Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Four Seasons Hotel Las Vegas
Hoteles cercanos
Paris Las Vegas(Las Vegas)(¡Muy buen precio!)
USD 129
USD 115
Paris Las Vegas
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Caesars Palace(Las Vegas)
USD 310
USD 149
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Planet Hollywood Resort & Casino(Las Vegas)(¡Muy buen precio!)
USD 75
Planet Hollywood
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Wynn Las Vegas(Las Vegas)
USD 239
USD 147
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 62
Rio Las Vegas
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 54
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel(Las Vegas)(¡Muy buen precio!)
USD 140
USD 127
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Excalibur Hotel & Casino(Las Vegas)
USD 42
Expedia.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
USD 43
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 22
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (4.535)
Filtrar opiniones
4.535 resultados
Calificación de viajeros
3.640
612
190
58
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.640
612
190
58
35
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
13 - 18 de 4.535 opiniones
Se escribió una opinión 8 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es excelente como todos los de la cadena, muy tranquilo para estar en las Vegas , si uno busca más movimiento no es el indicado , pero si se busca más privacidad aún estando en las Vegas esta perfecto , la habitación es muy cómoda y la atención excelente , está en una de las puntas de toda la zona de hoteles

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
2  Agradécele a VIVIANA260377
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de marzo de 2016
Traductor de Google

Thank you for your lovely review. We are glad that you enjoyed your stay with us, especially our guest rooms and the peacefulness around the hotel. We hope to welcome you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de enero de 2016

Muy buen hotel, lujoso y exclusivo ya que tiene su propio lobby lejos del bullicioso lobby y casino del Mandalay bay, excelente para cuando quieres tranquilidad (negocios o familia), nos trataron con mucha amabilidad, los cuartos están muy bien, amplios y no les falta nada. Lo único que a mi no me gustó es que aunque se encuentra ubicado en el strip se encuentra un poco lejos de los demás hoteles y atracciones, se tiene que caminar bastante o tomar camión o taxi o el tren que es gratis y te lleva hasta el excalibur hotel.

  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a stefieflores
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de enero de 2016
Traductor de Google

We appreciate you taking the time to write a review and are glad you enjoyed our rooms and amenities. We are sorry for your disappointment in our location and hope it won't deter you from returning. We hope to welcome you back in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2015

imperdible hotel en el strip de las vegas.
su ubicacion (arriba de las torres del mandalay bay) y su atmosfera tranquila, lejos de los bullisiosos casinos, lo hacen lo mejor de vegas.
es un oasis en el medio del lio de las vegas.
el servicio es excelente y muy amable, distinto a otros hoteles de la zona.

Consejo sobre las habitaciones: todas son excelentes
  • Estadía: diciembre de 2014, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Z-viajes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Lo mejorcito que he visto y estado hasta ahora tiene todo lujo....servicio.. Hospitalidad.. Belleza inimaginable volvería air y lo recomiendo hay q ir con tiempo para disfrutar del hotel y la ciudad de las vegas

Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
1  Agradécele a Argentechos M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2015
Traductor de Google

What a pleasure it was to read your review of your recent stay at our hotel. Thank you for your mention of the luxury hospitality, service and beauty of our hotel. We are glad you enjoyed your time with us and in Las Vegas and hope you will return again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de julio de 2015

este hotel está ubicado en algunos pisos de la torre del fabuloso Mandalay Bay. Una amiga mia que tiene agencia de viajes me invitó a hacer un tour de hoteles asi que estuve hospedada varios dias en diferentes hoteles lujososo y pude comparar. Me gusto mucho el Four Seasons, sus cuartos enormes, las camas comodisimas, la vista un sueño a la piramide del Luxor

  • Estadía: octubre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a CarmenZJones
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourSeasonsLasVegas, General Manager en Four Seasons Hotel Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2015
Traductor de Google

It's wonderful to hear from you and read that you had an excellent stay and enjoyed our rooms, comfortable beds and views, in addition to our close proximity to the adjacent Mandalay Bay Resort. We appreciate your compliments and hope to have future opportunities to welcome you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones