Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (835)
Filtrar opiniones
835 resultados
Calificación de viajeros
298
177
155
102
103
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
298
177
155
102
103
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 835 opiniones
Escribió una opinión el 5 de enero de 2019

Aunque en las habitaciones se puede escuchar un poco a las demás personas, es un buen hotel siempre limpio, el personal es muy atento y amable. En general es un buen lugar para quedarte. Se encuentra a media hora de Manhattan pero el hotel cuenta con transporte hacia la estación de tren más concurrida que te conecta con todos los puntos importantes de New York incluyendo los aeropuertos.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Passport48056976023
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe A, Night Mgr. en Hilton Meadowlands, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2019
Traductor de Google

Thank you so much for the 5 Star review we really appreciate it! It is always nice to hear that the staff was friendly & attentive and we look forward to you staying with us again real soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de junio de 2017

El hotel tiene una buena característica general, estaba con un proceso de remodelación, por lo ue no se podía utilizar la piscina. El personal es muy amable, solo omitieron entregarme los cupones del desayuno, que estaba incluido en mi tarifa. La WF gratuita es de baja velocidad.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a hlongobucco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe A, Night Mgr. en Hilton Meadowlands, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you for your kind words, we are glad you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again real soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy cómodo, con habitaciones amplias y muy limpias. Muy bien situado para visitar New York.
Carlos (una gran persona) te lleva hasta la estación de tren y en muy poco tiempo llegas al centro de Manhattan.
El personal del hotel es exquisito. Especialmente los que pasan de los cuarenta años.
En el restaurante hay comidas ricas. Y hay un Starbucks dentro del mismo hotel.
Quiero volver pronto.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Pilipon74
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
joe a, Manager en Hilton Meadowlands, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for the 5 Star Review and I want to thank you for your appreciation of our staff and services. The Bergen Social & Starbuck was recently renovated and we're so gland you enjoyed them. We value our guest feedback immensely and I will ensure that Carlos and the rest of the staff know that they were appreciated.
We look forward to seeing you again at the Hilton Meadowlands.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2017

Viaje familiar para ver partido de Americano. Muy cerca del estadio, te llevan, no recuerdo si te cobran, caminando no puedes llegar, todo es autopista. También te llevan a una mini plazita , donde sólo hay algunos restaurantes. No hay nada cerca, tienes que moverte en coche, te llevan a la estación del tren. El hotel es agradable, el desayuno buffet es estándar, fruta, yogurth, cereales, leche, jugos de máquina, pan salado, dulce, huevo, hotcakes, café, papas guisadas y tocino tooodos los días. Sólo tiene un restaurant, por lo que cuando hay convenciones o partido, mucha gente se hospeda ahí y tienes que esperar por una mesa. El menú es pequeño pero lo que probé, hamburguesa, unas tipo pizzas, ensalada césar está bien. El tamaño de los cuartos es adecuado pero el baño es muy muy pequeño, aparentemente está limpio. Toda la gente que trabaja ahí es muy amable. La tiendita del hotel es muy muy cara. Buena relación calidad-precio si vas al partido, si vas de vacaciones vete a otro lado, está lejos de todo. Sólo hay wifi gratis en el área del lobby. Tiene una alberca que se ve agradable.

Consejo sobre habitaciones: pisos altos.
Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a merlina01
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
joe a, Manager en Hilton Meadowlands, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you for your 4 Star review!
I am glad you got the chance to visit our restaurant and I hope next time you will
be able to visit our Starbucks which was recently renovated.
I do apologize that there is nothing in walking distance but you can take our
complimentary shuttle to the train station and the Harmon Meadows Plaza Mall.
We hope you'll come and stay with us again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel cerca de Nueva York. Con shuttle gratuïto hasta la gran manzana.
Escofet las habitaciones con vista a NY. Son espaciosas y tienen una vista que alimenta. El resti del Hotel es muy cirrecto. El personal muy atento.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Eduard R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
joe a, Manager en Hilton Meadowlands, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you for you review and I am glad your enjoyed the city view room it is a beautiful view overlooking New York City.
I am also glad to hear our staff was attentive and you got to use our shuttle service to the train station.
We hope you will come and stay with us again real soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones