Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente opción para familia”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Four Seasons Hotel Las Vegas
En el puesto n.º1 de 264 hoteles en Las Vegas
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 29 marzo 2016

Es un hotel que se encuentra donde las torres Mandalay, es un hotel clásico, familiar, tranquilo, fuera del bullicio de las calles conglomeradas. Ele servicio es excelente, cuenta con alberca, gym, spa, aceptan mascotas.
Los desayunos son muy ricos, bufete con gran variedad, lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: Las suites
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Gabriela C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 marzo 2016
Traductor de Google

Thank you for your five star review. I am glad that you and your family enjoyed your stay with us and appreciate your compliments to the service you received. I'm also pleased that you enjoyed our weekend breakfast buffet at Veranda and hope that we will have future opportunities to welcome you all back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (4.264)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

12 - 18 de 4.264 opiniones

Se escribió una opinión 8 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es excelente como todos los de la cadena, muy tranquilo para estar en las Vegas , si uno busca más movimiento no es el indicado , pero si se busca más privacidad aún estando en las Vegas esta perfecto , la habitación es muy cómoda y la atención excelente , está en una de las puntas de toda la zona de hoteles

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a VIVIANA260377
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 marzo 2016
Traductor de Google

Thank you for your lovely review. We are glad that you enjoyed your stay with us, especially our guest rooms and the peacefulness around the hotel. We hope to welcome you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 enero 2016

Muy buen hotel, lujoso y exclusivo ya que tiene su propio lobby lejos del bullicioso lobby y casino del Mandalay bay, excelente para cuando quieres tranquilidad (negocios o familia), nos trataron con mucha amabilidad, los cuartos están muy bien, amplios y no les falta nada. Lo único que a mi no me gustó es que aunque se encuentra ubicado en el strip se encuentra un poco lejos de los demás hoteles y atracciones, se tiene que caminar bastante o tomar camión o taxi o el tren que es gratis y te lleva hasta el excalibur hotel.

  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a stefieflores
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 enero 2016
Traductor de Google

We appreciate you taking the time to write a review and are glad you enjoyed our rooms and amenities. We are sorry for your disappointment in our location and hope it won't deter you from returning. We hope to welcome you back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 noviembre 2015

imperdible hotel en el strip de las vegas.
su ubicacion (arriba de las torres del mandalay bay) y su atmosfera tranquila, lejos de los bullisiosos casinos, lo hacen lo mejor de vegas.
es un oasis en el medio del lio de las vegas.
el servicio es excelente y muy amable, distinto a otros hoteles de la zona.

Consejo sobre las habitaciones: todas son excelentes
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2014, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Z-viajes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Lo mejorcito que he visto y estado hasta ahora tiene todo lujo....servicio.. Hospitalidad.. Belleza inimaginable volvería air y lo recomiendo hay q ir con tiempo para disfrutar del hotel y la ciudad de las vegas

Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
1  Agradécele a Argentechos M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 agosto 2015
Traductor de Google

What a pleasure it was to read your review of your recent stay at our hotel. Thank you for your mention of the luxury hospitality, service and beauty of our hotel. We are glad you enjoyed your time with us and in Las Vegas and hope you will return again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 julio 2015

este hotel está ubicado en algunos pisos de la torre del fabuloso Mandalay Bay. Una amiga mia que tiene agencia de viajes me invitó a hacer un tour de hoteles asi que estuve hospedada varios dias en diferentes hoteles lujososo y pude comparar. Me gusto mucho el Four Seasons, sus cuartos enormes, las camas comodisimas, la vista un sueño a la piramide del Luxor

  • Estadía: octubre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a CarmenZJones
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 julio 2015
Traductor de Google

It's wonderful to hear from you and read that you had an excellent stay and enjoyed our rooms, comfortable beds and views, in addition to our close proximity to the adjacent Mandalay Bay Resort. We appreciate your compliments and hope to have future opportunities to welcome you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 junio 2015 mediante dispositivo móvil

Formaba parte de un viaje por EEUU y podemos decir que este ha sido el mejor hotel con diferencia.
Como información útil decir que el hotel esta situado al sur de Las Vegas al final de la famosa calle, dentro del edificio Mandalay donde tb esta el Delano. El hotel se sitúa en las plantas mas altas del edificio y decir q dispone de una piscina pero q puedes acceder a la del mandalay gratis, q es mucho mas grande y ruidosa.
La atención, la comodidad y sin duda las vistas de la habitación ya merece el viaje.

Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Alberto n
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 julio 2015
Traductor de Google

Your comments are gratefully received. I am thrilled to read you had a wonderful stay and that you enjoyed our rooms and gorgeous views of the city from the 35-39th floors of the Mandalay Bay Resort tower.

Should your travels bring you back to Las Vegas, I do hope you will consider us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Las Vegas
Mandarin Oriental, Las Vegas
N.° 3 de 264 en Las Vegas
6.148 opiniones
The Strip
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas
N.° 5 de 264 en Las Vegas
18.573 opiniones
ARIA Resort & Casino
N.° 18 de 264 en Las Vegas
24.549 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
Signature at MGM Grand
N.° 11 de 264 en Las Vegas
12.850 opiniones
Vdara Hotel & Spa
N.° 13 de 264 en Las Vegas
16.168 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Four Seasons Hotel Las Vegas? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Four Seasons Hotel Las Vegas

Dirección: 3960 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89119-1046
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Nevada > Las Vegas
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles de spa en Las Vegas
N.º  1 de hoteles de lujo en Las Vegas
N.º  3 de hoteles para familias en Las Vegas
N.º  3 de hoteles de negocios en Las Vegas
N.º  4 de hoteles románticos en Las Vegas
Rango de precios: USD 213 - USD 645 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Four Seasons Hotel Las Vegas 5*
Cantidad de habitaciones: 424
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Four Seasons Hotel Las Vegas en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
4 Seasons Hotel Las Vegas
Four Seasons Las Vegas
Las Vegas Four Seasons

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil