Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.757)
Filtrar opiniones
4.757 resultados
Calificación de viajeros
3.822
638
197
61
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.822
638
197
61
39
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
17 - 22 de 4.757 opiniones
Se escribió una opinión 20 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Lo mejorcito que he visto y estado hasta ahora tiene todo lujo....servicio.. Hospitalidad.. Belleza inimaginable volvería air y lo recomiendo hay q ir con tiempo para disfrutar del hotel y la ciudad de las vegas

Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
1  Agradécele a Argentechos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2015
Traductor de Google

What a pleasure it was to read your review of your recent stay at our hotel. Thank you for your mention of the luxury hospitality, service and beauty of our hotel. We are glad you enjoyed your time with us and in Las Vegas and hope you will return again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de julio de 2015

este hotel está ubicado en algunos pisos de la torre del fabuloso Mandalay Bay. Una amiga mia que tiene agencia de viajes me invitó a hacer un tour de hoteles asi que estuve hospedada varios dias en diferentes hoteles lujososo y pude comparar. Me gusto mucho el Four Seasons, sus cuartos enormes, las camas comodisimas, la vista un sueño a la piramide del Luxor

  • Estadía: octubre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a CarmenZJones
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2015
Traductor de Google

It's wonderful to hear from you and read that you had an excellent stay and enjoyed our rooms, comfortable beds and views, in addition to our close proximity to the adjacent Mandalay Bay Resort. We appreciate your compliments and hope to have future opportunities to welcome you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Formaba parte de un viaje por EEUU y podemos decir que este ha sido el mejor hotel con diferencia.
Como información útil decir que el hotel esta situado al sur de Las Vegas al final de la famosa calle, dentro del edificio Mandalay donde tb esta el Delano. El hotel se sitúa en las plantas mas altas del edificio y decir q dispone de una piscina pero q puedes acceder a la del mandalay gratis, q es mucho mas grande y ruidosa.
La atención, la comodidad y sin duda las vistas de la habitación ya merece el viaje.

Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Alberto n
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2015
Traductor de Google

Your comments are gratefully received. I am thrilled to read you had a wonderful stay and that you enjoyed our rooms and gorgeous views of the city from the 35-39th floors of the Mandalay Bay Resort tower.

Should your travels bring you back to Las Vegas, I do hope you will consider us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de junio de 2015

Este hotel es uno de los mejores en que me he alojado, es excelente por su ubicación. amplitud y comodidad en sus habitaciones como por la calidad de su sus colchones. Generalmente en Las Vegas llegas y caes muerto de cansancio en tu cama , en el Four Seasons encontrarás el descanso necesario para continuar tus vacaciones al día siguiente en este fabulosa ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una habitación en pisos altos y esquinera.
  • Estadía: mayo de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Roberto139
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2015
Traductor de Google

It's an honor to receive your accolade that "this hotel is one of the best I have stayed" - thank you! I'm delighted to read you enjoyed our location, spacious and comfortable guest rooms and our wonderful beds. We hope to have the pleasure of seeing you return soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de junio de 2015

Estuve alojada aqui en un viaje de amigas de la infancia y lo pasamos super lindo, las habitaciones super amplias y bien equipadas, tenian incluso cafetera, esta en un edificio que tiene una piscina con olas, espectacular

Consejo sobre las habitaciones: habitaciones super amplias
  • Estadía: julio de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Maria Elena Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de junio de 2015
Traductor de Google

Your title-line says it all: "Spectacular". I am very appreciative of you taking the time to write a review and I look forward to sharing your five star review with our team here. We hope to have the pleasure of seeing you and your friends return again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones