seasons Hotel Las Vegas 5*
Cantidad de habitaciones: 424
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Four Seasons Hotel Las Vegas en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
4 Seasons Hotel Las Vegas
Four Seasons Las Vegas
Las Vegas Four Seasons

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil