Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buenísimo”
Opinión sobre: Kilo Bali

Kilo Bali
Reserva con OpenTable
Kilo Bali no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 36 de 561 Restaurantes en Seminyak
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 10 - USD 30
Comida: Fusión
Opciones: Almuerzo, Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Almuerzo, Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Reservaciones
Se escribió una opinión 18 abril 2017

La comida es excelente, de lo mejor que he probado. El lugar está muy bien ambientado y la atención es de lo mejor. Totalmente recomendado!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Cristóbal D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AishaLin, Public Relations Manager en Kilo Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 abril 2017
Traductor de Google

Hey Cristóbal D, thanks so much for coming to Kilo! Glad you loved our food - which dish was your favourite? :) Mine is the Squid Ink Rice, with crispy baby squid and a wondrous umami experience on the palate! I simply love the trio of squid ink, aioli and ikura. I see that the ambience and the service rendered were all wonderful, and so we look forward to your return for another great meal :) Have a great weekend ahead! -Aisha

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (956)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 957 opiniones

Se escribió una opinión 7 abril 2017 mediante dispositivo móvil

No está en la calle principal, sin embargo es un lindo restaurant, tiene una maravillosa infraestructura moderna, con mucha onda..
La atención es muy buena y la comida deliciosa!!!
No es barato, no es dentro de lo más caro tampoco... sin embargo los platos pequeños.
Estábamos en nuestra luna de miel y nos trajeron un postre de regalo como muy buen detalle y muy bien atendidos.
Fuimos a las 8:30 de la noche y el lugar estaba medio vacío.
Recomiendo los ribs!!!! ❤

Agradécele a Caritole
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AishaLin, Public Relations Manager en Kilo Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 abril 2017
Traductor de Google

Hi Caritole, congratulations on your recent wedding and thanks so much for taking the time to come to Kilo during your honeymoon :) I'm so glad you took the walk from the main street, and ended up really liking the whole experience - including the architecture, ambience, service and food! Especially the dessert ;) Thank you for highlighting the BBQ Pork Ribs, indeed they are succulent and fall right off the bone! We hope to serve you again the next time you're in Bali and meanwhile, have a great week ahead! -Aisha

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 marzo 2017

Local maravilloso,personal atento y agradable y la comida ...lo mejor !!!
Basta con decir que fuimos tres noches a cenar y a cuál mejor , totalmente recomendable .

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Pescaderiaylola
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AishaLin, Public Relations Manager en Kilo Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 abril 2017
Traductor de Google

Hey nenayluis, thanks for taking time to enjoy dinner with us on 3 different days! I see that you really loved everything and I'm so happy & proud of team Kilo for creating such a wonderful experience for you :) What did you have to eat? I hope you managed to get a taste of our customer favourites like the Truffled Tai Yuzu Roll or Wasabi Tuna Tartare :) Looking forward to seeing you again next time you're in Bali ;) -Aisha

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 diciembre 2016

Cada vez que vengo no dejo pasar la oportunidad de visitar este excelente lugar... pues lo que más me gusta..wasabi tuna tartare..Venus clambs...soda battered eggplant...and slow cookedwagyu brisket...Excelente todo...a disfrutarlo..

Agradécele a joselo1966
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AishaLin, Public Relations Manager en Kilo Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 diciembre 2016
Traductor de Google

Hey joselo1966, I really appreciate your short and sweet review! Out of the dishes you tried, my picks have got to be the Wasabi Tuna Tartare and the Wagyu Brisket. I simply love meats that melt in the mouth and will keep coming back for more! Thank you for supporting Kilo all this time and we are so happy to serve you great Asian fusion food whilst on your holiday in beautiful Bali :) Can't wait to see you next time and hope you had a wonderful vacation! - Aisha

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Es un sitio perfecto para ir antes de salir una noche de fiesta. Esta puesto muy bien, bonita decoración y comida muy buena. El servicio es excelente, un 10.

Agradécele a Miguel-SF1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AishaLin, Public Relations Manager en Kilo Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 diciembre 2016
Traductor de Google

Hey Miguel-SF1, thanks for dropping by to line your tummy before your big night out! I hope you and your party loved the flavours, and managed to get a couple of drinks in to kickstart the rest of your boozy night :) Glad you loved our location and decor, and most of all the service! Hope you'll be back for more tasty food and good vibes in the Seminyak area :) -Aisha

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Kilo Bali también vieron

Seminyak, Kuta District
Seminyak, Kuta District
 
Seminyak, Kuta District
Seminyak, Kuta District
 
Seminyak, Kuta District
Seminyak, Kuta District
 

¿Estuviste en Kilo Bali? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil